查看完整版本: 听说普吉岛5月份是雨季,想去度蜜月?

白羊 2007-4-10 16:30

听说普吉岛5月份是雨季,想去度蜜月?

[size=4]4月底结婚,想去普吉岛或者沙巴度蜜月,不知道有哪位去过可以推荐推荐伐?就想找个酒店吃吃睡睡,从泳池泡到海里,所以希望找个好的酒店住。[/size]
[size=4]
听说普吉岛5月份是雨季呀,但是旅行社的说下雨最多20分钟,没关系的,不知道要不要紧呀,矛盾中~[/size].

PP的妈妈 2007-4-10 20:24

那里的雨下得又急又快,连前奏都没有,而且下得很频繁,当然时间也很短促,就如LZ说的只有20分钟。.

千慧妈 2007-4-10 20:53

LZ结婚啊:loveliness: 祝你结昏快乐:loveliness: :loveliness:.

白羊 2007-4-11 10:34

[em15] 呵呵,我白羊的朋友,借用她的账户发的,嘻嘻,谢谢各位JJ呀~.

冰冰妈 2007-4-11 12:23

我们当初也是5.1去的,那时导游说4月是雨季,我们在那里的日子只遇到1场雨,而且的确来的快也去的快,平时温度还是满高的,超过30呢..

千慧妈 2007-4-11 12:25

回复 #4白羊 的帖子

吓我一跳:funk:.

佳佳妈妈 2007-4-11 17:10

一点问题也没有的,我们去年就是5月中旬去的。
一般下个10分钟刻把钟肯定就好了,而且下过雨很舒服的.

lele_xu 2007-4-12 17:03

去phuket的Banyan Tree Hotel吧, 订一个villa,最适合度蜜月的,别忘了在里面的做couple spa。价钱: 贵!感觉: 享受!.
页: [1]
查看完整版本: 听说普吉岛5月份是雨季,想去度蜜月?

Processed in 2 queries