查看完整版本: 有去过临安大明山的吗?

苗苗妈咪 2007-4-25 22:46

有去过临安大明山的吗?

预订了上海旅游集散中心5月2日去临安大明山-浙西大峡谷的旅游票,有去过的吗?想了解一下游玩大明山的情况。[em01].

xklorlq 2007-4-26 06:34

大明山爬起来还是挺累的.不过有索道.不知道5月去还有没有积雪..

老猫 2007-4-26 07:24

去年去了,爬上去还是比较累的,但是沿途的风景不错。如果觉得爬山累,可以索道上去,索道下来。我去年是爬上去索道下来的。.

老猫 2007-4-26 07:27

[quote]原帖由 [i]xklorlq[/i] 于 2007-4-26 06:34 发表
大明山爬起来还是挺累的.不过有索道.不知道5月去还有没有积雪. [/quote]
今年暖冬,恐怕没有雪。
去年就没有雪.

一一妈妈 2007-4-26 07:55

我也去,但是我是5.3,在大明山庄住一晚的。.

小龙女妈 2007-4-26 09:11

天桥蛮灵的![em04] 我去的时候很多人不敢走啊![em16].

培培妈妈 2007-4-26 09:42

:)

很不错的地方,不过爬山有点可怕,上次去有下雨,感觉还是很好的:).

xklorlq 2007-4-26 10:00

我们4月刚去过,有积雪.但是千亩草甸没有什么看头.

[quote]原帖由 [i]老猫[/i] 于 2007-4-26 07:27 发表

今年暖冬,恐怕没有雪。
去年就没有雪 [/quote].

山山水水 2007-4-26 10:31

*** 该贴被屏蔽 ***

william@2000 2007-4-26 10:35

我们也是有朋友相约

2号去~~~.

山山水水 2007-4-26 10:44

lele_xu 2007-4-26 11:20

大明山好玩的。一定要爬到山顶。我们小家伙大班的时候就是自己爬上去的。山顶高山草甸很美,大概有1150米高。.

安宝妈妈 2007-4-26 11:38

回复 #12lele_xu 的帖子

请教:爬大明山累还是武夷山累? 我们已经去过武夷山了..

william@2000 2007-4-26 12:50

回复 #11千零 的帖子

还没定具体时间, 都是朋友在安排, 具体行程可能得1号(一起到松江的朋友家--我还很想赖在松江不回来直接从哪里出发, 不过据说朋友家可能无法留宿的)碰头时候再说了 , 我们从家里出发估计7点算早的了~~~  一定会碰到高峰期--我们在浦东呢.

apple_2004 2007-4-26 13:35

大明山有索道,如不乘,比武夷山累,景色不错,还可穿越很长的钨洞(大约只有十几度),不错,值得一去.

山山水水 2007-4-26 17:57

william@2000 2007-4-26 20:22

那看来得5点出发了, 呵呵

出上海是指出辛庄收费处还是离上海境了~~~.

波纳妈妈 2007-4-26 23:32

大明山我自己开车去玩过的,的确算临安那里比较好玩的地方了。现在上海到那里全程高速,大明山在杭徽高速白果出口下。如果大清早出发,估计9点多就能到了,大明山大门口的停车场不是很大,如果节日过去,旅游车众多,停车会是一个很大的issue.

上山的缆车是那种3-4人的cable car,五一的时候去,如果天气炎热,坐在里面像蒸笼一样,注意防暑降温。那里还有一个很长的岩洞,需要步行,可以去除一路的暑热,但没啥可看的。到山顶有一座吊桥蛮有意思的,很多恐高的人不敢走的。高山草甸也是比较有意思的去处,不过,如果天气炎热,恐怕会失去游玩的性质。大明山玩一天的话,是蛮吃力的,如果可以在高山草甸的农家住一晚,也许可以在第二天的早上真正领略一下高山草甸的风情。.

小敏妈 2007-4-27 09:01

要多带一件外套,哪个岩洞里满冷的..

九月高跟鞋 2007-4-27 13:26

巧啦,昨天看了一天携程刚锁定大明山呢!不过我们只能参加携程的度假产品了,我家老公要把他的处女自架游献给我们,我和女儿谢绝[em18].

杰杰小熊 2007-4-29 19:55

我们是三年前的夏天去的,一路上爬上去,累了,就把脚伸入旁边的溪水里浸浸,很舒服,脚也不会很受累。.

血翼飞龙妈 2007-4-29 20:53

我们打算5.4去.不过现在还没订房呢.想请教一下去过的BBMM,农家乐能住吗?条件怎么样?住过的BBMM发表一下意见[em01] [em01] [em01].

emailtozm 2007-4-29 20:54

路不知好开吗?  有没有很窄的盘山公路啊 ?  想自驾,就是很担心.

JUNMA_POWER 2007-4-29 20:54

听说浙江的天气预报隔天就要下雨,不易出行,是这样的吗?[em07].

血翼飞龙妈 2007-4-29 20:59

回复 #23emailtozm 的帖子

路很好开,全程高速..

九月高跟鞋 2007-4-30 14:00

要不要去买根登山仗?我们连续两天都是爬山.

william@2000 2007-5-4 13:04

我们回来啦, 哈哈

不知道有无跟各位擦肩而过涅, 倒是好几次不期而遇前同事和他夫人--枫泾服务站、索道站、大明湖、草甸, 还有下山途中.
页: [1]
查看完整版本: 有去过临安大明山的吗?

Processed in 2 queries