查看完整版本: 到诸暨或安吉旅游注意事项

blab 2007-4-3 14:45

到诸暨或安吉旅游注意事项

五一想自驾车到安吉或诸暨一带去玩玩,请旺旺上的高人们给点,谢谢建议吧,另外,推荐几个性价比比较好的宾馆,谢谢.

山山水水 2007-4-3 15:15

*** 该贴被屏蔽 ***

双黄连 2007-4-3 16:22

安吉一带农家乐比较多,建议几个家庭一起去比较开心,也互相照顾地来。.

ljj 2007-4-3 16:24

[quote]原帖由 [i]blab[/i] 于 2007-4-3 14:45 发表
五一想自驾车到安吉或诸暨一带去玩玩,请旺旺上的高人们给点,谢谢建议吧,另外,推荐几个性价比比较好的宾馆,谢谢 [/quote]

安吉.....静竹山庄(请google)
去过这家,不错,老板家的厅院很好,适合带小孩的..

小渔儿 2007-4-3 16:38

唉,开始怀念安吉的农家烤全羊了。

注意,去安吉不要吃太多的笋。我跟老公贪吃,结果两人过敏得厉害。

如果有GPS,最好能带上。那里的景区都离得比较远,有导航要省心很多。

[[i] 本帖最后由 小渔儿 于 2007-4-4 10:04 编辑 [/i]].

minner_vertex 2007-4-4 15:38

欧姆也准备在5.1去安吉啊,是不是大家一起去啊,小朋友有个拌啊.

嘉嘉妈妈米 2007-4-11 22:22

回复 #6minner_vertex 的帖子

问一声,大家是自组游还是组团啊,?.

小花豆妈 2007-4-11 23:02

希望能组团.

廷廷的妈妈 2007-4-13 12:58

想一起去,大家怎么联络?.

小花豆妈 2007-4-13 14:32

我想我们能不能联系一家旅行社,旅行线路由我们自己定,集体一起去,因为象安吉这种农家乐,小孩多点
肯定会比较开心。大家多多探讨。[em06].

starry 2007-4-13 15:21

上周末去完安吉回来, 住宿强力推荐"姚家大院", 很精致的大院, 很精致的房间, 很精致的包房(吃饭), 菜也做得好吃...... 里面有个竹林, 已经够小孩玩上大半天...... 记得要选芭焦林里的房间, 小孩可以在芭焦林院子里面玩耍..

minner_vertex 2007-4-13 17:30

我们是否可以把各自的MSN写上来啊,大家可以在MSN上聊天啊
偶有关于安吉的攻略,到那边最好是自架游,因为各个景点都需要开车很多时间啊
偶的MSN:MINNER_VERTEX@HOTMAIL.COM.CN.

琪琪妈 2007-4-13 19:20

*** 该贴被屏蔽 ***

翰翰妈 2007-4-13 19:29

我们准备5.2-3号自己开车去。正在看攻略呢,打过电话了,房间现在他们不肯定下来,要等到20号以后,本来5、60的房间好像是要120元呢。.

柚柚04 2007-4-14 22:24

我也感兴趣的。.

xujielee 2007-4-17 08:22

我们也去安吉,3、4日房间已定,付了100元定金,看看他们的网站[url]http://www.ajyxsz.com/traffic.htm[/url],120元一间标房,每增加一个床位30元,是独立卫生间,老板不肯便宜。我们就定了一个3人和4人的,希望在那边能碰到你们。老板说景点离他们都很近的就10分钟到20分钟。有空出发前多聊聊 MSN:[email]xujieleelp@hotmail.com[/email][em04].

嘉嘉妈妈米 2007-4-17 10:53

我们组团好吗

我这里已有十人六大四小都是两年纪的小孩,但我是新手不知怎么个弄法,那位好心妈妈带带头吧!非常想去姚家大院.

笑语妈妈 2007-4-17 12:13

回复 #17嘉嘉妈妈米 的帖子

同意组团的,包辆大巴吧。.

翰翰妈 2007-4-17 12:16

还有那里住宿可以推荐吗.

小花豆妈 2007-4-17 13:07

回复 #17嘉嘉妈妈米 的帖子

同意,也想住姚家大院.

翰翰妈 2007-4-17 15:59

我已经定好了,住在报福镇的灵珠山庄,就是静竹山庄的对面,静竹山庄现在已经不接待客人了。房价是90元,其中早餐5元,晚餐10元。.

翰翰妈 2007-4-17 16:01

这里是安吉的南部,比较原始,人会少点,靠近漂流的地方近,到白茶谷、藏龙瀑布开车30分钟。

[[i] 本帖最后由 翰翰妈 于 2007-4-17 16:02 编辑 [/i]].

大头女儿小头爸 2007-4-17 16:02

我家大头过敏,脸上发得一塌糊涂啊,照片也不能拍.[em17].

翰翰妈 2007-4-17 16:48

现在房间很紧张的,人多再不订的话,只能住的远一点了。.

ljj 2007-4-17 17:44

回复 #21翰翰妈 的帖子

先前给你短消息,白屏,掉了.:'(
静竹的庭院可以去玩的,有小瀑布哦.
视体力,可请个向导,爬下山,有只小狗会随主人一起当向导..

翰翰妈 2007-4-18 10:42

谢谢你,那你们住的地方是报福镇吗?.

爱德妈妈 2007-4-18 11:29

我们这周末就去。帮大家打前站。[em16].

翰翰妈 2007-4-18 13:30

好呀,有什么注意事项提早告诉我们。我是1-3号在那里,同期去的可以短我。.

blab 2007-4-18 14:01

偶也订好了,订了高山农庄,3-4号去[em03].

月儿亮 2007-4-18 15:11

回复 #18笑语妈妈 的帖子

自开不识路,包辆车最简单.

minner_vertex 2007-4-18 15:54

好像今年的5/1安吉的农家乐房间不是很紧张啊,偶今天早上去预定5/1-5/2的,好像都比较空的啊,一家藏龙瀑布山顶上的,是100元/间,还有一家是山脚下的150元/间,价格好像不便宜啊.

翰翰妈 2007-4-18 16:37

回复16#

我看了你的链接,订了你推荐的这个山庄。你的价格包餐费吗?不过我们大概碰不到的。.

lumei17 2007-4-19 11:23

想问一下,去玩过的妈妈们,住在山上和山下有什么区别伐?价格有些差异呢[em01].

xujielee 2007-4-20 10:57

[quote]原帖由 [i]翰翰妈[/i] 于 2007-4-18 16:37 发表
我看了你的链接,订了你推荐的这个山庄。你的价格包餐费吗?不过我们大概碰不到的。 [/quote]

不包餐,早饭5元,小孩半价,一般农家乐都是这个价。有没有5/3-4这个时间段一同前往住在一起的,可以一起开车去景点,也能互相照应一下。.
页: [1]
查看完整版本: 到诸暨或安吉旅游注意事项

Processed in 2 queries