查看完整版本: 有五月份去香港的吗?我们来拼六折的火车票吧!

佳仪小猪 2007-4-18 21:00

有五月份去香港的吗?我们来拼六折的火车票吧!

我计划5月16日从上海火车出发到香港,21日回上海,我们这里3个大人1小孩子。小孩子不要票,所以找人团购火车票。.

亦亦妈妈Tracy 2007-4-19 13:59

我们可能要早点去,大概7号去,12、13号回,可以一起团吗?.

despatch 2007-4-19 16:43

我们5月19日走。.

佳仪小猪 2007-4-20 09:51

不知道时间不一样是不是可以团购
昨天刚刚听说,来回票可以打5折,这样的话,我算算就算没有4个人,我也买4张比三张还划算呢!.

rongxy 2007-4-20 10:34

上海过去的票不难买,但是香港回上海的票比较紧张。楼主抓紧哦。

3个大人1个小孩满尴尬的,不过早买的话,可能你们这个包间(软卧4人一间)另外一张票没人要,那你们的宝宝也有床睡了。[em16].

风中的小雨点 2007-4-21 21:06

*** 该贴被屏蔽 ***

sjricky 2007-4-25 14:13

港龙航空现在有买3送1的活动。.

918alex 2007-4-26 19:19

[quote]原帖由 [i]sjricky[/i] 于 2007-4-25 14:13 发表
港龙航空现在有买3送1的活动。 [/quote]
报纸上看到了,就不知哪里有卖,问了港龙航空,说是不卖,要找旅行社,问了买机票的,也说不知道
[em07].

helen妈妈 2007-4-26 23:28

回复 #1佳仪小猪 的帖子

我们准备17日去20日回,坐飞机去,主要是没那么多时间。.

syt娇娇妈 2007-4-29 11:45

[quote]原帖由 [i]helen妈妈[/i] 于 2007-4-26 23:28 发表
我们准备17日去20日回,坐飞机去,主要是没那么多时间。 [/quote]
一样D。我们16去20日回,坐飞机去,主要是没那么多时间。.

helen妈妈 2007-4-29 21:09

回复 #10syt娇娇妈 的帖子

是的,请两天公休,加双休日,应该还可以,准备一大早就走..

andy1815858 2007-5-7 11:57

迪士尼行程

你好爸爸妈妈们,我有个迪士尼之旅计划可参考一下

D1: 11:24火车从上海出发(直达香港)
D2: 13:10到达九龙,迪士尼 或 市区自由活动
D3: 迪士尼 或 市区自由活动
D4: 迪士尼 或 市区自由活动
D5: 自由活动 下午15:00返沪
D6:  早上到沪
费用预估:(2大1小)
来回程火车票:¥600*2张  硬卧5折后(1.1米以下面票)
迪士尼好莱坞酒店:¥807*3天  (65折后含税及服务费)
(若想预算少一点,迪士尼酒店可住4人,酒店费用可减半)
门票:    ¥295+¥650 (¥295是1日门票,因为要订65折酒店
                       需买一张¥650的年票,3岁以下免票)
香港地铁一日票:¥50元 *2      (110以下免票)
总计:¥4666
以上是“6天行程2大1小”的预估价,回程可自由改变

"可以来回改成双飞"
D1: 10:00从上海出发(直达香港)迪士尼 或 市区自由活动
D2: 迪士尼 或 市区自由活动
D3: 迪士尼 或 市区自由活动
D4: 12:00退房,自由活动 ,下午或晚上飞机返沪
费用预估:(2大1小)
来回程机票:¥1100+¥453税 *2张(2岁以上同大人票价)
迪士尼好莱坞酒店:¥807 *3天(65折后含税及服务费)
(若想预算少一点,迪士尼酒店可住4人,酒店费用可减半)
门票:    ¥295+¥650 (¥295是1日门票,因为要订65折酒店
                       需买一张¥650的年票,3岁以下免票)
香港地铁一日票:¥50元 *2      (110以下免票)
总计:¥6572
以上是“4天行程2大1小”的预估价(小童的2岁以下)

住迪士尼的好处是享受温水泳池&SPA池,迪士尼玩具屋都是免费的,
最棒的是到处都可看见迪士尼明星。其实4星级的好莱坞比起香港其他4星级酒店不贵的。
我去年底才去过迪士尼,没办法小朋友又吵着要去,不过确实好玩,
大人都觉得好玩能勾起童年的快乐的回忆。   

有去香港或迪士尼的问题都可问我哦!(我门全家去了不下10次了...)
可接受一起或单买门票,订迪士尼酒店,车票等!
反正香港小得很,车票,酒店订好了,其他都好处理。
有兴趣的可联络1362-181-5858,或[email]andy1815858@yahoo.com[/email]
6/1前全家还要去一次,也可一起去哦!.

范子嘉妈妈 2007-5-7 16:11

五月份好像很多人去嘛,我想六月份去,那样人会不会少点。.

