查看完整版本: 请问各位:幼儿园小孩外出活动学校要求家长陪同吗?

ruiruimama 2007-4-10 09:37

请问各位:幼儿园小孩外出活动学校要求家长陪同吗?

我们小孩上托班,每月外出活动一次,而且学校不请家长陪同,而且说不需要家长陪。很不放心阿,各位幼儿园是这样的情况吗?.

wei_xu0416 2007-4-10 10:08

应该没关系,放心吧。家长不在的时候,宝宝会很听老师话的,会知道遵守纪律。我们家宝宝的幼儿园如果是亲子活动会邀请家长参加,一般也不用家长陪的。.

洋宝宝的妈妈 2007-4-10 10:18

我们是除了亲子活动需要家长陪同的,其他的都是老师带他们出去的,不要我们陪的。其实,家长不在,孩子会很听老师的话的,很乖的,不用担心的。[em04].

ruiruimama 2007-4-10 11:03

谢谢大家的回复,明天还要去看电影。.

m宝贝 2007-4-10 12:37

我们小班和中班都是由家长一起陪同去的,大班就不用了.

嘉文妈 2007-4-10 12:53

家长不去更好,也让孩子过过他们自己的日子[em14].

小鹿儿妈妈 2007-4-10 17:25

不用陪,偶家的宝宝从小班开始,外出活动幼儿园就规定,家长不许陪同,刚开始的确很担心孩子的安全等问题,但是到现在为止,也没有出过问题。[em16] [em16]
不过,我觉得家长可以在孩子出去玩的前一天,跟她做做最基本的安全教育工作,诸如,不要自顾自的玩耍、要遵守纪律,听从老师的安排,在老师指定的范围内游玩等等。
一般老师都会很负责的。[em04].

ruiruimama 2007-4-10 20:34

谢谢大家,现在放心多了..

lele0016 2007-4-11 15:26

我们一般也不要家长陪的,幼儿园会事先通知家长当天给宝宝穿轻便点的衣服和鞋子。
不过,我们给宝贝印了一盒名片,写上家长联系电话,每次幼儿园组织外出的活动,我们就在宝贝的口袋里放一张,事先还告知宝宝:“记得口袋里有一张宝宝的名片,上面有爸爸的电话,如果走丢了就拿出来请叔叔阿姨给爸爸打电话。”  呵呵,以防万一嘛。.

lele0016 2007-4-11 15:28

不过,现在宝贝已经背得出家里的电话号码了,所以就更没有什么问题了。楼主放心吧。.

ruiruimama 2007-4-12 10:27

lele0016想的真周到啊! [em01].

hanxinjuan 2007-4-12 10:29

[em02] 我们宝宝幼儿园每次都要家长陪的,我们都要请假去陪,唉,明天就是的~~~~~.
页: [1]
查看完整版本: 请问各位:幼儿园小孩外出活动学校要求家长陪同吗?

Processed in 2 queries