查看完整版本: 结婚10年有多少人回头发现自己嫁的是一头猪

牛牛他妈 2007-4-22 09:00

结婚10年有多少人回头发现自己嫁的是一头猪

跟老公结婚快10年了,越发看不惯他:吃的特多,越长越胖,懒惰,没有追求
5岁儿子的经典语录:
儿子说:妈妈,你怎么嫁个这样的男人啊[em17]
我们吵架,儿子说:男人应该爱护女人嘛[em07]
儿子说:爸爸,你怎么找个这样的爸爸啊,你给我找个好爸爸吧
儿子说:以后我要找个象你这样的女人做老婆,不找爸爸那样的.(为什么?)爸爸总爱打人,又不会赚钱[em09].

芝麻糖 2007-4-22 09:31

我还不到十年就发现嫁的是一头猪[em10] [em16].

leilifengxing 2007-4-22 11:37

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2007-4-22 09:00 发表
跟老公结婚快10年了,越发看不惯他:吃的特多,越长越胖,懒惰,没有追求
5岁儿子的经典语录:
儿子说:妈妈,你怎么嫁个这样的男人啊
我们吵架,儿子说:男人应该爱护女人嘛
儿子说:爸爸,你怎么找个这样的爸爸啊,你 ... [/quote]

再怎么说还是帮您生了个这么经典的儿子,功劳大大滴[em14] [em16].

金虎妈 2007-4-22 11:53

[quote]原帖由 [i]leilifengxing[/i] 于 2007-4-22 11:37 发表

再怎么说还是帮您生了个这么经典的儿子,功劳大大滴  [/quote]
[em11] 你儿子将来一定是好丈夫,好爸爸!.

yanyan-jianhao 2007-4-22 12:46

没到10年就发现他是猪了[em17].

chenshuyi 2007-4-22 15:43

同感,同感!不仅象猪,而且是个脾气特别的猪,小女有一次也问我,你为什么要嫁给他?这个人有啥好?要我就不嫁![em07].

牛牛他妈 2007-4-22 16:50

原来很少反省自己的婚姻,今年开始睁大眼睛看他,发现他原来有这么多缺点,当年自己怎么没有觉得啊,还那么快给他生下了儿子.....
昨天晚上贪黑看的那篇第三种爱情的小说深深的刺伤了自己,少女时代那么多美好的关于爱情的幻想,最后却落到一头猪身上[em02].

m宝贝 2007-4-22 17:02

[em07] 不知道楼主MM是不是心情极度不好,说的不对别怪我。[em14]

个人建议,夫妻之间感情再不好,不要让孩子参与进来,尤其是很小的孩子,他们对感情的事根本就是懵懵懂懂,跟孩子诉苦或者得到孩子的支持,于事无补,相反可能对他将来的爱情和婚姻会有影响。

看过一些文章,说即使父母离婚了,也不要在孩子面前说对方如何如何可恶,只是淡淡的告诉孩子“爸爸妈妈只是不合适,但同样是爱你的”。对孩子来说,再坏的人,都是他的父母,是没得选择的,不要给他种下恨父母(任何一方)的种子……[em07].

william@2000 2007-4-22 17:09

我也同意楼上的, 再说孩子说的话大都受家里影响的;

还有呢, 这么‘猪’的lg怎么给你碰到了呢, 呵呵[em14]

即便是猪, 也多想想人家的好处吧![em16].

牛牛他妈 2007-4-22 17:10

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2007-4-22 17:02 发表
个人建议,夫妻之间感情再不好,不要让孩子参与进来,尤其是很小的孩子,他们对感情的事根本就是懵懵懂懂,跟孩子诉苦或者得到孩子的支持,于事无补,相 ... [/quote]
没有的啦,儿子一直是非常喜欢他爸爸的,最怕他爸爸晚上出门
倒是孩子他爸,对孩子没有耐心,动辄教训.

m宝贝 2007-4-22 17:20

男的都是这样的,我们家老公也打过孩子,不当着孩子的时候,我会批评他,但当着孩子,无论他爸爸做的多不对,我都不直接跟他爸爸吵,怕孩子看“山水”。等老公火气消了悄悄的跟他沟通,然后让儿子跟爸爸道歉,跟儿子说,爸爸打你是不对,但是你先做的不对,爸爸才打你的。
如果老爸做的的确过分,可以让老爸也跟儿子道歉,大家互相原谅。[em16]

我老公的想法是,在孩子面前父母是要保持一致的,也要互相竖立威信,不能互相“拆台”,不然以后孩子大了,才不会服管教了。.

yyabcyy 2007-4-22 18:28

调整心态[em04]
否则让孩子成为单亲问题孩子?[em16].

grace_miaomiao 2007-4-22 19:51

我和我老公说,我早就发现嫁的是头猪了,我老公说你还生了头猪呢,女儿还在旁边傻傻的问是谁呢[em16].

我爱夏天添 2007-4-22 20:14

结婚没差3年才满10年
早发现是嫁了只猪了
不过····[em16]
这头猪还行,凑合着过吧·····.

happy.sandy 2007-4-22 20:58

偶女儿的名言是(带着轻蔑的口气):妈妈,我看你还是离婚算了,我给你找个好爸爸.[em17] [em17].

岁月就像棒棒糖 2007-4-22 21:26

有一次,等老公等的着急,其其在一边问我:妈妈,你是不是在想,如果早知道他这么磨蹭,就不和他结婚了?[em17].

jeccy 2007-4-22 22:15

有没有我们这种先结婚后恋爱的选项啊?[em19].

小邦妈 2007-4-22 22:17

回复 #17jeccy 的帖子

你可以选最后一种[em16].

ouerouerouer 2007-4-22 22:25

我总觉得婚姻是命中注定的,一块馒头一块糕,配好的,所以尽量互相适应吧,现在看看身边的他...还行(我们结婚11年了)[em16] [em16].

della 2007-4-22 22:37

我LG说我是头猪[em10].

kavin_gu 2007-4-22 23:42

偶对婚姻的感悟:两岸猿声蹄不住,一艘破船撑到岸.
也11年了,继续朝着岸边划破船.[em06].

不语棠梨 2007-4-23 00:03

两岸猿声蹄不住,一艘破船撑到岸[em16] [em16]

每次来3SUISSESS(大概这么拼的吧)广告画册,俺就丢到洗手间,让LG去欣赏一个个搔首弄姿的美女.

呵呵

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄嘛,嘿嘿.

铭轩妈妈 2007-4-23 08:32

的确像头猪
不过这头猪还蛮可爱的
懒是懒了点,对工作是有责任心的,对儿子是宠溺的,脾气也是很好滴
(猪的脾气到底是好是坏啊?我怎么觉得猪是很温顺的动物呢?)[em07].

桶桶妈 2007-4-23 09:03

婚姻其实就是最大的赌博。
幸运的是,我们属于最美好的j结局,结婚18年我们的爱情依旧。
我一直感谢上帝给我的运气。.

皮蛋妈妈 2007-4-23 09:04

偶家就是这样称呼滴”猪,起床啦,猪吃饭啦。“[em16].

冰魄银针 2007-4-23 09:05

还好,我家这个爱好多多,还总是能折腾出花样来,把自己的人生安排得丰富多彩的~偶就算他是有追求吧~

其实都这么多年了,好不容易适应了一头猪猪,难到还把这个辞了,重新再适应一头?[em16].

洋洋妈咪KING 2007-4-23 09:11

[quote]原帖由 [i]kavin_gu[/i] 于 2007-4-22 23:42 发表
偶对婚姻的感悟:两岸猿声蹄不住,一艘破船撑到岸.
也11年了,继续朝着岸边划破船. [/quote]

形象生动,黄浦江上破船无数。偶也在想:底不穿,不沉,就是好船,呵呵。[em16].

Frank妈 2007-4-23 09:12

结婚不到十年,LG早就承认是猪,还封我是猪婆。.

洋洋妈咪KING 2007-4-23 09:15

回复 #22不语棠梨 的帖子

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄

呵呵,偶常年挂MSN的句子,握个手,[em16].

毛台 2007-4-23 09:58

虽然“猪”是一个很好的形容词,但是有时还不够完全。 结婚7年。。。

又及,我从不会主动把小孩子牵扯进大人的问题中,但是有时小孩子的眼睛最明亮了。

然后,我发现还是有很多人其实也是喜欢猪的, 比如楼主和我[em04] [em07] [em14].

宸宸妈 2007-4-23 10:28

LG属猪的,真的是傻人有傻福.

stephaniell 2007-4-23 10:32

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2007-4-22 09:00 发表
5岁儿子的经典语录:
儿子说:妈妈,你怎么嫁个这样的男人啊
我们吵架,儿子说:男人应该爱护女人嘛
儿子说:爸爸,你怎么找个这样的爸爸啊,你 ... [/quote]

你儿子好现实啊.

说句不好听说.好在你会赚钱,要不你儿子连你也要嫌弃了..

tutu9998 2007-4-23 11:20

[size=3]和他结婚两年,他就发福啦 ! 然后就没瘦下来过,用他的话说:“该有的都有了,没心事了。”,其实到现在连房子还没呢 ! 但是家庭的责任感越来越强,赚钱这么累的事也没让他感到压力而瘦下来,还看他还象一个没心事的人,似乎幸福的家庭生活就是他的心愿,爱情的力量战胜了一切,[em08][/size].

