查看完整版本: 想五一全家去杭州,有一起的吗?

stellar 2007-4-13 11:37

想五一全家去杭州,有一起的吗?

想五一全家去杭州,有一起的吗?.

佳妮宝贝 2007-4-16 14:44

我们也是长假去杭州

初步是5月2日去5月4日回来. 票子还没买,准备下周顶票,定宾馆. 你们呢?.

stellar 2007-4-16 16:18

我本来想5.1去5.3日回来,但是怕人太多,现在想改在4.29-5.1

票子还没定,听说宾馆定不到了..

佳妮宝贝 2007-4-16 16:34

接上

我们想住的那个地方,说是25号再叫我们定房间. 不知道有没有呢 .票子我想应该没这么紧张的..

stellar 2007-4-17 09:31

我也不是很清楚,第一次去,一点都没底

.

ghx95424 2007-4-17 10:09

我也准备去呢,不过酒店好像挺难订的[em02].

墩宝妈妈 2007-4-17 23:02

我家22-23日去,避开五一高峰
下周要上7天班,太累了
自己休息一下

[em08].

yanyan 2007-4-18 09:24

我们也是,2号去,3号回.今天准备定好旅馆.火车票现在是不是也是提前十天才可以购买?.

一一妈妈 2007-4-18 09:28

我们可能自驾车去,预计3.4号在杭州,2号去西塘,5,6号去临安。有一起的吗?
偶家的中班。.

yanyan 2007-4-18 10:27

天哪,好多酒店都客满了.我都提前二周了呀..

yanyan 2007-4-18 12:17

逛了一圈,没定到想定的地方,要么太远,要么贵得不合理.
偶打算当天去当天回,反正老妈只想去一个地方:灵隐寺.偶无所谓啦,只是想出去走走(不带小人的,这种日子老少滴).

对了,楼上那位说25日定房的,你们定哪里的?.

stellar 2007-4-19 10:32

我也打了好多地方,都不是很好定.

.

diana369 2007-4-19 15:47

千万不要挑这时间去,上周末去了次杭州,因为周末,天气也好,人爆多,所有的地方都要等,景点,吃饭,酒店全客满。我们只去了灵隐,从望湖宾馆(西湖边)开车上去,整整开了50分钟,下山时打不到出租车,都在灵隐的路口调头了,或被要下山的人截走了。吃饭去了外婆家,4点半一直等到6点半才坐上。还有一次去了红泥,2-3楼全滿座,让我们去4楼天台坐,菜量大的惊人。还有去了玲珑小镇,因为不是周末,是周一,所以等了40分钟。走在马路上全是人,不比上海的人少。商场里的人和百盛特卖的情况一样,空气质量很差。因为人多的原因,所以杭州的服务业,无论是餐饮还是出租,还是酒店(我们住的是华美达海华酒店4星的)服务态度都不好。

哎,本来是想去杭州休闲的放松一下,去了后感觉真是在打仗,连肯德鸡这样的快餐店在非就餐时间也全坐满人,真是夸张。下次看来需要另外找个城市了。

因此,大家想想,5.1的情况会是什么样的,太恐怖了。

[[i] 本帖最后由 diana369 于 2007-4-19 15:48 编辑 [/i]].

丘比特 2007-4-29 15:15

4-6和同事一起去,宾馆定不到,托朋友定了小宾馆.
页: [1]
查看完整版本: 想五一全家去杭州,有一起的吗?

Processed in 2 queries