查看完整版本: 统计一下5.1期间去安吉的家庭(已定好的)。

xujielee 2007-4-20 11:16

统计一下5.1期间去安吉的家庭(已定好的)。

这样如果碰到差不多时间,在景区,在住所碰到问题还能有个照应,特别是行车路线,去这种山路我们还是第一次。下面的附件是我在网上找到的一些相关资料供有兴趣的BBMM参考,大家还有哪些手头可供参考的注意事项也可贴在这里,大家一起共享,方便些。

日期            家庭数                    小孩的年龄、性别                  住宿           手机(可以保密)
5.3-4           2个(带父母共9)           2个女孩(6岁、7岁)     春林山庄     13611754243
5.1-3           3个(9大2小)               2个小孩(7岁、8岁)      春林山庄
5.2-3          3个(7大1小)                 1个小孩(7岁)             春林山庄

[[i] 本帖最后由 xujielee 于 2007-4-23 08:14 编辑 [/i]].

翰翰妈 2007-4-20 13:24

5.1-3    3个(9大2小)   2个小孩(7岁、8岁)   春林山庄.

我的小宝子 2007-4-20 14:13

楼上的MM能否说说春林山庄的地点及房价。.

lumei17 2007-4-20 15:40

5.2-3    3个(7大1小)   1个小孩(7岁)   春林山庄
到时大家可以一起玩吗[em03].

lumei17 2007-4-20 15:46

弱弱的问一声,到时天气要是不好怎么办呢?[em04].

翰翰妈 2007-4-20 19:42

反正我是休闲游,那里下雨的景色也很美的,看图片的。风雨无阻.

翰翰妈 2007-4-20 19:43

春林山庄在天荒坪镇那里,房价是120元,送早餐.

xujielee 2007-4-23 08:17

[quote]原帖由 [i]翰翰妈[/i] 于 2007-4-20 19:43 发表
春林山庄在天荒坪镇那里,房价是120元,送早餐 [/quote]

你们送早餐的,我们怎么不送,你们去定还是我帮忙做广告的呢,看来得再去找老板谈谈。你们都是2日就走了,会不会我们睡你们的床啊[em04] !!.

lumei17 2007-4-23 12:00

建议晚上在餐厅碰头怎么样?[em04].

lumei17 2007-4-23 12:01

我是住2,3号两天呢[em04].

seven妈 2007-4-29 09:57

已经定了,5.1~2两天的,跟ctrip的,2大1小.

雯妈妈 2007-5-1 23:42

我们是2号去,3号回,也住春林(看了大家的介绍订的)[em16]
看来2号晚上旺网的TZ不少啊,可惜没法接头啊!:'(.
页: [1]
查看完整版本: 统计一下5.1期间去安吉的家庭(已定好的)。

Processed in 2 queries