查看完整版本: 五一/暑假想去两个地方:青岛和厦门

鼠牛妈咪 2007-4-11 10:05

五一/暑假想去两个地方:青岛和厦门

全家五一/暑假想去两个地方休闲游:青岛和厦门,青岛是不是暑假去好些?

这两个地方哪些景点好一些?注意事项?休闲游住在哪里较好?(最好运动休闲一类的项目较多)[em19]

有没有同去的家庭?我2个女儿,小四..

宇辰妈 2007-4-11 11:29

我也想暑假去青岛的,青岛五一天气还凉,不能下水,8月份最好但是人多。我打算7月份去,买火车票去全家包厢,返城估计火车票难买。想买飞机票可是青岛7月份容易起雾,犹豫中。.

憨妈 2007-4-11 21:20

我们也想暑假去青岛,我们也是四年级的小女生,干脆结伴一起去得了[em16].

鼠牛妈咪 2007-4-12 12:19

[quote]原帖由 [i]憨妈[/i] 于 2007-4-11 21:20 发表
我们也想暑假去青岛,我们也是四年级的小女生,干脆结伴一起去得了 [/quote]

好啊!到时记得联系啊[em04].

鼠牛妈咪 2007-4-12 12:26

支持来回火车,一家人出去,我最不想坐飞机!有点怕怕![em07]

到青岛,休闲玩,看看海,躺躺沙滩,洗洗温泉,吹吹海风,打打沙滩排球,逛逛街,上上网,打打牌,下下棋,指导孩子办一期青岛游泳报,OK?![em03].

我爱夏天添 2007-4-12 15:00

计划暑假去青岛

吾们现在是中班

[em04].

半圆 2007-4-12 16:16

我们也是中班,这些地方都想去..

linda2006 2007-4-12 23:57

青岛暑假去好

准备8月去青岛\烟台\威海,主要是去烟台\威海.

瞳瞳妈 2007-4-13 08:35

我们五一去厦门。.

鼠牛妈咪 2007-4-13 09:14

[quote]原帖由 [i]瞳瞳妈[/i] 于 2007-4-13 08:35 发表
我们五一去厦门。 [/quote]

能介绍一下您的行程吗?孩子多大了?[em04].

鼠牛妈咪 2007-4-13 09:21

暑假想去青岛的还不少嘛,就定下了暑假到青岛度假,我想一放假就去(7月上旬,孩子暑假中间要上小五培训班或SBS二级下,假期两头有时间,明年小升初,我们要做准备啊),坐火车软卧包厢,让青岛的朋友也订好返程火车票.有没有家庭能一起去?[em04] 好激动啊!强烈期待中![em14]

不想参加旅游团..

鼠牛妈咪 2007-4-13 09:25

五一去哪儿啊?还没定.厦门也正在考虑中.但不知LG能不能抽出时间.我想去啊!![em04].

芭比妈妈 2007-4-13 10:53

回复 #11鼠牛妈咪 的帖子

有兴趣,一起吧。我们是小二女生.

yunyunmama 2007-4-13 11:03

我们也是小四的女孩,也想暑假带她去青岛或大连啊,时间能凑上的话,也算上我们吧.

elaineyu 2007-4-13 11:07

五一去厦门,机票、酒店都已定好。第一次带女儿长途旅行,好激动!.

芭比妈妈 2007-4-13 11:16

回复 #15elaineyu 的帖子

能教教我,怎么订机票和酒店吗,是自助游吗?.

yunyunmama 2007-4-13 11:31

通过携程网上就能定了,酒店,机票,火车票都能定的,很方便的。你可以上网查一查,我们出去旅游的话,都是通过携程来定的。.

elaineyu 2007-4-13 11:52

酒店是携成和E龙订的,机票去是东航,回来是春秋航空的特价,在网上都可以搞定。.

瞳瞳妈 2007-4-13 13:04

[quote]原帖由 [i]鼠牛妈咪[/i] 于 2007-4-13 09:14 发表
能介绍一下您的行程吗?孩子多大了? [/quote]

我们这次凑了4大4小,3个一年纪1个三年级,2男2女。
5/2出发,住厦门青年旅舍
5/4上鼓浪屿,住鼓浪屿青年旅舍
现在只是计划5/2、3日去月谷温泉,其他还没有排定。
5/6回来。.

芭比妈妈 2007-4-13 15:19

回复 #19瞳瞳妈 的帖子

听上去真不错,谢谢!什么时候能和你结伴?盼望中,以后有好地方千万别忘记短我!.

芭比妈妈 2007-4-13 15:20

回复 #17yunyunmama 的帖子

谢谢yunyunmama![em03].

鼠牛妈咪 2007-4-13 15:46

回复 #19瞳瞳妈 的帖子

[em01] 我回去商量下,你们已经定好票和酒店了吗?.

鼠牛妈咪 2007-4-13 15:47

[quote]原帖由 [i]芭比妈妈[/i] 于 2007-4-13 10:53 发表
有兴趣,一起吧。我们是小二女生 [/quote]

好啊.暑假一起去青岛.[em03].

