查看完整版本: 求助,泰国海岛游可以自由行吗?

shianqi 2007-3-27 11:30

求助,泰国海岛游可以自由行吗?

想咨询一下,打算五一去苏梅或者普吉岛,看了携程网的报价,不知道还有什么网站有更加优惠的价格

泰国海岛游可以自由行吗?

自由行去过的朋友咨询一下啦

[em08] [em08] [em08].

小石妹妹 2007-3-27 19:59

苏梅岛会比普及更为休闲,普及团队客很多,苏梅都是欧洲,特别是北欧的年轻背包客

苏梅有3个岛屿可以去玩:苏梅 /涛岛/南园

喜欢热闹的可以在苏梅本岛呆时间长些,在苏梅的CHAWENG海滩,一边是热闹的大街,什么都能买到,中间是众多的酒店,另一边就是美丽的海滩了。CHAWENG的沙滩以沙细洁白著名,适合游泳。

涛岛是世界级的潜水胜地,宁静美丽,水质特别好,在酒店的沙滩边就看到五颜六色的鱼儿嬉游你脚踝,如果你有兴趣,可以自己买些装备去浮潜,当然一般的酒店也提供免费的浮潜用具给住客。涛岛的JASOM BAY是理想的浮潜海滩,不用坐船出海,只要在酒店的沙滩下水就可以浮潜了,十几米外就能看到美丽的珊瑚礁。涛岛以水清碧绿出名,适合游泳和潜泳。

南园非常的美丽,尤其是她的人字型沙滩,不过这个海岛很小,而且对外开放,中午吃饭时爆多的游客,连坐的位子都难找,唯一的酒店的用品陈旧,服务也就一般,所以我认为并不值得住。

普及是5年前去的,印象已经模糊,那时已很多游客,而且PP岛对外开放,很多游客早上来,下午走,感觉很乱,我比较喜欢住有私家海滩的酒店,至少没有人跟你抢沙滩椅。

泰国是最适合自由行的国家了,风景美丽,菜肴美味,离上海也近

[[i] 本帖最后由 小石妹妹 于 2007-3-28 08:59 编辑 [/i]].

shianqi 2007-3-27 21:16

[em08].

cdf88 2007-3-28 11:01

求攻略.

双黄连 2007-3-28 11:43

上携程网搜功略吧,吃、住、行一应具全.

小苗妈妈 2007-3-29 21:52

同问,求攻略.

rosemary 2007-3-31 12:45

lz带孩子一起去玩吗? 我们也有这想法. 不知lz定了具体时间了吗?.

shianqi 2007-3-31 19:27

想5月1日出发.

嘟嘟老妈 2007-3-31 20:33

也有兴趣呢,带小朋友行吗?
去年带嘟嘟去了海南,哎,累死,还居然在三亚病了。[em07] [em07] [em07].

shianqi 2007-4-1 14:57

英语水平一般去自由行有问题吗?查了一下,跟团好象苏梅都没有哎

我们也是一家三口,最好是5.1节去六天,有同行的吗?.

双黄连 2007-4-3 11:30

如果大家有兴趣自由行。我提供一下我春节出游的方案。先提前预定机票,印航或泰航。上海-曼谷。然后根据自己的行程登陆亚航的网站订购电子机票(出发城市:曼谷)。房间预定[url]http://www.hoteltravel.com/cn/thailand/[/url]。到了岛上基本就是浮潜、深潜。和孩子看看日出、日落。放松心情。小孩子同行没问题,我的儿子3岁半已经与我们同征天南地北很多地方了。.

笑眯眯1 2007-4-4 11:03

本想最近去的无奈LG没空,真想自己一个人带孩子去自助游,还是有些怕怕。
双黄连同学等着看你的游记哈,先谢谢了。.

玫玫妈妈 2007-4-4 11:55

我们上次也是自己去的苏梅,给我印象最深的就是那的机场,超级自然,休闲哈哈,就像的大亭子,四面都没有墙,只有柱子也是木头的,我们是在曼谷先定好的酒店,因为我们是晚上的飞机到那的,怕不熟,不好找,但到后感觉房间很漂亮,但绿化不是特别好,因为那的酒店都是一个个相连的,我们去看了边上的另一家,觉得绿化和环境都不错,第二天我们就换到那去了,觉得很不错,我们还在酒店租了摩托车,老公带着我来了个环岛游,坐在车上,楼着他,迎着海风,感觉很棒,中途回来时,还遇到了一场阵雨,两个人躲也躲不及,哈哈!不过真的很舒服,在上海是怎么也找不到这种感觉的。.

双黄连 2007-4-5 11:11

回复 #12笑眯眯1 的帖子

我最怕写游记了,饶了我吧!如果有问题短我吧尽我所能回答.

rosemary 2007-4-5 12:07

回复 #10shianqi 的帖子

你们有订票了吗? 愿意同行. 不过我们是小一男孩..

笑眯眯1 2007-4-6 11:30

[quote]原帖由 [i]双黄连[/i] 于 2007-4-5 11:11 发表
我最怕写游记了,饶了我吧!如果有问题短我吧尽我所能回答 [/quote]
[em03] [em01].

inkelwang 2007-4-8 16:02

我也打算5.1去。找了个导游。行程还没有安排,如果自己排 不出,就只能由导游安排了。我是第一次去,想去一下曼谷,然后就去海滩,那个海滩最好呀?请教了[em01].

双黄连 2007-4-9 11:55

回复 #17inkelwang 的帖子

喜欢热闹住芭东海滩,喜欢清静住小PIPI岛.一家渡假首选小PIPI岛。

[[i] 本帖最后由 双黄连 于 2007-4-9 11:58 编辑 [/i]].

inkelwang 2007-4-12 22:49

[em01].
页: [1]
查看完整版本: 求助,泰国海岛游可以自由行吗?

Processed in 2 queries