查看完整版本: 从LA到LV

旺旺她爸 2006-5-19 03:21

从LA到LV

细心的朋友可能会发现,旺爸最近十天其实很少在网上出现,那么我到哪里去了呢?
肯定是一个不方便上网的地方,是的...我去美国玩了.
公司组织去参观LOS ANGELES的E3展,然后又顺道去LAS VEGAS转了一圈,17日晚上刚回到家里的.
接下去就贴一些相关的照片给大家看看..

旺旺她爸 2006-5-19 03:27

day 1--LA第一印象

飞机是8日起飞,8日下午1点左右到达的洛衫矶国际机场(LAX),在机场出关的时候巧遇了以前公司的同事,也是去参加同一个展会的.
LAX又小又破,跟浦东机场没法比,这点差不多就是同行所有人的共识了,在回来时再次得到印证..

旺旺她爸 2006-5-19 03:32

day 1--continue

出了机场,第一感觉是接近热带的气候,这里有很多的棕榈树,感觉象海南岛.
然后就是美国的汽车特别漂亮,普通服务性的车子上面都刷得五颜六色大做广告.
各种在上海不多见的好车这里随处可见..

旺旺她爸 2006-5-19 03:40

坐免费班车去了宾馆,丢下行李,吃了到美国后的第一顿饭--BURGER KING--量超大,还不习惯美国买什么东西都要另算税金的做法.
然后找了一家小型的租车公司租了一辆车...因为我们唯一的一个司机同志居然没有信用卡,所以大型租车公司不给租.
开车去SUNSET BLV和HOLLYWOOD BLV,一路欣赏街景,感言--美国就是个有很多外国字的农村...那个荒凉劲,就别提了....

旺旺她爸 2006-5-19 03:52

day 1--continue

终于到了星光大道了(HOLLYWOOD BLV),我们停车的地方离主要景点比较远,所以走了很长时间,不过这样也给了我充足的时间拍了不少照片..

旺旺她爸 2006-5-19 04:07

一路走来,有不少店铺,也拍了不少.

旺旺她爸 2006-5-19 04:21

走了半个多小时,看看还是没到主要景点,所以大家有点放弃了,决定回去拿上车,再开过去一段.
回去路上为找WC去地铁里弯了一弯..

旺旺她爸 2006-5-19 04:52

不行,我得继续去睡觉,这两天时差没倒过来,半夜3点醒过来睡不着啊....

千慧妈 2006-5-19 08:59

不是说美国遍地是黄金?捡到没有啊?.

旺旺她妈 2006-5-19 09:14

唉,黄金没捡到啊,还乱花了不少的说.

车妈妈 2006-5-19 09:14

羡慕来!!老大倒完时差继续发呀!!咱候着呢!.

lily 2006-5-19 09:19

看得我眼花花的,很喜欢那个卷帘门的说。

LD继续呀。.

萌萌妈 2006-5-19 09:23

LD继续!.

旺旺她妈 2006-5-19 09:33

泡饭

平时早上盛好泡饭放在桌上他不大要吃的,今早居然吃了2碗.我爸笑着问他:美国没有泡饭吃吧?他还激动的跳起来说:有的哦!
和他同去的同事不习惯那里的食物,吃了两天就受不了啦,说什么时候才能吃到不加奶油和CHEESE的东西.那天他们有个晚宴,LG兜来逛去突然发现有个老美在往一锅里放米饭,佐料和水,他问老美是什么老美答"race".他赶紧跑去叫他同事:快去,那里在烧泡饭!他们迫不及待的跑去品尝,果然是米饭,但没有味道的,而且还是加了奶油和CHEESE.[em07].

我爱斐儿 2006-5-19 09:55

回复 #14 旺旺她妈 的帖子

呵呵!估计多呆两天,前阵减肥的成果都没了!

LD继续上PP呀,期待....

睿琪妈 2006-5-19 09:58

回复 #14 旺旺她妈 的帖子

美国food court的米饭大多都是夹生饭, 难咽之极.  泡饭成了美味佳肴了.   

脱衣舞店真的没去吗?  怕旺旺妈看看吧! [s:019.gif][s:019.gif].

