查看完整版本: 请推荐适合2,3天休闲的上海附近的度假村?

wellog 2007-4-25 11:00

请推荐适合2,3天休闲的上海附近的度假村?

如题,准备带3周岁的儿子在5.1期间休闲度假的去处,请有经验的ww妈妈推荐,谢谢!.

xuxun24 2007-4-25 13:49

同样关注[em04].

会跳舞的黄叶儿 2007-4-25 15:10

西溪湿地国家公园[em04].

Recy妈妈 2007-4-25 16:05

想去月圆园玩, 不知适合4岁的孩子吗?附近住的地方有比较干净实惠的吗?.

嘟嘟宝贝 2007-4-25 16:43

西溪和月圆园都感兴趣,有详细介绍吗?.

dyc0626 2007-4-25 17:01

回复 #4Recy妈妈 的帖子

月圆园在松江, 一天就够了. 挺好玩的, 里面有蹦床, 跳跳云, 大树洞, 还有人造沙滩. 宝宝可以玩的[em08].

悬铃木 2007-4-25 17:09

苏州南北湖不知道好不好..

Recy妈妈 2007-4-25 17:54

回复 #6dyc0626 的帖子

靠近佘山吗?还有我父母,所以想两个地方一起玩,又怕太累,最好能在那附近住一下。.

小毛宝宝的妈妈 2007-4-25 18:33

回复 #8Recy妈妈 的帖子

同样想法.

老猫 2007-4-25 19:07

月圆园在松江什么地方啊?.

翔翔-98妈妈 2007-4-25 21:03

想去月圆园玩.

jjjnet 2007-4-25 22:23

看了妈妈们的推荐,google查了一把,好像不错呀!
准备长假中抽一天去了。

有去过的MM过来介绍一下,如何去?适合3周岁的小朋友吗?.

大头儿子的妈妈 2007-4-26 11:55

回复 #7悬铃木 的帖子

南北湖好象在浙江的。现在好象在搞旅游节。:loveliness:.

大头儿子的妈妈 2007-4-26 11:57

回复 #8Recy妈妈 的帖子

住大众国际还行,如果需要,帮你问问LG好象能拿优惠房间的。:loveliness:.

hq2005831 2007-4-26 12:27

关注中,适合20个月的小朋友吗?.

hq2005831 2007-4-26 13:34

[quote]原帖由 [i]大头儿子的妈妈[/i] 于 2007-4-26 11:57 发表
住大众国际还行,如果需要,帮你问问LG好象能拿优惠房间的。:loveliness: [/quote]

能不能帮我们也问问...我们好几个同事都有兴趣..谢谢!.

Recy妈妈 2007-4-28 11:31

回复 #14大头儿子的妈妈 的帖子

这家听说了是不错的,可惜老妈他们说不去了,我们自己去,订一间的话会有优惠吗?.

宇辰妈 2007-4-28 11:45

在佘山安静的待2天很舒服的。.

xbw妈妈 2007-4-28 12:09

[url]http://www.u3u4u5u6.com/goodplaceshow.asp?id=158[/url]

看到上面说10间以上可以优惠,不知道楼上的MM还能拿到更便宜的价格吗?
我们5。1也想出去,而且还要3个房间。.

wellog 2007-4-28 16:09

1. “大众国际会议中心酒店“离佘山旅游景点远吗?如何预定拿到团队价格?
2. 和携程上的“佘山森林宾馆“比较哪个更好?
[em01].

大头儿子的妈妈 2007-4-29 11:02

回复 #20wellog 的帖子

大众国际离佘山旅游景点5分钟,至于佘山森林宾馆我不是很清楚,当时准备去松江玩选择了几家比较最后选了这家,一是里景点近,二是因为它是美林阁参与投资的,餐饮我喜欢!:)

楼上的问题下午回答你们。LG出差下午才能回来[em04].

翔翔-98妈妈 2007-4-29 11:09

大众国际离佘山旅游景点5分钟?是步行还是车程?

