查看完整版本: 花木区域糼儿园宝宝家长看过来

shpp2 2007-4-27 15:34

花木区域糼儿园宝宝家长看过来

糼儿园招生又开始了,我家宝宝9月份上中班。现因户口转到东城区了,想转在这里上幼儿园,但打电话到几个幼儿园 答复都不理想,要么等招生通知,要么说你的户口不属我们招收范围;我真担心他没地上了[em10]
大风车价钱高,六一不一定进得了。附近的MM出出主意吧[em19].

朵妈 2007-4-27 16:20

回复 #1shpp2 的帖子

俺家就在大风车,是贵呀,没办法..

我爱小眯牛 2007-4-27 16:25

应该可以进童瑶幼儿园的,应该是地段生的。一级一类的。好像5月份开始招生的。就在海桐小学旁边的。你可以咨询一下的。.

shpp2 2007-4-28 16:29

回复 #3我爱小眯牛 的帖子

我问了门卫说6月份招生,范围是浦建路到东建路,锦绣路东边的属招生范围。我说我是锦绣路南边的可以吗,她说不行,[em10].

桐桐妈 2007-4-28 16:42

大风车的地段生和非地段生价钱应该不一样的吧.

junhuayang2005 2007-4-28 16:55

有个花木妈妈的圈子

开放式的,可以加一下的.

朵妈 2007-4-29 09:06

回复 #5桐桐妈 的帖子

托班都是1530/月,但小班以后,地段生就有点优惠..

约约妈 2007-4-29 14:51

我是新来的。报道先!前一段时间一直关注宝宝入园的事情。了解下来,东城这边附近可以上的幼儿园有:童谣、大风车、海富龙阳、爱绿、香谢丽、刘诗昆。
除了童谣是公立的,其他都是私立的。管理费从1500-2600不等。我们是9月份宝宝,童谣没有托班。只有送私立。大风车一上来就要押金。代办费比别的学校高,一次性交的材料费贵。我上学前教育网咨询过,收押金违反规定。还有地段区域内的脱班应收管理费的70%。小班、中班、大班收费很便宜,去年的管理费只有200多元。政府给幼儿园补贴。东城去年的招生区域幼儿园是童谣和大风车(不在童谣就在大风车)。今年幼儿园招生区域范围5月8号公布。

[[i] 本帖最后由 约约妈 于 2007-4-29 15:02 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 花木区域糼儿园宝宝家长看过来

Processed in 2 queries