榕榕02 2006-5-19 10:15

LZ那句————“美国就写满外文的农村”可真够经典的。
[em03].

旺旺她妈 2006-5-19 10:16

这是他买的2件T恤,算是回答,是不是真的不晓得了

[[i] 本帖最后由 旺旺她妈 于 2006-5-19 10:18 编辑 [/i]].

如意妈 2006-5-19 10:33

excellent Q&A!

期待继续直播哦。[em04].

janey_yj 2006-5-19 10:57

LD,这么多照片分开来发吧,看得我累S了,电脑都报警了.
不过让我也见识到了美国,马路很干净,就是没见到太阳.天气好像不太好..

雷雷妈 2006-5-19 11:16

期待继续.

睿琪妈 2006-5-19 11:30

LV的PP快点上.  到了LV那能不赌一把.  LD赌运如何? 话来听听.   俺的赌运特差, 老公赢来的几百刀, 被我输了不算, 还倒贴了. 惨呀.  自此以后, 进任何赌场只看不上桌, 不舍得呀!.

笑语妈妈 2006-5-19 12:34

看了LD拍的美国街景照片,觉得上海的街景和美国街景相比毫不逊色。.

盈盈妈 2006-5-19 12:49

LD,这么久还没睡醒啊,大家都等着呢。.

alsia3 2006-5-19 13:25

阿瑶0422 2006-5-19 19:36

熙熙她妈 2006-5-19 20:07

LD,这么久还没睡醒啊,大家都等着呢......

旺旺她妈 2006-5-19 20:21

他呀,倒时差呢,现在是米国早上5点,人家还在睡觉呢!我晕!慢慢叫到夜里头又要象个贼一样出来活动了..

睿琪妈 2006-5-19 20:32

回复 #28 旺旺她妈 的帖子

再睡下去, 到不过来了!   我上次睡了整整24小时, 早上5:00肚子饿醒的..

evedu 2006-5-20 17:19

喜欢看这样图文并茂的游记,继续继续哈!.

jimmy妈 2006-5-20 19:18

喜欢看这样图文并茂的游记,继续继续哈!.

Toby 2006-5-20 19:40

LD对Las Vegas 有何感想啊?有没有看那个火山喷发和音乐喷泉啊?我当时是晚上到那的,看到那么旺的人气,觉得好兴奋啊..

真宝妈 2006-5-22 09:52

LD,晚上出来活动的时候继续发啊,最好能来篇米国游记.
阿拉白天活动的只能等到明早才能看到了,心好痒!.

旺旺她爸 2006-5-22 12:09

对不住大家,目前仍然处于半梦半醒之间,不知道是该睡觉好还是硬撑着别睡好.
估计再过一个星期才能缓过来,到时候再继续罢.....现在没心情.....

wxh_red 2006-5-22 13:47

對對對,給你緩時間,到時後米國游記一起上來。.

阿瑶0422 2006-5-22 16:34

掌声响起来[em11][em11].

ssj1960 2006-5-23 14:29

回复 #32 Toby 的帖子

是的,火山爆发老灵格,偶还看过海盗船表演,不过最好看的是Las Vegas 歌舞表演,舞技一级。.

cathymama 2006-5-23 15:54

就感觉美国的城市人好少哦.

dlc 2006-5-23 16:28

倒好了没阿??  等着看下文。。。。.

彤彤 2006-5-24 10:52

从LA 开到LV, 快到的时候让人感觉象海市蜃楼, 进入了童话世界. 建筑很可爱, 很漂亮..

芋艿小丸子 2006-5-24 12:15

拿中国最好的城市和人米国的二三流城市比?不会吧~~~

经过漫长滴等待,俺终于隐隐约约看到LD伟岸滴身影拉~~

旺妈表打偶,老实说,真不咋滴~~有发福的趋势,强烈建议天天泡饭~~.

旺旺她妈 2006-5-25 23:33

回复 #41 芋艿小丸子 的帖子

这些照片里头你看到他啦?没有他啊?![em09]都是他拍别人了.不过你说得没错,他那身材真该天天泡饭的.[em07].
页: [1]
查看完整版本: 从LA到LV

Processed in 2 queries