我昨天打电话问他们的总台小姐,说到佘山森林公园打的10分钟,到月圆园也差不多10分钟.

吴悠妈妈 2007-4-29 11:22

月圆园很不错的,我们刚去没多久,是幼儿园组织的,风景很好,很安静,地方也满大的,里面有人工沙滩,可以带点小工具去玩沙子,迷宫很有特色, 墙上画满了孩子们自己的作品,还可以带点吃的坐在大草坪上野餐(天气好的话),里面离进口不远有个水帘洞,造价很高,好象是五百万吧,其实是个厕所间[em16].

大头儿子的妈妈 2007-4-29 11:28

5分钟车程。
刚才和LG通了电话,他说他能258元间(含双早)拿下。:).

hq2005831 2007-4-29 11:31

[quote]原帖由 [i]大头儿子的妈妈[/i] 于 2007-4-29 11:28 发表
5分钟车程。
刚才和LG通了电话,他说他能258元间(含双早)拿下。:) [/quote]

哦,耶,真得好便宜啊,能不能帮我们订三间标房呢,5/3号的.[em01] [em01] 短你了,.

wellog 2007-4-29 11:45

烦请帮我订一间大床房的(如果没有就标房好了),5月4日一晚,你真是帮我大忙了,太感谢了!

[quote]原帖由 [i]大头儿子的妈妈[/i] 于 2007-4-29 11:28 发表
5分钟车程。
刚才和LG通了电话,他说他能258元间(含双早)拿下。:) [/quote].

hq2005831 2007-4-29 12:15

5分钟车程。
刚才和LG通了电话,他说他能258元间(含双早)拿下。:) [/quote]

高兴的有点颠三倒四的, [em07]
最后再确认一下, 订一间大床房(最好是双早,如果只含单早,这间也改成定标房),二间标房.共同3间.5/3号的.短你了, 谢谢![em01] [em01] [em08] [em08]

[[i] 本帖最后由 hq2005831 于 2007-4-29 12:22 编辑 [/i]].

Recy妈妈 2007-4-29 13:30

回复 #24大头儿子的妈妈 的帖子

请帮我订一间大床房的(如果没有就标房好了),5月3日一晚,[em01] 非常感谢!.

翔翔-98妈妈 2007-4-29 14:04

5分钟车程。

价格能再便宜吗?我昨天问的时候,总台小姐就说五一优惠价258元的,而且房间充足,不用预定都有的哦

[[i] 本帖最后由 翔翔-98妈妈 于 2007-4-29 14:13 编辑 [/i]].

Recy妈妈 2007-4-29 15:14

团购还是好啊!又要麻烦大头儿子的妈妈了, 还能再优惠吗?.

大头儿子的妈妈 2007-4-29 21:49

如果在大众国际用餐,别忘了让他们打折呦!:loveliness:.

大头儿子的妈妈 2007-4-29 21:56

回复 #30Recy妈妈 的帖子

对不起,好象不行.LG说平时团队也要280元/间,这次黄金周搞促销才会258元/间.我们10.1.去的时候还300元/间呢![em07] [em13].

hq2005831 2007-4-30 09:55

预订传真件收到了.万分感谢--大头儿子的妈妈 .[em08] [em08].

大头儿子的妈妈 2007-4-30 11:39

回复 #33hq2005831 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
祝大家都玩得开心!.

Recy妈妈 2007-4-30 16:43

回复 #31大头儿子的妈妈 的帖子

餐费要打折需带什么凭证吗?还是住客都可打折?.

大头儿子的妈妈 2007-4-30 23:34

回复 #35Recy妈妈 的帖子

住客可打折,但如果你不主动提,就会按原价收[em13].

翔翔-98妈妈 2007-5-2 20:53

佘山回来了!

玩了两天,刚回来!很开心.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐适合2,3天休闲的上海附近的度假村?

Processed in 2 queries