瞳瞳妈 2007-4-13 18:00

[quote]原帖由 [i]芭比妈妈[/i] 于 2007-4-13 15:19 发表
听上去真不错,谢谢!什么时候能和你结伴?盼望中,以后有好地方千万别忘记短我! [/quote]

厦门去好就该计划暑期了,以后有机会一起玩吧!
我的MSN:[email]mei412@hotmail.com[/email].

瞳瞳妈 2007-4-13 18:02

[quote]原帖由 [i]鼠牛妈咪[/i] 于 2007-4-13 15:46 发表
我回去商量下,你们已经定好票和酒店了吗? [/quote]

我们定好了旅舍和去程机票,5/6回来的机票还没定。.

琪琪妈 2007-4-13 18:47

*** 该贴被屏蔽 ***

琪琪妈 2007-4-13 18:59

回复 #2宇辰妈 的帖子

元昊老妈 2007-4-16 09:59

回复 #11鼠牛妈咪 的帖子

我们是小二男生,也盼望着暑假去青岛呢!
我们每周日有课,最好是行程避开周日,少上一节课不退钱的,老肉麻的[em14]
期盼同行!.

鼠牛妈咪 2007-4-16 14:17

回复 #28元昊老妈 的帖子

好啊好啊。[em03]

到时候会再开贴的,请您留意啊。[em04].

鼠牛妈咪 2007-4-16 14:20

[em02] 我们五一节有可能出不了远门了,LG到现在也定不了安排,小女5月19日要考二合。[em07].

lily8767 2007-4-16 17:16

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

暑假去青岛,算上我,一大一小,四年级女生.愿意全程听从安排.

鼠牛妈咪 2007-4-17 08:23

[quote]原帖由 [i]lily8767[/i] 于 2007-4-16 17:16 发表
暑假去青岛,算上我,一大一小,四年级女生.愿意全程听从安排 [/quote]

好啊[em03] [em03] [em04].

junhuayang2005 2007-4-17 08:27

同意,五一去的话,一定下不了水

[quote]原帖由 [i]宇辰妈[/i] 于 2007-4-11 11:29 发表
我也想暑假去青岛的,青岛五一天气还凉,不能下水,8月份最好但是人多。我打算7月份去,买火车票去全家包厢,返城估计火车票难买。想买飞机票可是青岛7月份容易起雾,犹豫中。 [/quote]
每年有啤酒节的时候去,很开心的.

风中的小雨点 2007-4-21 21:07

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

shuaishuaimm 2007-4-21 21:25

一点没错,暑假去青岛,5/1去厦门.
不过建议不要光去青岛,青岛海边人多水差,沙滩更不敢恭维.再去烟台和威海吧,回来就知道多么值得了..

不二周助 2007-4-24 23:46

[quote]原帖由 [i]shuaishuaimm[/i] 于 2007-4-21 21:25 发表
不过建议不要光去青岛,青岛海边人多水差,沙滩更不敢恭维.再去烟台和威海吧,回来就知道多么值得了. [/quote]
严重同意。青岛人太多,也满斩的。烟台漂亮,物价便宜,我们住的五星级海景房,夜景超美。酒店里的自助餐居然只要68元,海鲜牛排一应俱全。在上海不可能的事!海边有好多贝壳。.

z-h-y 2007-4-25 10:26

[quote]原帖由 [i]shuaishuaimm[/i] 于 2007-4-21 21:25 发表
不过建议不要光去青岛,青岛海边人多水差,沙滩更不敢恭维.再去烟台和威海吧,回来就知道多么值得了. [/quote]

青岛的海水浴场有好几个,有的是有点小,有的还是很好的,像石老人那边就很好啊。.

两只老虎 2007-4-25 11:48

五一去厦门的同胞 回来汇报一下哈
准备8月去呢
[em01].

天翼妈妈 2007-4-25 15:41

筒子们,其实去青岛玩沙和水的话,不如去黄岛,从青岛坐船就可以去,或者说去威海,沙更好,人也少,水也干净..

阿瑶0422 2007-4-29 01:26

[quote]原帖由 [i]瞳瞳妈[/i] 于 2007-4-13 08:35 发表
我们五一去厦门。 [/quote]
真的成行了,
不错,不错..

阿瑶0422 2007-4-29 01:29

五一去青岛.
25年同学聚会.[em16]
看看她(他)们都老成什么样了[em16].

阿瑶0422 2007-4-29 01:38

[quote]原帖由 [i]阿瑶0422[/i] 于 2007-4-29 01:29 发表
五一去青岛.
25年同学聚会.
(多半出差会聚聚,有些很久没见了.)
主要想看看都老成什么样了 [/quote].
相伴慢慢变老的发小[em13].

yolanda_fu 2007-5-1 19:32

回复 #26 琪琪妈 的帖子

厦门青年旅舍怎么预订?想暑假去.
页: [1]
查看完整版本: 五一/暑假想去两个地方:青岛和厦门

Processed in 2 queries