澄汁妈妈 2007-4-23 11:23

路过、、、、这样形容不好.

小新妈妈 2007-4-23 11:57

怎么不好,昨天晚上我还被那头猪狠狠的踢了一脚,正好踢在小腿神经上,今天走路都感觉麻麻的。.

小太阳妈妈 2007-4-23 12:07

我还以为怎么只有我嫁了头猪,[em02] 原来这么多MM也有这种想法。总算找到组织了![em16].

cathyzhoush 2007-4-23 12:07

回复 #24桶桶妈 的帖子

[em21] [em21].

yang021102 2007-4-23 12:35

回复 #1牛牛他妈 的帖子

选了比较满意,结婚也10多年了,多少有点审美疲劳的,只是大人的事,小孩最好别参与.[em14].

紫色的蝴蝶 2007-4-23 12:55

猪也有猪的好处的。[em08] [em08] [em08].

小苗苗 2007-4-23 13:53

LG懒的时候是猪,勤快的时候是头牛
[em04]
不过他已经把我喂得像猪一样了.

kavin_gu 2007-4-23 13:59

[quote]原帖由 [i]桶桶妈[/i] 于 2007-4-23 09:03 发表
幸运的是,我们属于最美好的j结局,结婚18年我们的爱情依旧。
我一直感谢上帝给我的运气。 [/quote]羡慕得无语!路漫漫兮其修远矣,吾将上下而努力![em07].

shjhzy 2007-4-23 14:00

回复 #1牛牛他妈 的帖子

夫妻之间生气时、开玩笑时可以说说,不主张在孩子面前说,由损家长在孩子心中的形象,对孩子的心里不好。.

kavin_gu 2007-4-23 14:05

[quote]原帖由 [i]洋洋妈咪KING[/i] 于 2007-4-23 09:11 发表

形象生动,黄浦江上破船无数。偶也在想:底不穿,不沉,就是好船,呵呵。 [/quote]呵呵,很久很久以前,偶还是小姑娘时,偶师傅送的名言。这年头,偶就靠它自勉并努力着,降低要求,生活还是可以继续的。
btw,儿子乐高没再上,也很久没见你和teddy妈妈了。:).

洋洋妈咪KING 2007-4-23 14:19

回复 #44kavin_gu 的帖子

我们继续在那里玩,什么时候碰碰头呀。.

澄汁妈妈 2007-4-23 15:59

回复 #35小新妈妈 的帖子

是吗?他居然敢踢你?那你就这样放过他?那得好好管教了.

宝宝贝贝妈妈 2007-4-23 16:35

婚姻首先要学会尊重对方,如果彼此这么不屑一顾,何必在一起呢!而且牵扯到孩子也对父亲这样的感觉,真是值得深思和探讨的!.

小新妈妈 2007-4-23 17:10

回复 #46kuiyuan 的帖子

事后他向我赔礼道歉,偶就算了,大家合为贵啦!.

棉絮 2007-4-23 17:14

我们结婚12年了,感觉老公越来越象老爸,事无巨细他都要管,我也分不清这是爱情还是亲情..

牛牛他妈 2007-4-23 17:31

回宝宝贝贝妈妈

结婚这么多年,他越来越胖,我越来越瘦,有人说:看你老公,都全面小康了,你还没有解决温饱问题.
说他象猪,真的很象啊,贪吃,发胖,懒惰,不过并没有同志们想象的那么痛苦,还好嫁的是一头猪,伤害不到我,如果嫁给一只狼,那才叫冤呢

彼此尊敬对方,我承认自己做的不够,而他除了比较"猪",对我好的不得了,确实没有办法打发他走啊,同事们都很羡慕我找了个这么猪的老公,说是现在这个社会,能找个这么痛自己的人真是太不容易了.这些羡慕,让女人的虚荣心总是有点飘飘的,可是当面对一些实际的问题时,还是有那么多遗憾的.不瞒你说,我赚的比他多,我提拔了,他没有,住的是我们单位的房子....这些,对于一个男人来说,确实是比较郁闷的事情.他有时候好象烦恼,但是这些烦恼丝毫没有影响他的贪吃跟懒惰,所以啊,常常安慰他,我不要你升官发财,对我好点就可以了,但是可能因为我妈一直在帮我们带孩子的缘故,这家伙真是懒惰的可以
孩子说这些话,我们是觉得很好玩的,但是经你这么一提,确实作为小孩子是不应该说这些话的。责任当然在我啦,因为我经常跟他将童话故事,都是公主跟王子的故事,小家伙对于爱情多少有了点了解,并且我有意识的跟他描述人的一生:读书,工作,找老婆、生孩子,死亡。生活是需要经济基础支持的,不知道这些话会对他产生什么样的副作用。

确实确实很多东西需要调整心态,在教育孩子,与丈夫相处方面,很多东西没有把握好,感觉家里确实比较麻烦,孩子常年生病住院,花费巨大,心力交卒,心情也不是很好,很多时候把生活中所有的不快都发泄到他身上去了
是的,我想如果离开这头猪,生活可能更加不如意,所以这么多年来,我们还是夫妻.

乐乐妈咪 2007-4-23 17:34

偶们没到十年,老早就开始后悔了,没觉得老公有什么不好,他把我当大女儿看,一幅老爸的面孔,只是觉得很不合适,无法平等得沟通。也许离婚了,我会对他更好,而现在真的非常讨厌他的个性。没什么拉,婚姻是要互相容忍的,我对小乐乐说:我和你爸爸是不能分开的,否则你就会失去爸爸或妈妈。乐乐答:哈,那就别多想了,这样过呗。.

xxnn11 2007-4-23 18:17

回复 #13grace_miaomiao 的帖子

[em16] [em16].

栩佳妈妈 2007-4-23 19:37

其实都差不多

[em02] 我的感觉差不多,结婚三年多,发现他其实也有可爱的一面.越发的爱他.尤其是,刚结婚时,他老的难看的不行,可是现在还是那样,倒也不觉得老.反而自己生了女儿,感觉自己好象老了许多.最讨厌的是,人家都说我家宝贝象他,我真的要绝倒啦!!![em10].

nancy-ma 2007-4-23 19:49

结婚八年,发现他的缺点不少,优点也不少,脾气撅但责任心强,有点懒但对我和女儿绝对好,是工作狂但也恋家。种种加起来,我想这也许就是婚姻和生活吧。我认为两个人在一起,不要记他的短处,要想他的长处,那样你就不会觉的他讨厌了。既然当初你们是为爱而结合,那就为爱而生活吧![em08].

JUNMA_POWER 2007-4-23 19:59

我的那位倒觉得他的兴趣越来越多,比如风筝、电脑、花鸟虫鱼、足球,只见他业余时间忙不完的DD[em17] 根本放不到我这儿一点心思,但家务也懒了许多,不象以前主动了[em07].

tom119 2007-4-23 20:47

[em20] 有没有搞错啊,老猪可是新好男人,各位是不是变着法子夸LG捏?[em16]

如果让你从《西游记》的唐僧师徒四人中挑出一个新好男人,你会投谁的票呢?互联网上曾经搞过一次类似的民意调查,可以作为参考。那次的调查题目是“如果让你从《西游记》的师徒四人中选一个做老公,你会选择谁?”被调查的98位女性中,没有人选唐僧,10人选孙悟空,14人选沙僧,74人选猪八戒。其中一位女子的看法颇有代表性:“孙悟空做朋友可以,做老公太无情;唐僧遇事百无一用,太书生气;沙僧是好同事,却缺乏情趣;相比之下,猪八戒最可爱,性情随和宽容,既能干又会享受,对女人有怜香惜玉之情。在现代社会的躁动与焦虑中,只有纯真的爱情能够触落到心底最柔软的地方,这样的爱情只有猪八戒式的男人才能给予。”
  .

快乐贝贝 2007-4-23 21:36

回复 #8m宝贝 的帖子

[em11] [em11].

william@2000 2007-4-23 22:06

我也突然感觉LZ在暗夸LG呢

[em07] 我白白为她不平了一把, 这样看来她家氛围也一定不错, 她儿子挺幽默的, [em16].

扬扬 2007-4-23 22:22

把自己老公比喻成猪????????????强烈抗议!!!

*** 该贴被屏蔽 ***

ql7788 2007-4-23 22:54

我家LG就是那只猪,老实又知足,听话且温顺。当然猪的本性:懒,好吃,不爱干净。。。一应俱全。我没把他培养成顾家男人,把他养成猪了,这是我的责任。可我就是喜欢这只猪呀!.

