查看完整版本: 给女儿找同去三亚玩伴(女儿3周岁3个月,我们打算4/22出发)

starry 2007-4-2 21:00

给女儿找同去三亚玩伴(女儿3周岁3个月,我们打算4/22出发)

给女儿找同去三亚玩伴(女儿3周岁3个月,我们打算4/22出发)我们一家三口,计划买携程的喜来登5日自由行,4月22日出发。去年也在这个时候去过三亚,住的亚龙湾万豪,感觉很好,女儿在沙滩,泳池玩得都不肯回房间了。因为以前已经去过几次三亚了,那次连着几天都在酒店度过,是在三亚玩的最放松写意的一次。这次也打算差不多吧,试试喜来登。

女儿3周岁3个月,热情开朗那种,很喜欢和小朋友一起玩的。上次没有玩伴是最遗憾的,不过后来她也在沙滩上找了个小姐姐一起玩了。这次我们想能有个小朋友一起去最好,当然,也是和自己的爸爸妈妈。现在的孩子们平时都太孤独了点。

有兴趣的爸爸妈妈请短信联系!:)

[[i] 本帖最后由 starry 于 2007-4-3 09:20 编辑 [/i]].

小鴨嘴龍媽媽 2007-4-3 12:33

巧的,偶们已经定好了21去24回。上次去住的也是万豪,这次去也住喜来登。可以一起玩。儿子6岁。.

孙悟空妈 2007-4-3 13:18

我们也打算这个时候去的,可是有个朋友上个星期刚从那里回来,说是已经很热了,我还在犹豫当中。
不知道starry以往的经验如何?我们是4周岁6个月。.

小鴨嘴龍媽媽 2007-4-3 13:22

熱啊?我还怕这个天下海会冷呢!.

孙悟空妈 2007-4-3 14:54

不冷的,我的朋友回来后人都快烤干的样子,那里现在已经很热了,每天30多度了。.

starry 2007-4-3 18:30

太好了,小鸭嘴龙妈妈,看来我们可以在喜来登碰的了!孙悟空妈妈,希望你也能一起去啊!今年暖冬,可能是比往年热得早。不过去年我们都没有下海,就在泳池游的,今年说不定能下海了。太阳肯定一样毒,去年都已经把女儿晒成小黑妹了,我们也晒伤了。今年一定要做好准备!.

小鴨嘴龍媽媽 2007-4-3 21:25

去年为啥不下海?是因为冷吗?海水和游泳池的水的温度不一样吗?.

starry 2007-4-4 09:29

海水感觉比较冷,而且去年女儿才两岁,尝了点海水就不干了。.

starry 2007-4-4 11:33

糟糕,刚知道喜来登的高尔夫景房已经卖完了,剩下最少都是1500多的海景房,是不是应该住回万豪了呢[em02].

小鴨嘴龍媽媽 2007-4-4 11:57

都说4月不时旺季怎么也这么难定呢?还好我们定的早。。。
那就定高海吧,说不定你就在我们隔壁呢!.

孙悟空妈 2007-4-4 12:27

这么紧张呀,我们的也还没定呢。[em09].

starry 2007-4-5 13:37

柳暗花明,多亏了孙悟空妈妈的介绍,终于订到了喜来登。我们三亚见了!.

youyou 2007-4-5 20:35

我们也要去,今天晚上商量过了,就是不知道是否还来得及,机票和酒店还没有订呢.[em07].

starry 2007-4-5 20:40

那要尽快订了,要不机票酒店都会贵的。.
页: [1]
查看完整版本: 给女儿找同去三亚玩伴(女儿3周岁3个月,我们打算4/22出发)

Processed in 2 queries