查看完整版本: 春秋航空和东航上航的飞机有什么差别?

veeveezhou 2007-4-12 12:48

春秋航空和东航上航的飞机有什么差别?

乘坐他家的飞机,和东航上航的比较起来有何差别啊?.

晴晴的妈 2007-4-12 16:06

春秋航空是国内最优惠的航班,它走的是低价路线,并且除了一瓶水基本不提供食品饮料服务,超过一定数量的行李还要加收行李费,但基本上满座,所以赢利状况也还是很好的。但它的航班数量有限,如果你去的目的地离它开通的航线目的地比较近,那你可就省一大笔钱了。我记得淡季从上海飞昆明只要700多元。.

文文妈 2007-4-12 16:18

位子间距比较小,如果身高在180以上会感觉有些挤。
只提供一瓶水,没有食品。
行李一般要求托运。
价钱便宜。.

小鴨嘴龍媽媽 2007-4-12 17:29

春秋的飞机是空客320的,机型和737差不多吧。俺没做过春的航班,听说会误点啊什么的。.

米奇妈妈 2007-4-13 00:06

位子实在太小了,如果长途旅行话会很累,是旧飞机,机上一客饭比28元,不时要喝卖纪念品,不过价钱便宜,自己看着办吧。.

smalltree 2007-4-13 08:53

[em05] 东航也有便宜的机票呀!春节我到南昌,买回上海的票,东航的比春秋便宜近200元,服务上东航可不止一小瓶矿泉水哦,[em04]
所以要买机票前还是先比较一下,不要盲目的认为春秋便宜,其他航空公司也有特惠航班[em04].

sunnysh 2007-4-16 15:29

春秋好像都是空客319吧!
上航多是波音767
东航看运气了,MD82也有很多!.

linda2006 2007-4-16 16:09

春秋好像应该是空客320

其他公司也有比春秋小的飞机.

老猫 2007-5-30 16:25

机形差别不大,但是服务差别很大。最讨厌空姐叫卖。

但是价格的确便宜。.

虫虫妈妈 2007-5-30 23:04

我听说春秋的飞机使用有些过度,可能维护保养方面会欠缺点。由此推论安全性可能也会差点[em14].

雨恬妈妈 2007-5-31 08:38

[quote]原帖由 [i]虫虫妈妈[/i] 于 2007-5-30 23:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1696522&ptid=4426739][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我听说春秋的飞机使用有些过度,可能维护保养方面会欠缺点。由此推论安全性可能也会差点[em14] [/quote]
[em11] ,燃油一般也不多载

[[i] 本帖最后由 雨恬妈妈 于 2007-5-31 08:39 编辑 [/i]].

丁当妈 2007-6-1 00:06

反正我是哪个便宜乘哪个。。。.

杨小兔的妈妈 2007-6-1 21:28

我是06年元旦乘春秋航空的飞机去的海南,大致情况如下:
(1)机上只提供一瓶矿泉水,其他食品一律自费购买,有乘务员提着篮子叫卖,价格还算公道;
(2)座位太小了,坐得很不舒服;
(3)卫生间的卫生状况很不理想,有异味,而且蛮严重;
(4)晚点的情况太严重了,因为是小航空公司,所以礼让精神必须具备,因此一旦发生许多班机误点的情况,春秋航空肯定是最后一个到达机场等着机场打烊的,.

千慧妈 2007-6-2 12:40

好像经常是要经停什么地方,再去你要去的目的地,时间比直飞的多一个小时。。价钱可能比直飞的便宜1。2百。.

youyouou 2007-6-2 15:14

如果东航的飞机这个航班有问题,可以帮你换到上航,或其他航空公司,只要是民航系统的航空公司就可以
但是春秋航空如果飞机有问题,你就等明天吧。这是我同事十个人去旅游的亲身经历。
国内的廉价航空还是要好好和国外学一下,包括价格和航班的等问题。.

笑眯眯1 2007-6-2 21:45

我觉得性价比还是蛮高的,我做过两次感觉还不错.有没有吃的我觉得并不重要.我做的那次很准时而且飞行也比较平稳.我朋友做别的航空公司的飞机,晚点了2个多小时.航空公司晚点似乎比较普遍,毕竟气候等影响因素比较特别.这个也要看你运气了!.

youziyin88 2007-6-2 22:48

春秋的没坐过。上航一直给我印象很好,准点,干净,态度好。东航全相反!

小公司的坐过吉祥航空,干净,态度好,供应的餐食也很好吃,就是老晚点。.
页: [1]
查看完整版本: 春秋航空和东航上航的飞机有什么差别?

Processed in 2 queries