查看完整版本: 西湖一日游---喜欢这个有故事的城市

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 10:57

西湖一日游---喜欢这个有故事的城市

周六,老公要去杭州办事,一大一小两个跟屁虫,尾随他来到杭州。
下了火车,老公自去办事,我和其其打车直奔苏堤。
接下来的一天时光,我们两个都消磨在这个风光旖旎、如诗入画的地方,直到老公办完事,把我们拎上火车......

[[i] 本帖最后由 其姝妈 于 2007-4-1 11:09 编辑 [/i]].

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 11:01

西湖来过不止一次,但是温柔的西湖水波,总是让我流连忘返。
西湖的水,不是蔚蓝,不是碧绿,而是一种淡淡的,温柔的颜色。
荡漾的水波,把我那颗焦虑紧缩的心,慢慢的抚慰平展。

[[i] 本帖最后由 其姝妈 于 2007-4-1 11:04 编辑 [/i]].

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 11:07

其其和我一样,喜欢水。
失眠的时候,我的催眠方式,就是想象自己躺在一艘小木船上,飘在一片平静、安详的湖水中,只要全身心地投入这个情境,很快就能睡着[em07]

[[i] 本帖最后由 其姝妈 于 2007-4-1 11:11 编辑 [/i]].

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 11:14

当然,对小孩来说,最开心的还是玩具和吃食。

[[i] 本帖最后由 其姝妈 于 2007-4-1 11:15 编辑 [/i]].

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 11:17

其其是满族。据说祖上姓索,在北京做官,后来因为获罪,发配到辽宁。以后就改成了现在的姓氏。

[[i] 本帖最后由 其姝妈 于 2007-4-1 11:20 编辑 [/i]].

janey_yj 2007-4-1 11:26

我也特别喜欢这个城市,喜欢漫步在九溪十八涧,身水流水淙淙,小鸟鸣转,草香扑鼻……,感觉太棒了
可是我家儿子不喜欢,他说了,不要去苏州和杭州这种没意思的地方,他喜欢爬“高山”,嬉“大水”…….

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 11:28

俺们家三口人,只要是出去玩,哪里都喜欢。[em07] [em16] [em16].

千慧妈 2007-4-1 13:02

小妹妹好可爱哦[em16].

为了孩子 2007-4-1 14:07

杭州是个好地方,如果不下雨,现在的我应该在西湖的小木船上..

岁月就像棒棒糖 2007-4-1 15:27

昨天去的时候,雨伞、雨衣齐备,就怕下雨。
还好,最后到上海的时候,才落了几点雨。只是天气太闷,热煞我们两个了。.

吴悠妈妈 2007-4-1 17:17

去过几次,可每次都有不一样的感觉.

JUNMA_POWER 2007-4-1 18:39

呵呵,小姑娘有点格格的味道[em04].

生姜水 2007-4-2 09:20

好舒心的旅途啊,杭州是个什么样的季节去都会让人流连的地方。

第一次看到小姑娘,一副灵巧模样呢。.

岁月就像棒棒糖 2007-4-2 11:02

哈,吵架和打架的时候更灵巧呢。.

岁月就像棒棒糖 2007-4-2 11:34

俺想把她培养成淑女来着,可是......[em02].

lele_xu 2007-4-2 17:56

看得我口水都流出来了。恨不得立刻叉翅飞过去。

[em02] [em02] [em02].

岁月就像棒棒糖 2007-4-2 19:52

[quote]原帖由 [i]lele_xu[/i] 于 2007-4-2 17:56 发表

[/quote]

你想吃我还是俺们家姑娘?[em16].

千慧妈 2007-4-2 19:56

[quote]原帖由 [i]lele_xu[/i] 于 2007-4-2 17:56 发表

[/quote]
你这个口水咋是往眼睛里面流出来的啊[em09] [em16].

岁月就像棒棒糖 2007-4-2 20:11

走在岛上,想着,如果我是宋代一个小小读书人,家有几顷良田,不愁生活。春暖花开的时节,约一两知己,带三五小童,沏一壶绿茶,弹弹琴,吟吟诗... ...如果能有个红颜知己在身边,就更好啦![em14]

喂!醒醒啦![em08].

麦兜兜 2007-4-2 20:46

回复 #5其姝妈 的帖子

索额图的后裔?[em14].

岁月就像棒棒糖 2007-4-3 11:01

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2007-4-2 20:46 发表
索额图的后裔? [/quote]
不知道,我想不是。他们一家人好像都没什么贵族气质。(这话,不能让老公看见[em16] ).

丘比特 2007-4-4 13:44

索家格格好可爱,尤其是后面那张.

yyabcyy 2007-4-4 14:21

喜欢杭州,每年去一次,不为别的,只为西湖。无论春秋,无论夏冬,无论晴雨,无论寒暑,我都喜欢.

小新妈妈 2007-4-5 16:17

杭州一向被誉为上海的后花园,东西好吃又忒便宜,而且交通也特别方便,周末没事去那里逛一圈,真是赛过活神仙。
但有一个缺点,黄金周人太多,出租车都不愿意去西湖边,自己开车更不方便,停车费比上海还贵。.

岁月就像棒棒糖 2007-4-5 19:02

我乘出租车到西湖,一路上我不停的夸杭州美,司机不停的夸上海人精明。[em16].

薰衣草 2007-4-5 21:35

我也特别喜欢杭州.
页: [1]
查看完整版本: 西湖一日游---喜欢这个有故事的城市

Processed in 2 queries