扬扬 2007-4-23 23:07

congcong 2007-4-23 23:44

作文的男人和被写的女人据说在现实生活中也都不错。不过是写给亡人的,各位mm不要觉得不吉利就成。

给亡妇(朱自清)
谦,日子真快,一眨眼你已经死了三个年头了。这三年里世事不知变化了多少回,但你未必注意这些个,我知道。你第一惦记的是你几个孩子,第二便轮着我。孩子和我平分你的世界,你在日如此;你死后若还有知,想来还如此的。告诉你,我夏天回家来着:迈儿长得结实极了,比我高一个头。闰儿父亲说是最乖,可是没有先前胖了。采芷和转子都好。五儿全家夸她长得好看;却在腿上生了湿疮,整天坐在竹床上不能下来,看了怪可怜的。
六儿,我怎么说好,你明白,你临终时也和母亲谈过,这孩子是只可以养着玩儿的,他左挨右挨,去年春天,到底没有挨过去。这孩子生了几个月,你的肺病就重起来了。我劝你少亲近他,只监督着老妈子照管就行。你总是忍不住,一会儿提,一会儿抱的。可是你病中为他操的那一份儿心也够瞧的。
  那一个夏天他病的时候多,你成天儿忙着,汤呀,药呀,冷呀,暖呀,连觉也没有好好儿睡过。那里有一分一毫想着你自己。瞧着硬朗点儿你就乐,干枯的笑容在黄蜡般的脸上,我只有暗中叹气而已。
  从来想不到做母亲的要象你这样。从迈儿起,你总是自己喂乳,一连四个都这样。你起初不知道按钟点儿喂,后来知道了,却又弄不惯;孩子们每夜里几次将你哭醒了,特别是闷热的夏季。我瞧你的觉老没睡足。白天里还得做菜,照料孩子,很少得空儿。你的身子本来坏,四个孩子就累你七八年。到了第五个,你自己实在不成了,只好自己喂奶粉,另雇老妈子专管她。但孩子跟老妈子睡,你就没有放过心;夜里一听见哭,就竖起耳朵听,工夫一大就得过去看。十六年初,和你到北京来,将迈儿,转子留在家里;三年多还不能去接他们,可真把你惦记苦了。你并不常提,我却明白。你后来说你的病就是惦记出来的;那个自然也有份儿,不过大半还是养育孩子累的。
  你的短短的十二年结婚生活,有十一年耗费在孩子们身上;而你一点不厌倦,有多少力量用多少,一直到自己毁灭为止。你对孩子一般儿爱,不问男的女的,大的小的。也不想到什么“养儿防老,积谷防饥”,只拼命的爱去。你对于教育老实说有些外行,孩子们只要吃得好玩得好就成了。这也难怪你,你自己便是这样长大的。况且孩子们原都还小,吃和玩本来也要紧的。你病重的时候最放不下的还是孩子。病的只剩皮包着骨头了,总不信自己不会好;老说:“我死了,这一大群孩子可苦了。”后来说送你回家,你想着可以看见迈儿和转子,也愿意;你万不想到会一走不返的。我送车的时候,你忍不住哭了,说:“还不知能不能再见?”可怜,你的心我知道,你满想着好好儿带着六个孩子回来见我的。谦,你那时一定这样想,一定的。
  除了孩子,你心里只有我。不错,那时你父亲还在;可是你母亲死了,他另有个女人,你老早就觉得隔了一层似的。出嫁后第一年你虽还一心一意依恋着他老人家,到第二年上我和孩子可就将你的心占住,你再没有多少工夫惦记他了。你还记得第一年我在北京,你在家里。家里来信说你待不住,常回娘家去。我动气了,马上写信责备你。你教人写了一封复信,说家里有事,不能不回去。这是你第一次也可以说第末次的抗议,我从此就没给你写信。暑假时带了一肚子主意回去,但见了面,看你一脸笑,也就拉倒了。打这时候起,你渐渐从你父亲的怀里跑到我这儿。你换了金镯子帮助我的学费,叫我以后还你;但直到你死,我没有还你。你在我家受了许多气,因为我家的缘故受你家里的气,你都忍着。这全为的是我,我知道。那回我从家乡一个中学半途辞职出走。家里人讽你也走。那里走!只得硬着头皮往你家去。那时你家象个冰窖子,你们在窖子里足足住了三个月。好容易我才将你们领出来了,一同上外省去。小家庭这样组织起来了。你虽不是什么阔小姐,可也是自小娇生惯养的,做起主妇来,什么都得干一两手;你居然做下去了,而且高高兴兴地做下去了。菜照例满是你做,可是吃的都是我们;你至多夹上两三筷子就算了。你的菜做得不坏,有一位老在行大大地夸奖过你。你洗衣服也不错,夏天我的绸大褂大概总是你亲自动手。你在家老不乐意闲着;坐前几个“月子”,老是四五天就起床,说是躺着家里事没条没理的。其实你起来也还不是没条理;咱们家那么多孩子,那儿来条理?在浙江住时候,逃过两回兵难,我都在北平。真亏你领着母亲和一群孩子东藏西躲的;末一回还要走多少里路,翻一道大岭。这两回差不多只靠你一个人。你不但带了母亲和孩子们,还带了我一箱箱的书;你知道我是最爱书的。在短短的十二年里,你操的心比人家一辈子还多;谦,你那样身子怎么经得住!你将我的责任一股脑儿担负了去,压死了你;我如何对得起你!
  你为我的捞什子书也费了不少神;第一回让你父亲的男佣人从家乡捎到上海去。他说了几句闲话,你气得在你父亲面前哭了。第二回是带着逃难,别人都说你傻子。你有你的想头:“没有书怎么教书?况且他又爱这个玩意儿”。其实你没有晓得,那些书丢了也并不可惜;不过教你怎么晓得,我平常从来没和你谈过这些个!总而言之,你的心是可感谢的。这二十年里你为我吃的苦真不少,可是没有过几天好日子。我们在一起住,算来也还不到五个年头。无论日子怎么坏,无论是离是合,你从来没对我发过脾气,连一句怨言也没有--别说怨我,就是怨命也没有过。老实说我的脾气可不大好,迁怒的事儿有的是。那些时候你往往抽噎着流眼泪,从不回嘴,也不号啕。不过我也只信得过你一个人,有些话我只和你一个人说,因为世界上只你一个人真关心我,真同情我。你不但为我吃苦,更为我分苦;我之有我现在的精神,大半是你给我培养着的。这些年来我很少生病。但我最不耐烦生病,生了病就呻吟不绝,闹那伺候病的人。你是领教过一回的,那回只一两点钟,可是也够麻烦了。你常生病,却总不开口,挣扎着起来;一来怕搅我,二来怕没人做你那份儿事。我有一个坏脾气,怕听人生病,也是真的。后来你天天发烧,自己还以为南方带来的疟疾,一直瞒着我。明明躺着,听见我的脚步,一骨碌就坐起来。我渐渐有些奇怪,让大夫一瞧,这可糟了,你的一个肺已烂了一个大窟窿了!大夫劝你到西山去静养,你丢不下孩子,又舍不得钱;劝你在家里躺着,你也丢不下那份儿家务。越看越不行了,这才送你回去。明知凶多吉少,想不到只一个月工夫你就完了!本来盼望还见得着你,这一来可拉倒了。你也何尝想到这个!父亲告诉我,你回家独住着一所小住宅,还嫌没有客厅,怕我回去不便哪。
  前年夏天回家,上你坟上去了。你睡在祖父母的下首,想来还不孤单的。
  只是当年祖父母的坟太小了,你正睡在圹底下。这叫做“抗圹”,在生人看来是不安心的;等着想办法吧。那时圹上圹下密密地长着青草,朝露浸湿了我的布鞋。你刚埋了半年多,只有圹下多出一块土,别的全然看不出新坟的样子。我和隐今夏回去,本想到你的坟上来;因为她病了没来成。我们想告诉你,五个孩子都好,我们一定尽心教养他们,让他们对得起死了的母亲你!
  谦,好好儿放心安睡吧,你。
  二十一年十月。.

kavin_gu 2007-4-24 00:07

[quote]原帖由 [i]洋洋妈咪KING[/i] 于 2007-4-23 14:19 发表
我们继续在那里玩,什么时候碰碰头呀。 [/quote]你们现在还是周六下午5:00~6:00吗?我啥时过来看看.

牛牛他妈 2007-4-24 09:04

恩恩,很多MM在思考自己的婚姻了,为自己的婚姻作个总结也好啦,不管有多么不满意,生活还是要继续的.就象白雪公主里面的七个小矮人,里面的EASY_ANGERY跟HAPPY生活在完全相同的环境里,面对完全相同的人,但是心态是不一样的.作为旁观者,自己喜欢哪个的生活态度呢,我想100%的喜欢HAPPY吧
常常教育小孩要有HAPPY的生活态度,但是自己却常常扮演EASY-ANGERY的角色,确实啊,有时候有个地方总转不过弯,觉得自己是世界上最不幸的那位,特别是看了那该死的爱情小说,少女时代关于爱情的梦想好象还没有实现就做了孩子他妈,而且还是一头猪的LP[em13]
发现言情小说真不是我们现在这种状况该看的了.

洋洋妈咪KING 2007-4-24 09:16

回复 #63kavin_gu 的帖子

呵呵,我们还是老时间晃悠在老地方,[em16].

三国演义 2007-4-24 10:02

[em05] [em05] [em17] [em17] 遵守七不规范,文明用语  [em06] [em06] [em06] [em16] [em16].

琳琳妈妈 2007-4-24 10:08

难道LZ不怕被老公看到啊,[em04].

