查看完整版本: 大家觉得宝宝几岁能看西游记了?

甜趣妈妈 2007-3-30 14:03

大家觉得宝宝几岁能看西游记了?

我指的是央视版的动画片52集的那个西游记.因为前一阶段看到WW上的妈妈评论中国的孙悟空比奥特曼好了不晓得多少.觉得很有道理.我一点也不喜欢奥特曼,不知道小朋友为什么会那么喜欢.想趁早培养儿子喜欢那个会72变的孙悟空,也算来点爱国教育,所以特的找人翻录了这套动画片...就是不知道他能不能看懂西游记的情节啊?.

sunnysh 2007-3-30 14:45

3岁就行了!.

cchen78 2007-3-30 21:29

3岁应该可以的,不明白的话就解释给宝宝听了,我们家的也很喜欢看西游记的。.

七斤二两 2007-3-30 23:08

西游记好

[em01] 这套动画片…….

琦儿妈妈 2007-3-30 23:29

60年代拍的《大闹天宫》也很好啊。.

金色阳光 2007-4-2 12:39

我女儿三岁半多了,现在超喜欢西游记.

甜趣妈妈 2007-4-2 13:01

[em04] 象大家汇报一下,这个周末让我儿子看了...比我想象的要好...每天看一集,第1遍看的时候要我在旁边解释一下,然后小家伙就要求再看一遍...这时候就能自己看了...不需要大人陪了...嘿嘿,感觉支持了国产动画~~~心里很高兴!.

星星妈咪 2007-4-4 20:47

请问是什么频道什么时间放呢?[em19].

月兔 2007-4-5 16:43

我们就看大人的西游记,特喜欢,差不多3岁半的时候.

judyshang 2007-4-5 19:27

[quote]原帖由 [i]琦儿妈妈[/i] 于 2007-3-30 23:29 发表
60年代拍的《大闹天宫》也很好啊。 [/quote]
是啊是啊.我还买了哪咤闹海, 宝宝都很爱看..

咔咔妈 2007-4-6 09:20

我们什么版本的都超爱看,不管是电视还是书本。不知看了多少遍了。.
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得宝宝几岁能看西游记了?

Processed in 2 queries