佳年华MM 2007-5-8 12:33

我们是2大1小,小的10岁了,如果双飞的话机票打什么折扣呢?住酒店应该可以不占床的吧?.

helen妈妈 2007-5-8 19:58

我们是5月16日下午出发,19日下午回沪,机票(来回,含税)+酒店(disney一晚+铜锣湾四星酒店2晚)一大一小5700元,不知这个价钱怎么样,是女儿班级小朋友爸爸找旅行社朋友弄的。我们计划disney玩2天,海洋公园一天,一天购物,周六下午5点左右飞回上海,周日小朋友可以休息一天,呵呵。期待中.........

summer妈 2007-5-9 11:40

回复 #12 的帖子

我本来订了5月21日出发24日回的,机票是三个人两大一小共5000元,看了你的价格好象蛮便宜的嘛!现在把我的行程和安排告诉一下你,拜托帮我算下价钱好伐?

5月21日-5月24日(出发机票时间可以安排在上午10点至12点左右,回程机票最好在晚上6点左右)
第一晚住迪斯尼好莱坞酒店,需要两天进出的门票,
第二三晚住海逸海景房(HABOUR PLAZA HONG KONG)位于九龙红堪的

方便的话短我也可以,谢了!.

范子嘉妈妈 2007-5-9 15:58

[quote]原帖由 [i]summer妈[/i] 于 2007-5-9 11:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1628475&ptid=4427942][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我本来订了5月21日出发24日回的,机票是三个人两大一小共5000元,看了你的价格好象蛮便宜的嘛!现在把我的行程和安排告诉一下你,拜托帮我算下价钱好伐?

5月21日-5月24日(出发机票时间可以安排在上午10点至12点左 ... [/quote]

我也想要一份,6/2~6/4的,谢谢啦。

听我同学说:现在香港机票又价格大战啦,来回不含税才900多块呀!心动中~~~.

charliehaohao 2007-5-9 16:12

回楼上各位,的确现在到香港的机票只要900+税,不过有航班的限制的,(下午的航班)
另外港龙也有买3送1的活动.如果你们有什么需要.我可以帮你们安排..

andy1815858 2007-5-10 09:29

到了迪士尼,若要住迪士尼酒店可出发前买好迪士尼年票可以预订65折的优惠房间哦!(1间房间只要1张年票,可以住到4人哦!),4星级好莱坞7/13日前最低¥807,以后要¥881,5星级迪士尼酒店7/13前¥1175,以后¥1395。。。。若要想买年票或预订迪士尼的酒店可以找我哦,其它去香港玩需要知道或咨询的也可以找我!一般机票及65折房间最好提早15天以上预定哦!
我们全家去年至今已去了5趟迪士尼了[em03] ! [email=andy1815858@yahoo.com]andy1815858@yahoo.com[/email]  MSN [email=andy1815858@homail.com]andy1815858@homail.com[/email]  , 13816488688.

lynnabcd 2007-5-12 21:39

[em01] [em01] 我想请问一下上面两位去过的家长,如果我们一家三口去,是参加旅游团好呢?还是自己去好呢?我们还没有去过呢,小孩子很想去,我儿子已经七岁了,九月要上学了,想让他上学前玩一下.

lynnabcd 2007-5-12 22:01

还有我还想问一下,迪的年票是多少钱一张呢?.

andy1815858 2007-5-13 01:45

回复 #21 lynnabcd 的帖子

你好,去当然香港玩自由行好玩多了!参加旅游团他只会带你去购物!香港很小的,就上海市中心那3,4个区那大小差不多!主要是迪士尼乐园与香港的时尚购物与美食之旅。去之前在[url]www.ctrip.com[/url] 做做功课就可以了!
年票是¥460元(小童的),一个65折房间只要有一张年票就行了,除非你一年内还想全家再玩一次,否车买一张就可以了!要想买好年票才可以预订65折房间,你可以找我事先在上海取得年票,直接与迪士尼预定房间即可!年票是从你第一次入园起计算一年内有效(不过只限星期一至五可用哦)。
先去办好通行证哦!预定65折房间最好提前15天哦!
[email]andy1815858@yahoo.com[/email] 或 13621815858.

lynnabcd 2007-5-13 12:59

回复 #22 andy1815858 的帖子

那就再请问你小童是指多大呢?.

andy1815858 2007-5-13 16:46

回复 #23 lynnabcd 的帖子

3至12岁,3岁以下进乐园免票哦!.

andy1815858 2007-5-26 00:15

全年通行证可以65折订迪士尼乐园酒店,¥1600*0.65=¥1040不过
需加13%的税费哦!总价是¥1175。要是好莱坞酒店就只要¥807(含税费)。

我现在有剩一间迪士尼乐园酒店(5星级的)加上一张全年通行证就只要¥1500(含税费)若不需要全年通行证,就只要¥1070(不需要再付13%的税费了)。
若有需要请尽快联系我哦!只有1晚房间(6/30日前入住均可)。 [em19]

另若需全年通行证可找我哦!95折我可以买到的,上海可先拿到通行证的,再自行向迪尼尼订65折房!138-164-88688 或 [email]andy1815858@yahoo.com[/email].
页: [1]
查看完整版本: 有五月份去香港的吗?我们来拼六折的火车票吧!

Processed in 2 queries