查看完整版本: 滨江森林公园

Angelamother 2007-4-13 11:21

滨江森林公园

就说浦东的那个,里面怎么样,大吗?能在里面过夜吗?.

维尼妈妈 2007-4-13 11:43

我觉得不如崇明的东平公园..

sjricky 2007-4-25 14:24

比共青大。
游乐设施少,目前只有划船,自行车。

无法过夜,建议自带食品。.

汪汪的咪咪 2007-4-25 14:31

请问知道去滨江森林公园怎么走吗? 自驾车.

sjricky 2007-4-25 14:54

1。 中环线--翔殷路隧道--浦东北路出口---左拐沿浦东北路直行--》江东路

过港城路之后道路变窄,继续沿这条路开会看见公园的指路牌。

自驾车线路:外环线-过外环线隧道-江东路出口;

由于旅游景点牌近期尚未设置完善,目前按"公安专科学校"指示牌前行,即可到达。停车场可停170辆小车、35辆大车。.

ringring 2007-4-25 15:21

[em04] 最省时的路线:乘轨道交通3号线到淞滨路下,然后打的经外环线隧道越江,一进浦东就在第一个右转弯处驶出外环线,紧接着驶上一座两车道立交桥自东南向西北跨越外环,到这座桥的尽头即可看到路牌,左:海关专科学校,右:森林公园。往右一拐,远远地就能看到森林公园门口的众多自驾车了。从淞滨路至滨江森林公园车程4公里左右(含越江隧道),车资17元。

[[i] 本帖最后由 ringring 于 2007-4-26 12:04 编辑 [/i]].

风云舞儿 2007-4-26 20:18

5.1去,可以自己带点羽毛球之类的东西。.

tom119 2007-4-30 18:54

[quote]原帖由 [i]风云舞儿[/i] 于 2007-4-26 20:18 发表
5.1去,可以自己带点羽毛球之类的东西。 [/quote]
不是说江边风大吗?那地方能打羽毛球?[em09] 去过的TZ谈谈.

风云舞儿 2007-5-1 17:40

今天刚去过,经验之谈,要去就早去,去了先玩船跟球,然后再自由活动,要不人实在太多,我们今天去小孩都带溜冰鞋了,玩的都很开心,特别到海边捉螃蟹,可以带羽毛球,也可以带牌,晚去的话人就实在太多了,我们今天8。20分到那里没有排队,到下午的时候,人就真的比树还多了。.

cynthia 2007-5-2 16:41

和  宝山的泡台湿地公园 是一个吗?.

blueyang 2007-5-3 22:18

[quote]原帖由 [i]cynthia[/i] 于 2007-5-2 16:41 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1619028&ptid=4426923][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
和  宝山的泡台湿地公园 是一个吗? [/quote]
啊?一个在浦东,一个在浦西,当然不是一个呀。.
页: [1]
查看完整版本: 滨江森林公园

Processed in 2 queries