查看完整版本: 五一计划---同行否?

赵蒙蒙妈 2007-4-19 15:27

五一计划---同行否?

请先允许我骂几句公司。
放假日期如下:4.28/29休息,4.30上班,5.1/2/3休息,5.4上班,5.5/6休息,5.7上班。
不知道是谁BT!反正我打定主意4.30和5.4请假休息,这样有9天假期。

鉴于4.28/29外出人比较少,打算一个人带儿子先玩两天。
然后休息一天,5.1后再一家人同行。
目的:上海周边,具体未定。
崇明东平森林公园?共青森林公园?......

5.1/2/3全家打算去浙江山里,目的地未定。
安吉?桐庐?浙西?......

去山里,是老公给定范围,其他全由俺做主。.

虫虫 2007-4-19 15:46

[em16] [em16] [em16] [em16]

是不是医院啊?否则怎么这么变态的放假方式呢???

今年我还算幸运的,值班放在头上,没有把假期分成两段.

赵蒙蒙妈 2007-4-19 16:06

回复 #2虫虫 的帖子

不是,主要是HR比较变态,说什么和国外总部保持同步。
人家其他外资企业不也照样放假,又怎么了?
人家欧洲总部去度假照顾你们的工作啦?
纯粹是一群毛病!.

我的小宝子 2007-4-19 22:57

回复 #1赵蒙蒙妈 的帖子

好多MM为28/29不放假,不能去奥特莱斯败一下而发愁呢。[em04].

山山水水 2007-4-19 23:17

*** 该贴被屏蔽 ***

赵蒙蒙妈 2007-4-20 09:09

奥特莱斯没去过,家里老公不穿运动系列,我也很少穿,儿子的衣服特意跑过去太远了,俺没车。.

赵蒙蒙妈 2007-4-20 09:11

回复 #5千零 的帖子

希望能遇上!
你们自驾还是跟团?我正在携程溜达着呢。
好像山里的路自驾也麻烦,是不是跟团方便点?
哪个团比较好点?.

山山水水 2007-4-20 09:25

*** 该贴被屏蔽 ***

大头儿子的妈妈 2007-4-20 12:24

回复 #8千零 的帖子

请问有什么好的路线推荐吗?想1-3日出游(自驾)[em01].
页: [1]
查看完整版本: 五一计划---同行否?

Processed in 2 queries