牛牛他妈 2007-4-24 10:31

[quote]原帖由 [i]琳琳妈妈[/i] 于 2007-4-24 10:08 发表
难道LZ不怕被老公看到啊, [/quote]
不怕不怕的
自我暴光:其实我们家一直存在家庭暴力.
有天上班,老公不知为何事被我抓伤了胳膊,他说,今天我要去妇联告你家庭暴力,反正方便,就在你们楼下.
我还装做一点都不怕,鼓励他去倾诉呢,不过我是摸透了他的性子,谅他不敢,要是真的被妇联的人知道了,以后我还怎么做人啊
女人啊,就应该恩威并重,有天同事还向我请教如何能把老公驯的这么乖呢
不过我的经验只适合对付我们家这样的.

j0annadai 2007-4-24 11:08

[quote]原帖由 [i]皮蛋妈妈[/i] 于 2007-4-23 09:04 发表
偶家就是这样称呼滴”猪,起床啦,猪吃饭啦。“ [/quote]

跟俺家一样, 一窝猪.[em07]

[[i] 本帖最后由 j0annadai 于 2007-4-24 11:15 编辑 [/i]].

大头女儿小头爸 2007-4-24 11:31

回复 #6chenshuyi 的帖子

我家大头也这么说的[em16].

亮亮妈妈 2007-4-24 12:10

猪,好像比较过分了点。

更像牛,一头蛮牛!.

晓晓晓 2007-4-24 12:23

猪的浑身都是宝[em08].

澄汁妈妈 2007-4-24 13:07

看了还是要在多嘴几句,觉得LZ对孩子这样不好,孩子怎么知道家里谁正钱多?这意识不好,而且说出这样的话,换位思考一下,不要有一 天LG受不了跑了,自己才知道什么地方伤害了他那么就晚了!一家之言![em14].

JennyTao妈 2007-4-24 16:06

很有同感,发觉现在的女人活的很辛苦,要管赚钱,管柴米油盐,管水电煤,管小孩的生活,管小孩的学习,管做饭,管卫生。我们家好像都是我在管。好累啊!我家那个也是猪!但让我重新选择的话,或许还会选他?哎!或许是我命苦!.

xuwenlei 2007-4-24 21:37

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2007-4-24 10:31 发表

不怕不怕的
自我暴光:其实我们家一直存在家庭暴力.
有天上班,老公不知为何事被我抓伤了胳膊,他说,今天我要去妇联告你家庭暴力,反正方便,就在你们楼下.
我还装做一点都不怕,鼓励他去倾诉呢,不过我是摸透了他 ... [/quote]
lz这么厉害呀[em17]  
我是不敢这样的,只敢斗智,不敢斗勇,否则自讨苦吃。.

sophia 2007-4-24 23:09

回复 #8m宝贝 的帖子

[em11].

vlu_1999 2007-4-24 23:24

做投票的时候想选1,又是他真的是猪天天伺候小的还得伺候大的,大的也从没感激之情。一切是我自己愿意的。放弃追求事业,相夫教子。想想就火大。但看了其他朋友的帖子,再想想对婚姻还是满意的。我家老大还是个好丈夫好父亲。虽然他有很多我不满的地方。我应该知足了。.

oscar妈妈 2007-4-25 13:07

我下辈子投胎做男人!.

会跳舞的黄叶儿 2007-4-25 15:33

是猪是牛好象都不会那么在意。[em04]
善解人意的猪很懒[em04]
勤劳的倔牛也会让人头疼的[em04].

mamawawa 2007-4-25 20:55

我是国营养猪场的场长

老公说我是养猪场的场长,把他养得肥又壮,目的是叫其他MM看到他没兴趣。
在我家老公是八戒,我是沙和尚,儿子是唐僧和孙悟空(好的反正都轮不到我和老公的)。儿子在我这里受批后会跑去对老公说 “你怎么娶了个这样的女人做老婆?!”;在老公那里受批后会跑到我这里说 “你怎么娶了这么个胖子做老公(他都用‘娶’的,还不知道‘嫁’)?!”;如果家里就我和儿子两个人,他会自言自语说:“电视机前的小朋友你们看我的妈妈!”.

yiheng妈妈 2007-4-25 22:33

结婚第七、八年的时候,我总看不惯LG,总找机会要出出气。
现在好象好多了,但还是忍不住要训他,但训斥之后又后悔。
哎!!!是不是和我的工作有关啊???[em02].

老儿子老妈妈 2007-4-26 10:42

晨阳妈妈 2007-4-26 12:33

我们家那位本来就属猪,叫他猪,可是名副其实呀!.

和孩子一起玩 2007-4-26 13:45

lz的心态不是太好,如果丈夫是猪,那自己又成了什么?

就算LG是猪,就把自己当做饲养员吧,或是训养员。

不是又那么多的妈妈们以猪为乐吗?.

chilea妈妈 2007-4-26 16:03

回复 #17jeccy 的帖子

同志,同志..

乐乐长大了 2007-4-27 09:10

一不小心,进了个猪圈。[em16].

牛牛他妈 2007-4-27 14:35

[quote]原帖由 [i]JennyTao妈[/i] 于 2007-4-24 16:06 发表
很有同感,发觉现在的女人活的很辛苦,要管赚钱,管柴米油盐,管水电煤,管小孩的生活,管小孩的学习,管做饭,管卫生。我们家好像都是我在管。好累啊!我家那个也是猪!但让我重新选择的话,或许还会选他?哎! ... [/quote]
我们家一直都是我当家做主,男人好象回到家的唯一任务就是张开嘴巴使劲吃,吃完了去打麻将
这样养猪,猪越来越懒也越来越笨,什么事情都做不来,常常被我训斥,导致争吵,吵完以后又后悔,是的,吵架很伤感情的
最近开始反省,让猪也要承担一部分家庭的责任了,现在很多事情我都不管,让他去做了.

JennyTao妈 2007-4-28 11:29

回复 #87牛牛他妈 的帖子

是啊,我也是这样想的,让他承担一些责任,让他决定一些事情,可是我不放权的时候,他有意见,说在家没地位,可是放权了,他又推托,说让我拿主意,就是养懒了。反正就是怎么做,都不如意!.

千慧妈 2007-4-28 18:28

[quote]原帖由 [i]亮亮妈妈[/i] 于 2007-4-24 12:10 发表
猪,好像比较过分了点。

更像牛,一头蛮牛! [/quote]
牛好啊,吃的是草,挤出的是N。。[s:233.gif][s:233.gif][s:233.gif][s:233.gif].

晴晴乖妈 2007-4-29 11:28

才一年我就发现他是头猪了.[em17].

bearmum 2007-4-29 16:45

我家的猪又好又可爱!一直问他是否想要个女儿?(家有六岁男孩一个)他一直说我是他这辈子的女儿,不需要再生一个了。结婚快过七年之痒了。一切挺好!.

翠湖寒雪 2007-4-29 23:54

我老公就是属懒猪猪的[em02] 在我印象里,除了上班吃饭,他就在睡觉.

小庭萱的老妈 2007-4-30 15:45

[quote]原帖由 [i]宸宸妈[/i] 于 2007-4-23 10:28 发表
LG属猪的,真的是傻人有傻福 [/quote]
偶LG也是!
也许是我该他带来的运气吧![em07][em16] [em03].

洋芋番茄 2007-4-30 15:46

紫色阳光 2007-5-6 21:07

[[i] 本帖最后由 紫色阳光 于 2007-9-13 21:58 编辑 [/i]].

mgq9 2007-5-9 12:12

[quote]原帖由 [i]小太阳妈妈[/i] 于 2007-4-23 12:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1591258&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还以为怎么只有我嫁了头猪,[em02] 原来这么多MM也有这种想法。总算找到组织了![em16] [/quote]
同感,[em16] [em16].

我是迈克妈 2007-5-9 21:57

我经常这样骂老公  猪一样的  真是恨死了 老公真的对我和儿子很好  就是喜欢打麻将 还号称是业务麻将  真是让人生气.

向骏妈 2007-5-10 16:03

我也说我老公是笨猪,我生了个小笨猪(儿子),儿子反过来说我,妈妈是母猪妈妈,[em02] 我告诉他我是饲养员,他说饲养员不会生小猪[em02].

kevinshen 2007-5-11 15:06

回复 #98 向骏妈 的帖子

聪明的.

晓奕妈 2007-5-11 16:33

[quote]原帖由 [i]桶桶妈[/i] 于 2007-4-23 09:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1590469&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我一直感谢上帝给我的运气。 [/quote]
[em21] [em21]  

到目前为止,结婚4年半,对老公没什么多大的满意也没多大意见,平淡如水吧,平时也为了小事吵吵架.当初他不是我最想嫁的人,先凑合着吧[em14].

晓奕妈 2007-5-11 16:42

[quote]原帖由 [i]tom119[/i] 于 2007-4-23 20:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1592999&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em20] 有没有搞错啊,老猪可是新好男人,各位是不是变着法子夸LG捏?[em16]

如果让你从《西游记》的唐僧师徒四人中挑出一个新好男人,你会投谁的票呢?互联网上曾经搞过一次类似的民意调查,可以作为参考 ... [/quote]
[em11] [em11].

