查看完整版本: 5岁多些的男孩(中班)游黄山能行吗?

一一妈妈 2007-4-9 09:43

5岁多些的男孩(中班)游黄山能行吗?

五一打算去黄山,顺便附近都玩一下。

如果上下山都坐缆车,但是爬到山峰,这个距离有多远,中班的男孩行吧?他好像不太愿意走路啊!!!

自从儿子出生,我们很少爬山了,背不动他。但是一直去海边平原,也~~~~~

去过的妈妈给各建议,谢谢!!!.

笑眯眯1 2007-4-9 11:12

不太愿意走路,恐怕不行!以前爬过山吗?
不过黄山也没有想象中的那么险,我上次没带孩子还是很有些后悔呢!不过我们家那个大班的姐姐,平常是属于非常好动类的,以前也爬过个小山,感觉孩子比大人还是厉害很多。另外黄山也不能指望一次都看完,我们上次只走了梦幻景区,感觉还是很累。.

shineyale 2007-4-9 11:56

我们四岁时就去了,冬天封山,没有爬天都和莲花,但还是很多地方需要小孩自己爬的,这个时候要爸爸起作用了,拎也要拎上去[em16]
我们那次还去了宏村和西递,感觉不值;黄山脚下有个野猴谷,很多短尾猴,喂喂猴子,小孩喜欢的,人也不多。.

一一妈妈 2007-4-9 15:31

谢谢,使我们有了信心。我们没去过,到现在也还没订酒店哪。

决定去,得赶快行动了。.

笑笑的妈妈 2007-4-10 19:14

建议LZ避开前三天高峰期,否则只有看人头排队的份.

霏霏妈 2007-4-17 15:46

没问题的,我们女孩子也是中班的时候去的黄山,下了缆车都是自己走的,走走停停用了6个多小时爬到了顶,时间是长了些,但没办法,小孩爬不快啊,在山上住了一晚,第二天还是自己走到缆车处下山的,早晨四点还起来看日出呢.爸爸可一次也没抱过呢,都是自己走的,妈妈已经走得两脚酸痛,她还一点事没有,照样蹦蹦跳跳的.所以小孩的潜力是无限的..

三顺 2007-4-19 13:45

我们也是4岁就去了。以孩子自立为主,大人也帮帮忙。累是累点,晚上睡得那个香呀!而且行程松紧可自己把握的。

友情提醒:当地饮食都略辛辣的,一时快活肠胃,但要注意合理饮食啊!否则很可能出现BM[em07] [em16].
页: [1]
查看完整版本: 5岁多些的男孩(中班)游黄山能行吗?

Processed in 2 queries