查看完整版本: 上海浦东天地幼儿园托班

爱豆豆 2007-4-5 09:50

上海浦东天地幼儿园托班

刚刚接到幼儿园的电话,要我们下午去注册,不知道这个托班怎么样?这里有天地幼儿园的宝宝么?.

爱豆豆 2007-4-5 10:28

[em02] [em02]

没有bbmm了解么?.

kaikaima 2007-4-5 23:06

是靠着快乐托儿所的那个吗?

它有托班啊,我一直以为是公办幼儿园,没有托班。
多少钱一个月呢?.

snowwxp 2007-4-6 12:21

天地幼儿园电话有么

我住在东方路浦建路口的,囡囡28个月。想给她放在家附近的幼儿园托班,天地幼儿园在南泉路上是么?.

爱豆豆 2007-4-6 13:02

天地是私立的,有2个托班,昨天去交了钱了1320大洋(第一次),大概900管理费+100伙食费+320被子的钱吧。以后每月大概1000块。
我女儿现在25个月,预定了9月份的班。7-8月份太热,不想让她去,5-6月份还觉得有点小,所以打算9月份,那时候我女儿就30个月了。
天地在兰高小区(金龙花苑后面),具体地址网上搜搜吧,我记得不是很清楚好像是兰村路60弄8号,在快乐托儿所的贴隔壁.

snowwxp 2007-4-8 20:07

OK,天地

今天一早赶到天地,巧遇日籍孩子的亲子活动.了解下情况后,赶到成山路的小银星,内部条件比较差,老师年龄大(多为50-60).下午还是到家门口的天地抱了名,一共1320,以后900+120/月.看到孩子在后面的场地玩得不肯回家.希望自己没有选择OK.

8月开学~~~[em06].

爱豆豆 2007-4-9 10:10

[quote]原帖由 [i]snowwxp[/i] 于 2007-4-8 20:07 发表
今天一早赶到天地,巧遇日籍孩子的亲子活动.了解下情况后,赶到成山路的小银星,内部条件比较差,老师年龄大(多为50-60).下午还是到家门口的天地抱了名,一共1320,以后900+120/月.看到孩子在后面的场地玩得不肯回家. ... [/quote]

SnowWXP,看样子,我们的宝宝是同学了![em03].

Liuxiaomei 2007-4-10 16:14

回复 #6snowwxp 的帖子

上托班也要这么贵啊?死定了.[em07] 我还以为四五百呢.

fanjj 2007-6-14 10:02

我们也报了天地幼儿园托班,看来都是同学了,不过我们只读托班一年,小班会去环龙路的海富龙阳.

Roni 2007-6-27 16:08

我们也报了天地的托班,准备8,9月开始去。
以后大家都是同学了,多交流交流啊!.

Roni 2007-6-28 08:50

问问各位:你们报名天地的托班,入园前要你们体检吗?.

爱豆豆 2007-6-28 13:21

你们老师有和你们联系过么?我们交了钱后就没声音了。

听说幼儿园是有医生的,正式入园的时候,带过去看看就行了,主要带接种证明。

我们交的是9月份的托费.

snowwxp 2007-7-17 11:10

我8月班格还没回复呢?

上次老师说入园前要交体检证明,到街道医院去说入园检查就可以了.要交给幼儿园格.(一定要入园前一个月内才有效)

另外接种证交给幼儿园,以后不用去街道了.

我自从交了钱后,8月班格,到现在没有来电过.我让我母亲带孩子今天去问问,顺便让她再次感觉下.我们早教中心半年没有去了,这二天跟我说,不去幼儿园了,吓我一跳.有新消息再上来留言.

[[i] 本帖最后由 snowwxp 于 2007-7-17 11:12 编辑 [/i]].

snowwxp 2007-7-17 16:35

最新消息

今天上午我妈带着佳佳去过幼儿园了,接待老师姓杨.说这二天是要电话通知了,不知道是针对8月班还是9月班.但内容如下:
1. 入托带好一条短裤与裤子,上面都写好名字,估计要缝了.
2.入托带好孩子二张二寸照片,(我准备直接剪贴,打印了).
3.带好一张三个人照片(爸爸+妈妈+宝宝)贴在墙上.(我担心佳佳会撕照片....)
4.带好体检证明.
5.刚入托晚点送,9点左右.接早点接,(下午3点).让宝宝慢慢适应.
6.女孩子的话,集体生活,短发较好.
7.老师会喂饭格,家长放心.
8.8月班是8/6号开学.其实也就浪费1-3号3天,4号与5号双休.早点去,我想早点熟悉环境与老师,到9月,小朋友多了,照顾不上来.

