查看完整版本: 什么时候去三亚好?

铅笔盒 2007-4-20 10:17

什么时候去三亚好?

一直想安排带孩子去三亚玩一次,是现在五一去好呢还是暑假去好?请去过的BBMM们给点建议。[em04]
孩子小一,平时身体较弱,怕冷的,现在那边温度怎样,不知孩子可以下海游泳吗?最近有没有MM去过的?.

铅笔盒 2007-4-20 14:22

没人理啊,自己顶一下.

嘟嘟宝贝 2007-4-20 14:47

现在这时候的天气还可以的,我去年就是这个时候去的,能下海游泳(就是早晚有些凉)。.

veeveezhou 2007-4-21 15:33

我们周日去啊,[em03].

hulala 2007-4-21 15:35

我想还是10月份比较好

温差跟上海不会差很多,而且上海的夏天都过去了,不用再担心晒了很黑,去年我们8月底去的晒了不成样子回来,所以下次要去打算10月份去.

不二周助 2007-4-24 23:27

五一人肯定爆多的,沙滩上数人头。.

元元妈 2007-4-25 00:04

四月或十一月底,12月初
不冷可以下水,也不是很热,在树荫下不会出汗.
不过,有时候去得不巧碰上寒流什么的,会有些冷.
长假的时候,又贵,人又多.最好不要凑热闹..

sjricky 2007-4-25 14:10

我们是3月1号到三亚的,带孩子下海了。

不要在长假的时候去,人多。。。.

eunice 2007-4-25 21:53

反正夏天可不要去, 太热了..

小鸭嘴龙妈妈 2007-4-26 19:50

前年9月去的,太热了。今年4月去的,白天33-34的样子,晚上27度左右,满舒服的。.

铅笔盒 2007-4-30 01:51

谢谢大家提供信息。咨询了机票和酒店,五一涨价幅度实在厉害,而且听闻大家说的,到时候要沙滩上数人头的,所以就不轧这个闹忙了,准备暑假再去。只是不知暑假会不会太晒,台风也是个问题啊,看了几个MM说夏天不要去,又晕了[em17] 羡慕不用上班的TX了,可以想什么时候去就什么时候去呢。
4楼的MM,去回来了?[em21] 那边现在怎样,介绍一下。[em04].

雨恬妈妈 2007-4-30 09:40

我们打算5月17日去,5月21日回,已经订好机票和酒店了.

孙悟空妈 2007-4-30 10:00

我们上个星期刚从三亚回来,去了大东海和亚龙湾,人不多,天气也好,下海和游泳都没什么问题。不过听酒店里的人说,五一期间人肯定很多的,另外暑假期间那里的温度有40度左右,我估计会非常热的。.

大元圆 2007-4-30 14:41

[quote]原帖由 [i]孙悟空妈[/i] 于 2007-4-30 10:00 发表
我们上个星期刚从三亚回来,去了大东海和亚龙湾,人不多,天气也好,下海和游泳都没什么问题。不过听酒店里的人说,五一期间人肯定很多的,另外暑假期间那里的温度有40度左右,我估计会非常热的。 [/quote]

你们都住在那个酒店啊?情况怎样?[em04]
我们宝宝也想去呢,难道要翘课去?

[[i] 本帖最后由 大元圆 于 2007-4-30 14:43 编辑 [/i]].

双鱼 2007-5-4 21:01

最好不要署假去.太热了.可能还会遇上台风.去年署假带女儿去玩.回来时遇上台风.结果晚上9点多的航班到第二天上午5点多起飞[em10].

zym 2007-6-8 11:51

[em02] 只有暑假有空啊!.

可爱菲菲妈 2007-6-8 12:53

月底想去,热不热啊.

雯妈妈 2007-6-8 14:39

最近很热了,昨天已经35度了!下海不冷的,就是要注意防晒哦!.

可爱菲菲妈 2007-6-9 10:27

回复 #18 雯妈妈 的帖子

啊,现在已经35度了啊,那要下旬去不是会更热吗[em17].

铅笔盒 2007-6-9 20:53

回复 #18 雯妈妈 的帖子

你们最近去了吗?听说六月是最热的,可能七、八月会好些吗?就怕到时有台风。.

雯妈妈 2007-6-9 21:38

回复 #20 铅笔盒 的帖子

呵呵,就是6月3号-7号去的呀,天气一直都是34度左右吧,不过听说这几天可能会下雨凉快一点,然后又热,估计7-8月更热!
在三亚的时候中午12点-4点最好不要外出,很热的,下水很舒服,不过要注意防晒,女儿已经变小黑皮啦![em16].

铅笔盒 2007-6-10 01:05

回复 #21 雯妈妈 的帖子

啊哟,刚去好呀[em21]
热点下水好啊,儿子怕冷,上海的泳池他觉得太冷[em07]
我们是男孩,晒成黑皮不怕的,酷[em16] 吵着暑假要去呢
大人就惨了,想想那个热和太阳[em17].

loudoudou 2007-6-13 10:48

[quote]原帖由 [i]孙悟空妈[/i] 于 2007-4-30 10:00 发表 [url=http://www.321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1615184&ptid=4428201][img]http://www.321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们上个星期刚从三亚回来,去了大东海和亚龙湾,人不多,天气也好,下海和游泳都没什么问题。不过听酒店里的人说,五一期间人肯定很多的,另外暑假期间那里的温度有40度左右,我估计会非常热的。 [/quote]

我怎么听说七八月份的时候三亚比上海凉快呢? 最高就33度左右, 上海可是连续37度以上的..

grace_chen_0709 2007-6-18 15:20

回复 #23 loudoudou 的帖子

三亚七八月份应该在33度左右,那边最热的应该是五六月份,我是听当地开出租车的司机说的。.

grace_chen_0709 2007-6-18 15:21

回复 #23 loudoudou 的帖子

三亚七八月份应该在33度左右,那边最热的应该是五六月份,我是听当地开出租车的司机说的。.

骜晟妈妈 2007-6-19 13:08

我们这周末就要去的啊,希望天气不要太热啊~~~~.

桐雨 2007-6-20 10:56

这个时候最好,机票,酒店都便宜。
酒店社么3送1、2送1都有,机票3折的很普遍。
我刚从三亚回来,住的是三亚湾的如家公寓,海景房才188,三晚送一晚。.
页: [1]
查看完整版本: 什么时候去三亚好?

Processed in 2 queries