查看完整版本: 麻烦大家看看如何选择幼儿园-浦东,谢谢

xuxin2k 2007-4-9 22:41

麻烦大家看看如何选择幼儿园-浦东,谢谢

我女儿今年9月要上幼儿园了, 由于所在的位置处在3不管地区,所以浦东的 浦南 东方 冰厂田 都得抽号[em02]
现在 从论坛上看到大家以前的总结大概是(如有误请指正[em08] ):
1 冰厂田 偏重英文和体育, 感觉 口碑最好
2 东方比较激进, 着重智力开发(比较像国外)
3 浦南比较传统适用, 看重 从小教孩子阅读

我家离浦南最近, 然后是 冰厂田 东方。当然为了选好学校, 远近因素我觉得先不考虑。

我的问题是:
[b]1, 这3所幼儿园 各自对应的小学, 都如何?
2,大家觉得女孩比较适合哪所?[/b]

我个人
是觉得女孩可以在语言 音乐 等偏文一些的优势领域里发展, 所以心里的 排位 为 冰厂田 》浦南 》东方。

[b]另外论坛里有 认识 这些幼儿园的人吗[/b]?[em19].

junhuayang2005 2007-4-10 07:10

这三所幼儿园都挺好的

进那个都不错的[em04].

妈妈的心情 2007-4-10 09:55

你住在什么地方?.

xuxin2k 2007-4-10 11:18

北张家浜.

文文妈 2007-4-10 11:21

幼儿园没有对口小学吧?
进哪所都很好。.

Z2235708 2007-4-10 14:06

几个幼儿园都没有听说有对口小学,因为都收地段生,所以按照地段会有不同的小学。几个幼儿园都在不同的地方有园址,所以对应地段生的对口小学也不一样了.

妈妈的心情 2007-4-10 15:03

小学是按户口所在地划地段的,跟幼儿园没关系的。.

xuxin2k 2007-4-10 20:14

多谢各位爸爸 妈妈 关注[em19].

xuxin2k 2007-4-11 22:17

[em09]
大家继续发表意见吧[em19].

ww爸爸 2007-4-11 22:19

如果是女孩,推荐上浦南,因为浦南强调早期阅读,对语言发展很有帮助。
东方就比较适合男孩上了,游泳、溜冰、跆拳道等就是锻炼孩子的体魄,我家WW就是在这样的环境下,锻炼了好身体,是所综合性的幼儿园。
冰厂田强调的是英语,同事的孩子就读,感觉上经常过外国人的节。
很疑问的是,你为什么认为东方很激进呢?[em09].

xuxin2k 2007-4-13 14:57

不是说 东方看重智力开发吗, 玩的东西多些[em16].

sunnym 2007-4-14 19:46

*** 该贴被屏蔽 ***

xuxin2k 2007-4-14 22:55

今天去 浦南 冰厂田 问了下, 基本上只能凭运气了[em02]  没有可靠的关系。
不过后面到 爱绿幼儿园(民办)看了看, 硬件条件很不错,女儿在那儿玩的很开心。回到家发现 浦东世纪星幼儿园招生通知已经出来了, 价格和爱绿一样, 就是要远些, 到时去看看。 另外, 仁恒幼儿园也不远, 价格比这2个稍贵,也需要看看。这也是没办法的办法了[em20].

xuxin2k 2007-4-14 22:56

[quote]原帖由 [i]梦影妈妈[/i] 于 2007-4-14 19:46 发表
这几个学校是不是都是示范性?是不是都要摇号进的? [/quote]
是[em20].

爱娃多多 2007-4-14 23:28

上幼儿园还是要考虑距离远近的,不然孩子大人都太累了..

sunnym 2007-4-17 12:12

*** 该贴被屏蔽 ***

52yy 2007-4-18 08:30

我要在远和近之间抉择,真是难啊!.

ww爸爸 2007-4-20 08:30

其实选择幼儿园最重要的就要距离近,不但对父母来说可以负担轻点,对孩子来说也是一样,远的话,路上浪费的时间长,孩子也容易累,还不如近,可以让孩子回家以后多玩一会呢!谨供参考,呵呵![em16].

xuxin2k 2007-4-20 20:30

[em01]明天去看看世纪星.
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家看看如何选择幼儿园-浦东,谢谢

Processed in 2 queries