牛牛他妈 2007-5-14 15:32

一句话害了我一辈子

上大学的时候经常去堂姐家,我挺喜欢跟堂姐夫吹牛也很信他的话,其中有一句"大学当班长的同学以后工作中肯定能做领导."
工作不久认识了老公,觉得他人满好的,而且他大学是班长,于是我就认定他是支潜力股了
婚姻生活平平淡淡,转眼儿子都5岁了,可是他工作成绩平平,还经常跟领导过不去,有一段时间还老担心被领导下岗,吵的全家不得安宁
他老说我嫁亏了,我怎么会嫁给他这种没有用的人呢
我问自己怎么会嫁给他,是因为曾经听过的一句话,是因为曾经觉得这个小伙子不错值得终生托付.

小斐1015 2007-5-21 16:29

lilyqiu001 2007-5-27 09:27

.....

[[i] 本帖最后由 lilyqiu001 于 2008-1-14 10:39 编辑 [/i]].

一涵妈妈 2007-6-9 00:12

我们家是两只猪,
所以谁也不嫌弃谁。
哈哈.

一涵妈妈 2007-6-9 00:14

[quote]原帖由 [i]lilyqiu001[/i] 于 2007-5-27 09:27 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1683604&ptid=4428507][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天晚上十一点之前,还没发现自己嫁的是一头猪,十一点后发现自己嫁的不仅仅是一头猪,而且是一头超级的猪.
每周六的晚上,我都要做个SPA放松放松,舒舒服服泡一个澡,放上我最近非常喜欢的王筝的"我们都是好孩子"专 ... [/quote]

你家这头是有文化的猪!
哈哈哈哈.

糖醋小排 2007-6-9 00:52

嫁了头没什么心思,但很顾家的猪。不想做的家务事,只要稍微动动脑筋就转稼给他了,比较好欺侮[em04].

一涵妈妈 2007-6-9 23:18

[quote]原帖由 [i]糖醋小排[/i] 于 2007-6-9 00:52 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1724483&ptid=4428507][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
嫁了头没什么心思,但很顾家的猪。不想做的家务事,只要稍微动动脑筋就转稼给他了,比较好欺侮[em04] [/quote]

你真幸福,
猪也能调教的那么勤快!.

玥玥爱妈 2007-6-13 16:20

我家那头永远是牛不是猪,不过是头西做王豆腐额笨牛[em16].

leilifengxing 2007-6-13 19:20

十年后发现是“猪”

那就恭喜您,嫁对人拉~:handshake :victory: :lol.

yuanmina928 2007-6-15 09:47

除了懒惰,其他的还可以。[em16].

陈兜兜 2007-6-20 17:03

同感,同感,同感。。。。。。jm们怎么办啊?:funk: :funk: :funk: :'( :'( :'(.

sliverfox 2007-6-22 09:05

[quote]原帖由 [i]xxj1647[/i] 于 2007-4-22 09:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1588824&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还不到十年就发现嫁的是一头猪[em10] [em16] [/quote]

Me TOO.

朱尹楚楚妈妈 2007-6-22 12:56

没有10 年,早发现一头自私的猪!!
他吃苹果要削皮请我,我要吃苹果他连皮拿给我,说是苹果皮比果肉的营养更丰富[em17].

sunnysh 2007-8-1 09:02

上海的未来的好男人
就是这样熏陶出来的!.

朵朵的妈 2007-8-1 14:48

啊啊~~!俺LG管俺叫猪,俺叫俺LG饲养员~!嘿嘿~![em16].

闹闹他姨 2007-8-2 00:36

男人好像大都是这样的……[em14].

vivian_JJ 2007-8-4 16:59

[quote]原帖由 [i]朵朵的妈[/i] 于 2007-8-1 14:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1883359&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊啊~~!俺LG管俺叫猪,俺叫俺LG饲养员~!嘿嘿~![em16] [/quote]

哈哈!同理!而且LG说现在养了两头猪!肚子里还有一只小猪要年底出来混吃喝呢![em04]

其实猪是很有福气的,当猪也没什么不好呀![em14].

金小猪的妈妈 2007-8-5 03:25

嫁了头猪,还生了头小猪[em02].

fak9090 2007-8-6 09:26

猪也是女人养成的呀。

罪过也是大家的呀,只有养的很好才能成猪,看来还是不要稳定的婚姻好,不安定就不会成猪了,呵呵!.

草根 2007-8-6 11:22

猪肉涨价啦,JM们的老公都升值啦!.

junhuayang2005 2007-8-6 12:33

不觉得猪是很可爱吗?

其实夫妻生活原来就是平淡的.我最不喜欢大人之间,让小孩知道的太多.你儿子的说法,也许是你平常唠叨出来的.夫妻双方是需要互相体谅的.也许有人付出的多一些,有的人付出的少一些,有的时候是能力的问题,有的时候是态度的问题.总之,我不喜欢听到这种说法..

榨菜 2007-8-7 12:23

[quote]原帖由 [i]xxj1647[/i] 于 2007-4-22 09:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1588824&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还不到十年就发现嫁的是一头猪[em10] [em16] [/quote]
我也一样.

今夕何夕 2007-8-8 09:03

你搞笑的说.

今夕何夕 2007-8-8 09:05

两岸猿声蹄不住,一艘破船撑到岸  

每次来3SUISSESS(大概这么拼的吧)广告画册,俺就丢到洗手间,让LG去欣赏一个个搔首弄姿的美女.

呵呵

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄嘛,嘿嘿

你太搞笑了。.

浪涛听声 2007-8-17 15:39

结婚10年不到,肯定过了7痒了,我们都变了吗?老婆一直再跟我叫,胖了,眼袋微微出来,一会说要去减肥,一会又吃上了肯的鸡,我微微一笑,变了,我也变了,大家都变了,怕什么啊,没发觉啊,儿子也在变啊,越来越懂事了,老实说,刚结婚时,经常磕磕碰碰的,来自与两个不同的环境,走到一起,不容易的,可能是年龄上去了,也可能是变的世故的关系,家庭变的和睦起来,刚才我一直看懂?猪?说到这里,我想对家庭和老婆说:我不是"猪",对他们而言我更像是头牛啊!.

紫色阳光 2007-8-17 15:41

回复 #126 浪涛听声 的帖子

这个爸爸说的蛮好的。赞一个.

浪涛听声 2007-8-17 15:43

回复 #127 鋆鋆 的帖子

谢谢#127 鋆鋆.

jan 2007-8-17 23:32

我Lg现在的体行越来越像猪了,偶叫他去减肥还说这样有老板派头,真是[em18] ,不过他还是蛮有上进心滴,比较满意..

enigema 2007-8-19 11:01

我们俩都觉得对方象头猪,不过不打算退货。.

heart 2007-8-20 12:31

觉得进了猪圈?[em17].

欢乐宝宝 2007-8-20 21:47

俺老公属猪的,俺们娘儿两就是叫他小猪爸爸的,不过小猪爸爸很辛苦哦,每天最晚睡觉——等我们睡着了他再偷偷看电视,常常半夜醒来还没睡。还要偷吃宝宝的东西,因为看到半夜肚子饿了嘛。
早上,他是宝宝的车夫,傍晚,是宝宝的家教。出去,就是偶们的保镖和提款机啦。.

cool爸爸 2007-9-1 12:31

吃老公的用老公的使唤老公然后折腾老公,最后还说老公是猪[em14].

了然 2007-9-1 23:07

中国有个词叫“男婚女嫁”。男子发“昏”,要个女的看着,是“婚”也。
女子有“家”,是谓“嫁”。“家”者,屋顶(宝盖头)下一“豕”(猪)也。所以“嫁”者,女子看着屋里的一头猪而已,LZ需用十年才发现,徒丧光阴。:lol

[[i] 本帖最后由 了然 于 2007-9-1 23:13 编辑 [/i]].

红眉 2007-9-7 07:00

回复 132#cool爸爸 的帖子

啊~~~哦~~~~~~~:lol.

fairyzhu 2007-9-8 23:46

回复 132#cool爸爸 的帖子

:lol :lol :lol
猪么,就是那个样子的呀
被吃被用被使唤被折腾.

浅浅妈妈 2007-9-11 16:25

呵呵,我最喜欢吃前猪蹄膀了,用牙咬,好有弹性o!!!.

马力妈妈 2007-9-12 10:31

结婚10年有多少人回头发现自己嫁的是一头猪

各位孩子都已经上学了,想必都该成熟了吧!可是想法还是这么幼稚,还停留在少女时代啊,还在做少女梦,自己还没长大如何教好孩子哦。可惜可惜!;P :hug: 这就是生活呀!个人各样、丰富多彩、酸甜苦辣滋味都有............:o.

hxf731 2007-9-13 13:49

我跟我老公一吵架
我儿子就跟他爸说:男孩是让要让着女孩的.