其他没有了,去时小朋友很多,佳佳很喜欢,到处跑来跑去.希望早点适应集体生活.

祝所有家长放心,宝宝开心~~~~~~~.

xiemin2005 2007-7-22 15:07

天地幼儿园点点班的学生家长多联系

8月6日我女儿读的点点班开学了,我是婕婕的妈妈,老师姓扬。对这所幼儿园不是很了解,想和同学家长多交流交流。
祝愿宝宝们开学顺利,开开心心。.

爱豆豆 2007-7-27 10:09

感谢佳佳妈

为了让豆豆早点适应集体生活,我们也决定让她8月份就入学,家长见面会我有事情没去,请婆婆代劳,我婆婆都没有和我提体检证明,非常感谢![em01] [em01]

衷心希望点点班的小朋友相亲相爱

豆豆妈

[[i] 本帖最后由 爱豆豆 于 2007-7-27 10:12 编辑 [/i]].

xiemin2005 2007-7-27 22:29

老师来电话了

今天点点班的老师打电话询问学生体检好了吗?各位家长都准备好了吗?
强调一下,体检在一个月内有效。
ww网上天地幼儿园有自己的圈子了,bbmm可以互相交流了。[em04][s:007.gif] [s:007.gif]

[[i] 本帖最后由 xiemin2005 于 2007-7-27 22:49 编辑 [/i]].

snowwxp 2007-8-7 11:13

开学了~~~

我们佳佳在201室.

昨天是入园第一天,真是舍不得她.所以下午2点半一放下工作,还是快点去接她.见她一个人自己吃水果满欣慰,今天早饭也是自己独立完成的,极大感谢集体生活.

不过囡囡告诉我,她在园里没有喝过水,所以接孩子时建议带好水与饼干.

另外这家幼儿园老板共开了25家,其中海富也是他们开的.老板丈母娘家住在我们家小区,并告诉我们杨老师是很不错的老师,并说如果家长对老师建议大的话,该老师会被开除的.

放心吧~~~~~~~~~~大家一起快乐~~~~.

蓝眼船长 2007-8-9 23:29

问问snowwxp:

你是哪个小区的?我们也想进天地幼儿园,但不知道现在报名还报的上吗?儿子已经26个月了。.

粉红柠檬 2007-8-15 16:24

有豆豆班的同学吗

我家宝贝现在在天地幼儿园豆豆班念托班,是8月6日开学的,我妈妈一直认为老师在家长在的时候才会对宝宝们好,一旦家长离开后就会训宝宝们。昨天我家玮蔚生病了,妈妈11:30分就去接她了,在接她之前她好好观察了一番,发现老师对所有宝宝们都很好,很耐心的喂吃饭比较慢的宝宝们,并且在托班中并不是什么都不教的,她看到老师们在教宝宝们画画,发现老师们是很细心的对待宝宝们的,她终于放心了。.

Roni 2007-8-17 12:32

我们九月入园。
想问问大家:有给老师送礼的吗?天地幼儿园的老师都收不收?.

xiemin2005 2007-8-17 14:03

[quote]原帖由 [i]Roni[/i] 于 2007-8-17 12:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1928660&ptid=4425498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们九月入园。
想问问大家:有给老师送礼的吗?天地幼儿园的老师都收不收? [/quote]
:o.

snowwxp 2007-8-27 10:52

回复 #18 snowwxp 的帖子

听说小朋友已经满了。小区内还有小宝宝要报名,但没有办法安排了。
粉红柠檬你说吃的比较慢格孩子,肯定有我们家一份。
现在上学不哭了,适应了。放心很多。
我没有给老师送礼,没这必要吧。给孩子影响也不好。.

xiemin2005 2007-9-2 17:37

关心

:handshake 8月份刚开学时,豆豆班在门口贴的名字是24个宝宝,点点班是20个宝宝。后来到8月下旬我看到门口名字多了,豆豆班26个,点点班27个,我也弄不懂到底班级里有几个宝宝?园长不是说不会超过25个吗?不知道9月份会不会开新班,人数太多,老师工作量太大,会照顾不过来的。请天地的bbmm们观注一下,及时通气。.

粉红柠檬 2007-9-11 14:27

送不送礼

:L 中秋节马上要到了,我给老师送了礼,并且也看到好多小朋友的家长也送了,或许所有的家长都是拥有同一种心态吧,认为送礼后老师多少会对自己的孩子多多关照的!真是可怜天下父母心。:P.
页: [1]
查看完整版本: 上海浦东天地幼儿园托班

Processed in 2 queries