查看完整版本: 5月7日--10日迪斯尼有同伴吗?

cindy 2007-4-23 13:19

5月7日--10日迪斯尼有同伴吗?

本来答应宝宝在迪斯尼过生日的,可是老师不准假(因为那是其中考试的第一天[em14] )又不想轧51的闹忙,就定在5月7日出行了[em16] 第1天住迪斯尼,后2天住香港富豪。有没有可以搭伴玩的小朋友?我们是一年级女生[em04].

全职混混 2007-4-24 12:51

我们是六日进驻迪斯尼,7日晚上的班机回上海:loveliness:
女儿2000年12月的,也是小龙女[em04].

cindy 2007-4-24 18:46

啊?那我们还能碰上吗?我们是7日中午11:30的港龙,到香港2点多,到迪斯尼大概要3点多了[em04].

千慧妈 2007-4-24 18:52

快来看啊。。有人逃课啊,快抓住她啊[em09] [em16] [em16] [em16] [em14].

jiangdongliu 2007-4-24 19:12

我极有可能在那里,但是估计你家宝宝嫌我家的宝宝太小,没有劲。幼儿园小班[em16].

cindy 2007-4-24 22:32

回复 #5jiangdongliu 的帖子

小班也好哒[em16] 偶家那个到哪都只会做跟屁虫,难得好做做姐姐了[em04].

cindy 2007-4-24 22:39

回复 #4千慧妈 的帖子

长假寒暑假出去太辛苦啦,我也吃不消;还不如趁现在季节好逃课去玩玩好嘛[em04] 不过他们老师对我说:家长要带小朋友逃课去玩?我输给你了[em14]希望宝宝回来争气点啦[em07]

[[i] 本帖最后由 cindy 于 2007-4-24 22:41 编辑 [/i]].

sjricky 2007-4-25 14:12

7号,偶家小女也在迪斯尼[em03].

kafei 2007-4-26 09:28

[quote]原帖由 [i]cindy[/i] 于 2007-4-23 13:19 发表
本来答应宝宝在迪斯尼过生日的,可是老师不准假(因为那是其中考试的第一天 )又不想轧51的闹忙,就定在5月7日出行了 第1天住迪斯尼,后2天住香港富豪。有没有可以搭伴玩的小朋友?我们是一年级女生 [/quote]

[em18] [em08].

小免免妈 2007-4-30 14:26

我们是小二的,我本来也想让小孩逃一天 课去香港,我老公死活不同意呀,有谁等小孩一考好试就香港玩的吗(6月底)?.

大元圆 2007-4-30 14:52

回复 #1cindy 的帖子

[em21] 你们真勇敢啊,翘课去玩。我们幼儿园时也总是平时请假出去的,花的米少,人少还很享受,可惜上学了,好像一天假也不能请似的,上学期偶尔漏出请假去旅游的想法,被当朋友一通说给打消了[em07] 儿子也想去迪士尼的,去好回来汇报一下情况哦,给点经验。[em04]

[[i] 本帖最后由 大元圆 于 2007-4-30 14:53 编辑 [/i]].

水清人静 2007-5-3 21:34

看到香港的帖子就想到那边的东西,买啊买不够
上次去BODY SHOP买的不多,后悔..

泽泽妈 2007-5-4 20:08

我们5月7日去, 8日入圆, 可能会碰到呢..
页: [1]
查看完整版本: 5月7日--10日迪斯尼有同伴吗?

Processed in 2 queries