鲁冰花 2007-9-16 16:15

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2007-4-23 17:31 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1592544&ptid=4428507][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
结婚这么多年,他越来越胖,我越来越瘦,有人说:看你老公,都全面小康了,你还没有解决温饱问题.
说他象猪,真的很象啊,贪吃,发胖,懒惰,不过并没有同志们想象的那么痛苦,还好嫁的是一头猪,伤害不到我,如果嫁给一只狼,那才 ... [/quote]
非常理解楼主
偶家的猪,爱睡懒觉,不爱操心,大事不管甚至嫌折腾如投资房产、股市(跟同龄人比,偶们已经很落后了,偶这个急啊),小事想不到如冰箱都空了也想不起来去超市菜场买(刚才被我骂出去了,今天我生病,实在不能自己去干了,他在家呆了一天,也想不起来,我二顿饭没正经吃了)
偶是家里的经济支柱、外事大臣、理财“专家”、管家、总理、保姆、休闲策划。。。,凡事操心,烦死了,这样的老公要他何用?.

胖妈 2007-9-17 23:16

某天问老公:“侬倒讲讲看,侬有哪里点好?”老公无语,女儿:“爸爸吃饭,睡觉都是第一名!”换个角度看就是不一样!有猪总比没猪好!:lol.

不二周助 2007-9-22 20:52

偶家LG属猪,但他不懒,很能干很聪明,没有猪的特点。不过他经常说,聪明没有用的,我们家里的规则是低智商领导高智商。[em10].

katemao 2007-9-22 22:35

我的LG是个正宗的猪脾气,其他的还好。
你儿子看得很穿嘛,敏感型。.

waiwaimeimei 2007-12-15 17:52

哈哈 大家都是养猪专业户哈

哈哈哈哈[em03]    原来还有这样多的养猪专业户哈  哈哈  找到组织了哈[em16]
再怎么说都是自己家养的猪啊  继续养着哈  谁叫他也疼你哦 哈哈.

豌豆公主 2007-12-17 11:45

纯净棉花糖 2007-12-17 16:10

有点像猪,趋势越来越明显.

亲妈 2007-12-18 16:31

结婚5年

偶尔有猪的表现。

大部分情况还算正常。.

lffbuka 2007-12-24 14:53

吵架,生气时,觉得LG是猪,和好后,感觉LG又变回人啦!.

42466348 2007-12-25 22:09

只看题目以为你对老公一万个不满,其实看的出,老公对你还是不错的,你自己都这样觉得。人的本性的男改的,就象我男朋友, 和他从高中谈到大学,到现在工作3年了,谈了快6,7年了到现在还是和小孩子一样,其实这中间我们分开过一年,但是还是在一起了,我也只是觉得他对我不错,那就好了,男人不会十全十美的,所以大家都要有颗宽容的心.

小兔的橘子 2007-12-27 08:36

嫁给谁最后都会觉得像猪的~~:P

.

菲上枝头 2007-12-28 15:20

[quote]原帖由 [i]小太阳妈妈[/i] 于 2007-4-23 12:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1591258&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我还以为怎么只有我嫁了头猪,[em02] 原来这么多MM也有这种想法。总算找到组织了![em16] [/quote]

看了那么多的留言,总算找到我的心里话了。哈哈.

简单的鱼 2007-12-31 19:07

后悔中........
简直就是猪嘛,为了女儿,算了凑合着过呗.

小妤妤妈妈 2008-1-6 15:44

猪浑身是个宝.

花语妈妈 2008-1-7 15:50

我们那个大厨,就是

他除了烧饭,什么活都不干,要不是他说我饭烧得象猪食(烧给猪吃的,当然是猪食),估计饭也不肯做的,烧饭也要买好,洗好,烧完饭,他就上上炤头,玩了也要我将厨具归类,清洁。
他那个懒啊,应了老话,能躺着,不坐着,从没见他站过
他每天要睡到日上三竿,然后霸占电视,晚饭后打个2、3个小时的盹,等我们睡觉了他就精神抖擞奋战到半夜三更。他的节拍永远与我们差半天。一有空,还要到小公园里,与人家退休老头弈上两盘。这头猪平时是三拳打不出一个闷屁,现在观棋,也要指点一二。
只有我哭出呜啦的时候,才象一个人,馊点子一会一个。
我拿他没辙,他对我说,不就懒点吗?.

宦红 2008-1-15 18:01

我们结婚11年,还像恋爱时一样.

希希妈妈冰片 2008-1-21 02:33

如果去发现缺点,我只能说,我也嫁了一头猪,如果去挖掘优点,我可以说,10年了,我依旧象第一天那样爱你,日子能否过得幸福,完全看自己愿意从哪个角度来看待问题了,有时候做近视眼也是必要的,谁让男人和女人来自不同星球呢,本质上根本无法理解。.

cheng 2008-1-22 11:59

[quote]原帖由 [i]希希妈妈冰片[/i] 于 2008-1-21 02:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2456965&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果去发现缺点,我只能说,我也嫁了一头猪,如果去挖掘优点,我可以说,10年了,我依旧象第一天那样爱你,日子能否过得幸福,完全看自己愿意从哪个角度来看待问题了,有时候做近视眼也是必要的,谁让男人和女人来自 ... [/quote]
我同意你的观点。.

丰禾妈 2008-1-23 10:28

唐僧师徒4个,就猪八戒有老婆,其他3个可都是光棍..

xxnn11 2008-1-26 15:36

[quote]原帖由 [i]丰禾妈[/i] 于 2008-1-23 10:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2465486&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
唐僧师徒4个,就猪八戒有老婆,其他3个可都是光棍. [/quote]
有道理!所以额也只好认了!.

乐华妈咪 2008-1-28 20:35

精彩

鼓掌~鼓掌~鼓掌.

jessicalq 2008-2-19 10:09

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2007-4-22 17:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1589500&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em07] 不知道楼主MM是不是心情极度不好,说的不对别怪我。[em14]

个人建议,夫妻之间感情再不好,不要让孩子参与进来,尤其是很小的孩子,他们对感情的事根本就是懵懵懂懂,跟孩子诉苦或者得到孩子的支持,于事 ... [/quote]
同意.夫妻感情需要经营.我们也有矛盾,双方一定要反省自己.共度难关.小孩可不要参与夫妻矛盾.mm不一定完全正确..

younging 2008-2-20 11:22

生气得时候想他就是只猪!暗暗骂他,猪!骂完以后心情舒畅,咱可不和猪生气![em04]
心平气和的想想,不管怎样,也只有他来陪我渡难关啦!.

wanshengli 2008-3-17 13:40

不用十年的,我老早发现自己嫁了头猪了,简直想撞墙!!
:L.

viviantong 2008-3-18 14:24

这个是强贴哦,无语..

Angel妈咪 2008-3-21 17:10

快到10年了,就是头猪,坚定完毕.和他电话声音永远很吵,草根得彻底,哎:'( 真不敢想以后得生活.

HK豆豆妈 2008-3-23 21:12

不知道那些男人怎么想, 他们也会后悔吗? 凑合着过吧,再找一个也是这样,我是这样认为的。.

和孩子一起玩 2008-3-25 10:14

如果老公真的是头猪,那当初自己又会为什么会嫁给猪啊?不要说自己当初被猪迷惑了。

如果老公现在才变成猪,是谁把他变的呢?女人要么是饲养员,要么是把人变猪的妖婆。

如果仅仅为了出气,说几句就罢了。但是,人犯不上和猪生气!.

孩子大了 2008-3-27 13:59

鉴于07-08两年猪肉价格上涨,曾与老公探讨过如下问题:
这么多年下来要是养猪的话收入是否和他这么些年的收入等同?
探讨下来我决定这头猪还是养着吧,偶尔还能逗逗我开心!.

boboshun 2008-4-10 09:34

同感

JennyTao妈 2007-4-24 16:0673#JennyTao妈 很有同感,发觉现在的女人活的很辛苦,要管赚钱,管柴米油盐,管水电煤,管小孩的生活,管小孩的学习,管做饭,管卫生。我们家好像都是我在管。好累啊!我家那个也是猪!但让我重新选择的话,或许还会选他?哎!
    终于找到组织了,都一个样,我还要管安装,灯坏了也由我安装更换。.

小毛 2008-4-22 13:48

儿子要以爸爸为英雄才对呀!![tt2].

佳怡妈咪 2008-5-20 16:16

严重地提出握握手!!.

雪莉 2008-5-21 13:44

我结婚两年
我老公绝对比猪懒!
但是我还是很爱他.

阳阳xwj妈妈 2008-5-23 13:09

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2007-4-22 17:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1589500&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

个人建议,夫妻之间感情再不好,不要让孩子参与进来,尤其是很小的孩子,他们对感情的事根本就是懵懵懂懂,跟孩子诉苦或者得到孩子的支持,于事 ... [/quote]

是的,完全同意.

魅力人生 2008-7-20 19:49

就让他当猪好了,我自己做好我的人就是拉[tt1] [tt1]

什么时候,他象个人样了,再来和我说话[tt1] [tt1]

看着我活的有模有样的,看他马上也想当个人拉[tt1] [tt1]

正好,目的达到,话都不要多说一句的,想和我说话,我还嘴一瞥,我忙着呢,后面排队,一会儿再和你说,上一轮次,你是猪,已经轮空啦[tt4] [tt4]

[tt2] [tt2] [tt0] [tt0].

沧海之贝 2008-7-20 21:17

朱坚强?[tt3].

