查看完整版本: 5岁的孩子可以去九寨沟吗?

chnhlf 2007-4-12 20:21

5岁的孩子可以去九寨沟吗?

下个月有朋友约我去九寨沟,像带着孩子一起,5岁的孩子可以吗?适合小孩吗?.

米奇妈妈 2007-4-13 00:01

我看不要带去了沟里有很多地方是要靠脚走的,孩子可能会累着的,而且那个地方没什么吃的东西,孩子还小了一点,吃不好休息不好要得病了,得不偿失,你说呢?.

笑眯眯1 2007-4-13 08:11

[quote]原帖由 [i]chnhlf[/i] 于 2007-4-12 20:21 发表
下个月有朋友约我去九寨沟,像带着孩子一起,5岁的孩子可以吗?适合小孩吗? [/quote]
我也想带孩子去,和你们搭个伴?
我看一些游记里也有很多带孩子去的,应该没问题的.

chnhlf 2007-4-13 08:43

回复 #3笑眯眯1 的帖子

你的孩子多大了?.

笑眯眯1 2007-4-13 16:33

[quote]原帖由 [i]chnhlf[/i] 于 2007-4-13 08:43 发表
你的孩子多大了? [/quote]
大班的JJ [em04].

懒虫妈 2007-4-13 19:34

可以去九寨天堂酒店吃饭、泡温泉。

在景区不用走很多路,可以走走停停,带点吃的,一路都有车。站点与站点之间有点路程,因为景色太美,也不觉得很累。.

chnhlf 2007-4-16 08:52

回复 #5笑眯眯1 的帖子

我们是跟团的,你有兴趣吗?.

笑眯眯1 2007-4-16 09:16

[quote]原帖由 [i]chnhlf[/i] 于 2007-4-16 08:52 发表
我们是跟团的,你有兴趣吗? [/quote]
我大概要5月中旬后才有空,不知你们什么时候去?.

chnhlf 2007-4-16 14:08

回复 #8笑眯眯1 的帖子

24-27,只有九寨沟,没有黄龙.

笑眯眯1 2007-4-17 12:25

[em04] 这里都变成欧们两个的MSN了,呵呵~
最近有些忙,[em01] 我还是想自助游!.

可爱菲菲妈 2007-4-17 13:32

谢谢MM们的热心回答了. 不好意思,今天问了下,原来搞错了,不是九寨沟,而是小九寨沟[em17] [em17].

笑眯眯1 2007-4-17 16:50

小九寨沟我N年前去过,感觉它怎么敢用这个名字!实在不敢恭维!.

小乐妞 2007-4-18 10:42

我女儿不到5岁就去了, 而且还去了黄龙. 如果你们只到九寨沟, 根本没问题的.
页: [1]
查看完整版本: 5岁的孩子可以去九寨沟吗?

Processed in 2 queries