查看完整版本: ...

生姜水 2007-4-21 22:04

...

..

[[i] 本帖最后由 生姜水 于 2008-3-10 16:33 编辑 [/i]].

lincoin00 2007-4-21 22:36

回复 #1生姜水 的帖子

我只去过黄山....[em02]

5.1准备去?.

samkong 2007-4-22 13:21

我去过黄山,九华山,开车可以从318国道走!.

janey_yj 2007-4-22 13:43

屯溪附近还有个齐云山,也不错.

chryssa 2007-4-22 13:50

黄山不有个高尔夫球场吗? 球场里面的酒店在当地算还可以的,当然也别期望太高。从那里到宏村不远的。怎么开的我有点忘了[em14].

青苹果 2007-4-22 16:54

上海到黄山市,是全程高速.你可以住市里,然后再到宏村,西递(同一个方向),那儿附近没好的酒店..

生姜水 2007-4-22 19:15

回复 #6青苹果 的帖子

我不想去黄山了,人挤人的。

屯溪附近走走,人不会很多吧?.

青苹果 2007-4-22 19:43

屯溪附近人不会很多,一个是交通不便(除自驾车),还有一个是门票贵.到那儿的路修的挺好的..

wbj 2007-4-22 20:51

徽州的老房子。.

生姜水 2007-4-22 22:08

[quote]原帖由 [i]青苹果[/i] 于 2007-4-22 19:43 发表
屯溪附近人不会很多,一个是交通不便(除自驾车),还有一个是门票贵.到那儿的路修的挺好的. [/quote]
谢谢你。我们开车去的。但是怎么走呢。还有那里,住哪里呢.

艾琳MUM 2007-4-23 09:20

我也想去黄山,不知哪家旅行社好呢?最好住宿要好一点。有黄山宏村和黄山齐云山哪个行程好呢?.

青苹果 2007-4-23 09:57

回复 #10生姜水 的帖子

真不好意思,我去的时候是住在市里,然后买了地图,具体怎么走,不是我开车,所以说不清楚.反正我觉得路挺好走的..

nickyang 2007-4-23 12:02

上CTRIP嘛, 相信有很多介绍的, 我去黄山的时候就住的那个高尔夫球场的酒店, 很漂亮的, 窗外就是球场....

stef 2007-4-23 12:10

回复 #8青苹果 的帖子

屯溪我去过两次,好象人都挺多的吗?!.

生姜水 2007-4-23 17:01

回复 #14stef 的帖子

是么。。.

生姜水 2007-4-23 17:04

回复 #13nickyang 的帖子

我去看到了。那个地方在屯溪?.

桐桐妈 2007-4-23 18:39

天柱山不错,人少,山下有个古井大酒店,4星,就是路程比较远,走沪宁高速安庆方向,单程8小时。.

雯妈妈 2007-4-23 19:19

去年去过的,问LG说是沪杭高速-到杭州绕城再转上杭徽高速,(沪杭高速上有指路牌-黄山方向的),屯溪老街还可以,只记得买了好多吃的,[em16]
还有住宿的话现在就要预定了,要不五一期间很难订房![em08].

青苹果 2007-4-24 09:21

回复 #14stef 的帖子

我是一放暑假就去的,在宏村和西递,除了一些学生和背包客,很少有旅游团过去,而一到黄山,就不一样了,到处都是人.所以要看你到什么地方了..

nickyang 2007-4-24 10:15

回复 #16生姜水 的帖子

那个酒店记得离机场不远, 反正你也是开车, 如果要想住的好, 那里好象就这个酒店最好了. 老街如果人不多的话, 走走还是蛮舒服的, 可5.1... 我觉得人肯定少不了..
页: [1]
查看完整版本: ...

Processed in 2 queries