乖乖兔妈妈 2008-7-20 22:55

回复 6#牛牛他妈 的帖子

我结婚10年了,发现嫁的人还不如一头猪呢!是一头狼,色狼加豺狼!你儿子说的哈怎么和我女儿说的话一模一样的拉?结婚后他是吃的越来越多\做的越来越少,而且还打了孩子打大人!不出力不出钱,还在外面嫖娼!.

lilly_linda 2008-7-23 09:45

我们两个都是猪,哈哈,开个玩笑,因为我们都属猪。
我老公更像猪,谈朋友的时候经常跟我学猪样,现在我和女儿经常戏称他为“猪”,他也不生气。因为他喜欢睡觉,晚上9点左右就要睡觉,甚至更早,中午吃好饭肯定也要睡觉的,雷打不动,呵呵,他还老嫌我睡觉晚,影响他休息,你们说他不是猪是啥?!.

luckyfishfish 2008-7-27 13:56

偶LG是有不少缺点,我经常称他为猪头,恨起来真是不想过了,不过呢,真要休了这个猪头,偶还是舍不得的[em16].

luckyfishfish 2008-7-27 14:00

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2007-5-14 15:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1642143&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上大学的时候经常去堂姐家,我挺喜欢跟堂姐夫吹牛也很信他的话,其中有一句"大学当班长的同学以后工作中肯定能做领导."
工作不久认识了老公,觉得他人满好的,而且他大学是班长,于是我就认定他是支潜力股了
婚姻生活平 ... [/quote]
敢情LZ选LG的标准不是爱不爱,而是官不官?怪不得LZ觉得不幸福呢,当初的现实造就了今天的后悔.

火炬木宝宝 2008-7-28 13:32

猪好可怜啊.

月弯弯 2008-7-29 21:28

绝对是猪,而且是是死猪!.

牛牛他妈 2008-8-5 00:30

猪最大的问题是死懒好吃,最大的优点是性格温和老实。
去年发这个帖子的时候,我的世界一团糟:儿子常常生病住院,为了换不换房子吵闹。一年过去了,房子换了,儿子的病情得到控制,家里好像平和多了。别人都说我老公好啊,是的这么多年了还一直对我热情不减,他一直容忍我的坏脾气,所有的钱都交给我,不在外面乱来。而我自己也是有很多问题的,比如喜欢玩游戏,我玩游戏他坐我后面看,我还会嫌他碍事赶他走。他身上的一些问题比如说话声音大吃东西没有节制等,我也是最近几年才觉得是个问题并且为这些问题生气。我想我们应该是曾经爱过吧,不然怎么那么多年后才发现他身上的问题。但是这些问题都不是原则上的问题,忍一忍就过去了吧
我看了身边的男男女女,都是女人愁嫁,男人愁娶,找到自己合意的,太难太难。.

牛牛他妈 2008-8-5 00:30

以为早沉了呢.

牛牛他妈 2008-8-5 00:35

[quote]原帖由 [i]火炬木宝宝[/i] 于 2008-7-28 13:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3258251&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
猪好可怜啊 [/quote]

MM可能误解我了
男人吸引女人的优点之一就是能干,喜欢种地的农民的人少只有少。
对于他给予希望,结果是失望,心里总有失落
好在我自己不是依靠别人生活的女人,所以失望之余没有失去对生活对家庭的绝望

猪很安逸啊,吃饱喝足烦恼少,我真愿意像老公那样猪一样的生活.

tt_ling 2008-8-5 07:23

结婚没到十年,如果从表面上来看,他确实是一个好父亲、好男人,对女儿有耐心,对我也不错,可是往往这样的好男人才会伤得你更重、更让你一次又一次的陷入两难中,谁又能体会这中间的苦呢,我不懂,难道容忍和大度错了吗?女人就应该把LG管得很严吗?我真得有时候不能理解男人的想法和做法。.

mingming99 2008-8-8 13:02

LP昨天下班的时候给我发消息:八戒回家的时候别忘了买西瓜, 我回答她:八戒会把西瓜偷吃了[em14] ,有时候猪还是很可爱的.

jdan_happy 2008-8-12 13:13

虽然是头猪,但还是一头勤快的猪,家里大事小事全包!.

jdan_happy 2008-8-12 13:18

虽然是头猪,但还是一头勤快的猪!家里大事小事全包!.

jdan_happy 2008-8-12 13:26

jdan_happy 2008-8-12 15:44

阳光妈妈 2008-8-12 16:11

同意!

儿子很小的时候,我也经常跟他爸爸吵架,有一次儿子说:“妈妈,爸爸那么不好,你为什么跟他结婚?我们换一个爸爸吧?”

他的这句话,吓了我一大跳,立刻反省自己,从那以后我很注意树立爸爸的形象,同时也想尽办法拉近孩子和爸爸的距离。

现在,父子俩很要好,要好程度几乎超过了我,但是我很开心!

其实,老公还是原来的那个老公,又懒又爱玩又能吃,跟楼主的描述很接近,只是从来没有“揍孩子”过而已。

改变的是我自己。我的一点点改变,改变了老公和孩子的距离,也让老公变得稍微勤快那么一丁点了(因为孩子拖着他干这个干那个,感情好了,自然就被拖动了)。.

牛牛他妈 2008-8-18 19:12

[quote]原帖由 [i]luckyfishfish[/i] 于 2008-7-27 14:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3254850&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

敢情LZ选LG的标准不是爱不爱,而是官不官?怪不得LZ觉得不幸福呢,当初的现实造就了今天的后悔 [/quote]
你选择配偶的时候没有考虑过这个小伙子到底有没有潜力,将来会不会有出息?
如果没有,那我承认自己世俗脑子里全部都是钱。.

amyfza 2008-8-20 19:12

猪是养在家里的最好的动物,记住这点.

amyfza 2008-8-20 19:13

猪是养在家里的最好的动物,记住这点.

往事如风 2009-2-23 11:55

发现了[em07].

sandyshang 2009-2-23 12:07

嫁的时候已经知道是猪啦,N年下来依旧在适应中。。。。。。。[tt1].

股蓝蓝 2009-2-24 10:45

我家的胖子属猪,女儿和我都叫他“呼噜猪”。睡觉倒下去就呼噜,在家就是吃饭、电视,赖在床上或沙发上懒得动弹,越来越胖。欺负女儿的时候,女儿每次都说“囡囡不要这个爸爸,我要换一个爸爸”。.

一骏妈妈 2009-2-24 10:57

年轻是他象,越老越不像了,可能磨合到位了。.

TONY他妈 2009-2-26 13:01

回复 1#芝麻糖 的帖子

我倒觉得我们的感情是陈年黄酒,越存越香[tt2] [tt9].

vivianda 2009-2-26 16:38

回复 154#宦红 的帖子

你就是那千分之一。.

lannysnow 2009-3-12 11:05

LG什么都不做,不到三周岁得女儿就说了,爸爸不是勤劳的小蜜蜂,常常一个做事多了,话也多了,也总会发怨气,凭什么总让我一个人做那么多的家务,.

tommy411 2009-8-28 13:51

哈哈哈,正常的。

正常的。不过也没办法了,想开点,总不能离了婚再嫁另一头猪吧!.

LILI-006 2009-8-31 13:31

同感!总算是找到人民找到党了!
N年前偶对LG说你咋像头猪了类?伊回答偶说,那有啥?我就是芬迪克!.

顺顺娃 2009-8-31 15:33

哪里谁说过,猪八戒是最佳老公?.

小机灵鱼妈妈 2009-8-31 19:32

回复 10#m宝贝 的帖子

孩子最有判断力的饿谁对他好,谁对他不好,最能感觉到.

眼泪水 2009-9-1 21:29

回复 204#小机灵鱼妈妈 的帖子

逻辑代数: 人=吃饭+睡觉+上班+玩
           猪=吃饭+睡觉
      代入: 人=猪+上班+玩
        即: 人-玩=猪+上班
       结论:  不会玩的人=会上班的猪.

眼泪水 2009-9-1 21:49

回复 205#眼泪水 的帖子

逻辑代数: 男人=吃饭+睡觉+赚钱
             猪=吃饭+睡觉
           男人=猪+赚钱
             猪=男人-赚钱
         所以:男人不赚钱等于猪

女人=吃饭+睡觉+花钱
              猪=吃饭+睡觉
            女人=猪+花钱
             女人-花钱-猪
         所以:女人不花钱等于猪

结论: 男人为了不让女人变成猪拼命的去赚钱
           女人为了不让男人变成猪不断的去花钱

男人+女人=猪+赚钱+猪+花钱
                 =两头猪 (赚钱、花钱抵消)

博君一笑, 还不赶快赚钱(花钱)去!小心变成猪![em16].

果酱妈妈 2009-9-3 20:24

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2007-4-22 16:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1589483&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
原来很少反省自己的婚姻,今年开始睁大眼睛看他,发现他原来有这么多缺点,当年自己怎么没有觉得啊,还那么快给他生下了儿子.....
昨天晚上贪黑看的那篇第三种爱情的小说深深的刺伤了自己,少女时代那么多美好的关于爱情 ... [/quote]
哎呀,顶这个!同感同感!.

minyhu田园 2009-9-8 09:30

回复 1#芝麻糖 的帖子

还好呀,白开水里需要女主人时常加点调料吗,比如,出差几天的日子里发发短信,发发嗲啦等等.

cerhui 2009-9-10 08:59

老公叫我选爱情依旧,我选了1,因为他只会吃不会做饭。

不过每周四的下午是我们俩看电影的日子,再顺便逛逛街.

