查看完整版本: 晚安哈哈故事大赛的15个故事哪里有买?

xiajw 2007-4-23 09:16

晚安哈哈故事大赛的15个故事哪里有买?

*** 该贴被屏蔽 ***

伊伊拉姆妈 2007-4-23 09:18

回复 #1xiajw 的帖子

第四期的《哈哈故事城堡》附送光盘的。.

xiajw 2007-4-23 09:27

小羽的妈 2007-4-23 10:25

东方书报亭买,2-4期。如果选定了哪一个,就买哪一期好了。我才买的四月刊。.

xiajw 2007-4-23 11:05

伊伊拉姆妈 2007-4-23 13:10

回复 #5xiajw 的帖子

第四期应该早到了,每月15日左右到的,不过我家是一年订的。.

xiajw 2007-4-23 13:11

伊伊拉姆妈 2007-4-23 15:43

回复 #7xiajw 的帖子

每一期28元。.

xiajw 2007-4-23 16:05

花蝴蝶 2007-4-23 16:09

第四期的上个礼拜五我就买好了,没光盘的,28元一本。本来想把前三期都补齐的,一看这么贵,还是算了..

miffy0714 2007-4-23 19:40

如果你会用BT的话,去三峡网看下啊

[url]http://bbs.mx3x.com/showthread.php?t=47314[/url].

地球引力 2007-4-23 19:50

真是太感谢以上各位了,我也正想要呢,不过我刚刚上去了,下载先要注册,但是要注册一定要一个由本站会员发送的注册码才行,谁是梦想三峡网站的会员啊,能不能帮一下忙,[em19].

雯妈妈 2007-4-23 19:52

回复 #11miffy0714 的帖子

对啊下载先要注册,哪位MM是注册会员能发送个注册码吗?[em01] [em01] [em19]

[[i] 本帖最后由 雯妈妈 于 2007-4-23 19:55 编辑 [/i]].

miffy0714 2007-4-23 20:18

啊,他们现在又不能注册啦,那我把BT种子贴过来吧

上传了N次也没成功,给大家我BB幼儿园的网址吧,上面也有连接,下载后解压就是BT的种子了

[url]http://www.iankids.com/bbs/forum_view.asp?forum_id=9&view_id=457[/url]

要的妈妈爸爸赶快下哦,做种到5月8日

[[i] 本帖最后由 miffy0714 于 2007-4-23 20:36 编辑 [/i]].

xiajw 2007-4-24 09:56

地球引力 2007-4-24 11:05

[em01].

xiajw 2007-4-25 11:11

flora77yy 2007-4-29 22:58

回复 #14miffy0714 的帖子

正在下载,可是种子数为零,下载半天也没有反应,这位妈妈能不能再继续作种啊,[em01] [em01].

xiajw 2007-4-30 13:07

flora77yy 2007-4-30 13:55

回复 #19xiajw 的帖子

我也不会啊,会的妈妈进来说下怎么做啊,谢谢啦~~.

miffy0714 2007-5-1 11:42

可以下的.

放心吧,因为前2天家里的ADSL坏了,所以没法做种,现在大家赶快去下啊.

miffy0714 2007-5-1 23:01

请下完的筒子继续做种几天,不要下好就撤哦..............

请下完的筒子继续做种几天,不要下好就撤哦...............

地球引力 2007-5-8 16:52

我也已经下了,不知道还有谁有文字版的吗?这样女儿可以更方便的讲了,这个要求是不是过分点了?[em14] ,种子要怎么种啊,我也不知道?.

jensjie 2007-5-8 21:34

种子数为0,

种子数为0啊:'( ,
哪位帮忙作个种吧.谢谢了![em19].
页: [1]
查看完整版本: 晚安哈哈故事大赛的15个故事哪里有买?

Processed in 2 queries