查看完整版本: 请问知道莘庄幼儿园有几个分部?地点?什么时候招生?

昕悦妈妈 2007-4-19 13:59

请问知道莘庄幼儿园有几个分部?地点?什么时候招生?

我女儿下半年要上幼儿园了,请问知道莘庄幼儿园有几个分部?地点?什么时候招生?.

chibi_009 2007-4-24 14:20

顶同问

.

昕悦妈妈 2007-4-24 15:36

怎么没人知道啊

[em09].

彤彤妈妈 2007-4-24 16:00

我知道一个平阳分部,在平阳四街坊.

chibi_009 2007-4-28 15:39

闵行区幼儿园是5月25日和26日招生

.

chibi_009 2007-4-28 15:40

沁春路有一个,我们打算送那个

.

chibi_009 2007-4-28 15:47

找到莘庄幼儿园的网站了

[url]http://www.age06.com/gardenportal/List.aspx?CategoryID=27367&MenuID=34921[/url].

昕悦妈妈 2007-4-28 16:38

谢谢!

非常感谢chibi_009!我也想进那个沁春,你也是那附近的吗?小孩多大?说不定我们的孩子会同班哦!.

昕悦妈妈 2007-4-28 16:40

再次感谢

[em01].

chibi_009 2007-4-30 15:52

我们儿子27个多月,要报托班,你们家呢?

.

昕悦妈妈 2007-5-8 09:11

那我们女儿是35个月,要报小班..

chibi_009 2007-5-14 13:25

回复 #11 昕悦妈妈 的帖子

莘庄的招生简章出来了,托班年龄截止到04年12月31日,我们是1月份出生的正好隔出,气人[em02].

昕悦妈妈 2007-5-22 09:38

回复 #12 chibi_009 的帖子

到时候看报名的人数,如果不多可以去报报看!.

昕悦妈妈 2007-5-28 09:17

终于报名了

终于去报名了,但是不知道什么时候发录取通知书啊.

lp1204 2008-3-7 12:53

莘庄幼儿园一定看户口吗?不在招生区域内的不能报名吗?今年很想试试哎~~.

zmin28 2008-3-12 12:19

报名好像可以,但是是否能进去就难说了..
页: [1]
查看完整版本: 请问知道莘庄幼儿园有几个分部?地点?什么时候招生?

Processed in 2 queries