悦悦孝孝妈 2009-9-10 13:00

我女儿是经常跟我老公说:

爸爸,你怎么跟一个这么凶的女人结婚啊~~

晕死..

小桂妈妈 2009-9-11 09:11

有点象猪,在家很懒,但工作很积及的.努力挣钱,责任心很强.总体老说优点多于缺点,还是蛮可爱的..

棠帅妈 2009-9-14 11:47

汗~我家反反~老公越来越瘦,我越来越胖[tt5].

快乐的小肥阳 2009-9-18 13:14

我就喜欢俺们家这头猪,上上下下都喜欢,哈哈.

露丝妈妈 2009-9-18 13:19

选了2,老公属猪,贪吃贪睡,倒床就能听到呼噜声,越来越胖.

举杯邀明月 2009-9-21 10:46

嫁了,才发现自己是头猪。.

牛牛他妈 2009-9-22 10:08

现在我自己是头更懒的猪[em16]
人嘛,总是对自己宽容,对别人严格要求.

每每美妈妈 2009-12-19 19:04

回复 216#牛牛他妈 的帖子

青阳妈妈 2009-12-21 18:54

烦的时候觉得他挺像猪,反映迟钝,不明白我的想法。而他越不明白,我就越觉的他像猪。.

TXRR 2009-12-23 16:12

[quote]原帖由 [i]每每美妈妈[/i] 于 2009-12-19 19:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6345531&ptid=4428507][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
俺老公是彻头彻尾的猪,从结婚到目前体重多了30公斤,基本出栏了
俺儿子的经典语录“妈妈,咱们跟他离婚” [/quote]
跟我家一样啊,我家那个胖的已经三高了自己也不是很在乎,女儿也跟我说:妈妈,你当初为什么找他?我们跟他离婚,车子让他开走,房子归我们。.

每每美妈妈 2009-12-23 16:28

waiwaimeimei 2010-10-5 19:16

是什么都好 爱情依旧

.

瑶瑶的妈妈 2010-10-7 06:52

回复 82#晨阳妈妈 的帖子

我家那个姓朱(猪),有时生气时叫叫他猪,脾气好。.

annebaby88 2010-10-12 22:03

回复 206#眼泪水 的帖子

数学天才啊!!!佩服啊!![em18].

winizhou 2010-10-15 18:58

结婚十年

二个人生活习惯基本没有改变,当初没有轰轰烈烈,现在也是平平淡淡
二个人都在做着自己喜欢的事情,互不干涉,当初是合适,现在是习惯

看来平平淡淡才是生活的真谛,所以我们还是互相看着顺眼.就象当初一样

回首十年,没有觉得他是"猪",也不觉得自己变成黄脸婆,现在的他让我越来越有安全感和归属感,希望在他的心里我也象十年前一样让他有家的感觉.

孩子的到来让我们多了点沟通.少了点空间,让平坦直叙的生活多了点曲折与乐趣,

接下去的十年会走到哪里谁也不知道,也许就这样平平淡淡的过下去,这样一直到老也不错..

清清的妈妈 2010-10-28 16:24

吵架的时候,会在背后骂LG“猪”。事后呢,想想这只猪还是挺好的。[tt26].

初一妈妈 2010-10-29 21:37

我开心的时候,不开心的时候,都会叫LG“猪”或者“猪头”。但是那只是一种语气词和昵称,没别的不好想法。LG起初抗议,后来习惯到麻木了。呵呵。不过我家这头猪,不胖也不懒,还挺可爱的。.

walawala 2010-11-1 14:49

还没到十年就发现了。坏习惯一大堆,说他还嫌烦。过日子就是眼开眼闭吧,看他好的地方就行了。.

-cc- 2010-11-6 13:32

LG干净整洁,头势刹清,皮鞋锃亮,衣装平整,头无异味,不留指甲。。。十数年如一日。光凭这点,我也跟他到底啦。.

shzhaoyan123 2010-11-9 12:32

以前没觉得,现在结婚十二年真的发现加错了,自私自利,一不顺眼就发脾气。真后悔,如果不是孩子早再见了。.

yejiayumm 2010-11-19 12:16

说觉得对方像头猪,其实对方也许看我们也像一头别的动物。想起日本动画片《千与千寻》中吃了鬼市食物变成猪的父母。不管怎样,能在一个猪窝里开心平安生活的就是好猪.

华华的妈妈 2010-11-26 13:30

昨天和他吵架了,第一反应就是“我怎么嫁了头猪”啊?哈哈。今天跑上来和妈妈们一起吐一下。心情会好多。.

mnn01 2010-12-14 19:10

我儿子也说过你怎么嫁个这样的人,脾气暴躁,教育孩子就是棍棒政策,不过大多数时候还是温和的,偶尔也觉得怎么嫁了一只猪了.但也算了.

bluepiggy 2011-1-7 15:07

少女时代,害怕婚姻,想想未来几十年,每天早上醒来发现自己身边睡着一头猪。。。。

未婚妻时代,发现对方是一头猪,一头厚道,宽容的猪,再不嫁估计过这村没这店了。

为人妻为人母时代,猪就猪吧,猪虽然有脾气,但归根结蒂心地善良,且猪头猪脑不花心,也没年轻的看得上,呵呵。

07年儿子出生,金猪宝宝,猪梦算圆了。.

yankonly 2011-2-17 18:17

呵呵,一只没有情调的猪。

[[i] 本帖最后由 yankonly 于 2011-2-17 23:38 编辑 [/i]].

英杰宝贝妈妈 2011-2-22 23:34

嫁之前就是一头猪,现在是狗,每天我只叫他狗宝,他答应的很勤快[tt59].

liuyi816 2011-2-24 11:58

不到十年就知道他是猪了,没情调、好吃懒做、没上进心。先混着,等哪天实在无法忍受了,就让他回他的“猪圈”.

牛牛他妈 2011-8-26 15:33

这么久的帖子被挖墙角咯

今年结婚11年了,想买个贵重点的礼物送给他,感谢他这么多年的包容。

人生总是有缺陷啊。.

快乐的五线谱 2011-9-26 10:37

楼上妈妈好脾气的。我LG 10/3他生日,啥礼物好送啊?.

快乐的五线谱 2011-11-8 23:04

[:sz12:] [:sz12:] 他的礼物木有,就请家人大搓了顿。接下来月底就纪念日了,要给自己选礼物了。.

yuyu0529 2011-12-8 12:34

[quote]原帖由 [i]tommy411[/i] 于 2009-8-28 13:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5713359&ptid=4428507][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
正常的。不过也没办法了,想开点,总不能离了婚再嫁另一头猪吧! [/quote]
非常同意,我家的猪也多吃少干,可是,有时候又比较开朗,本人比较哀伤,中和一下满好,想想外边估计都是猪(不是猪的,我也碰不到呀!),算了,将就吧,估计,猪也会对我又不满呢。.

大好好先生 2011-12-8 14:18

嫁的人,实在是太没有情调了。唯一的好处就是,不用担心他出去乱来。.

笑儿妈 2011-12-13 00:26

结婚10年,老公是猪公,我是猪婆,女儿是只小猪仔。是女儿说的。我们默认。.

ql7788 2012-1-15 11:21

我家另外两位的尊称,猪爸与小猪,猪爸是神似,小猪形似。有时猪爸批评小猪,小猪不服气,我就逗她,我们换爸爸?小猪,算了,我们将就一下吧。。.

Wini妈妈 2012-1-30 10:48

选择“是”和“有点像”的,在沟通无果后,大家选择哪个处理办法?

1. 革命
2. 忍受
3. 骑驴找马
4. 其它.

shyangying 2012-2-5 20:17

错了吧,3,是骑猪找马!.

xiawang 2012-2-28 18:42

天天跟我及其认真地探讨谁洗碗.

JUNMA_POWER 2012-2-28 19:28

和LG谈朋友4年、结婚10年爱情依旧:victory:.

zyf22888 2012-10-25 12:51

回复 247楼JUNMA_POWER 的帖子

和LG谈朋友4年、结婚19年爱情依旧。[em08].

嗲虫妈 2013-5-26 22:25

嫁给一只永远长不大的猪,自己被迫磨成猪管家。
很多婚姻只是对现状的妥协,还是庄子看的深刻:相濡以沫,不如相忘于江湖。.

月月牙牙 2013-9-25 13:23

[quote]原帖由 [i]眼泪水[/i] 于 2009-9-1 21:49 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5738875&ptid=4428507][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
逻辑代数: 男人=吃饭+睡觉+赚钱
             猪=吃饭+睡觉
           男人=猪+赚钱
             猪=男人-赚钱
         所以:男人不赚钱等于猪

女人=吃饭+睡觉+花钱
              猪=吃饭+ ... [/quote]
楼上的送花.
页: [1]
查看完整版本: 结婚10年有多少人回头发现自己嫁的是一头猪

Processed in 2 queries