查看完整版本: 在冰厂田和世纪星双语幼儿园之间选择

CN1YK020 2007-3-26 15:42

在冰厂田和世纪星双语幼儿园之间选择

孩子要上小班了,看中了冰厂田和世纪星两所幼儿园。
世纪星是民办一级,收费较贵,每月1700,但就在家对面,很近了。
冰场田是示范幼儿园,收费合理,但离家较远,还不提供校车接送。
所以在困难的抉择中,请教各位前辈和熟悉两所学校的家长朋友,给点建议。.

lbrcstc 2007-3-27 09:04

如果两家师资相同,孩子也都喜欢的话,还是选择家近的吧,因为加上接送的时间和精力绝对比900值,而且孩子可以得到减少更多的赶路成本..

小肥羊妈妈 2007-3-27 10:27

世纪星好象不错的.

健健爸爸 2007-3-27 10:49

世纪星是还是不错的民办幼儿园,但是冰厂田算浦东很好的幼儿园了。浦东只有4所市示范性幼儿园,它就是其中之一。我觉得冰厂田的孩子不错。.

Z2235708 2007-3-27 11:48

回复 #2lbrcstc 的帖子

同意,如果其他都一样的话,路上的时间和精力肯定比900元钱值。

我家宝宝现在早晨7点起床,8点出门,基本可以好好吃早饭、大便。有一天我早晨7点出门办事,看见有个妈妈带了2个孩子(可能已经上1年级了)出门,心里感慨孩子太辛苦了。.

junhuayang2005 2007-3-27 11:53

都挺好的,我建议选择近的

不考虑其他的情况下,我会选择冰厂田.

nino妈 2007-3-27 12:47

世纪星总部是浦东唯一一所民办一级一类园。证大分部今年也要尚一级一类了。我女儿在证大分部里面呆了4年。觉得还不错的。.

jinfei0827 2007-3-28 16:37

我家隔壁的小姑娘也是冰厂田的,我看她蛮好的:)[em08].

晴晴的妈 2007-3-29 22:40

回复 #1CN1YK020 的帖子

就在家对面,就选世纪星吧.我离两站地,就得多花250元坐班车了,时间上也不自由了.没办法,附近就只有世纪星有个象样的小小班,而且班级人少,感觉上老师会照顾得好些.
想想4年如一日的接送和经常性的家校联系活动,离家近当然幸福啦!
如果不考虑距离和费用的话,再想想,你想把孩子培养成啥样,你对双语环境在意吗?.

CN1YK020 2007-4-18 22:00

回复 #9晴晴的妈 的帖子

在乎呀,否则我可能就将小孩送到附近的小螺号幼儿园了,可我觉得小螺号幼儿园一周只上两次英文课没什么效果,回家还要花精力给小孩教英文,大人也累,还要占用小孩游戏的时间。.

晴晴的妈 2007-4-29 14:30

呵呵,那就不用多考虑了,世纪星好!
首先呢,其实两个幼儿园都不错,都可以去,世纪星离家近,权当花钱买时间;
第二呢,世纪星是英语教学特色,可以为将来父母免去教英文ABC的烦恼;
第三呢,我感觉民办的幼儿园的文化还是和公办的不一样,如果你想把孩子培养成社交型的人才的话,建议选择偏西方教育文化背景的世纪星。.

菜菜子 2007-5-26 00:53

建议以离家近为主,不要太迷信市范园,其实也没什么特别的..
页: [1]
查看完整版本: 在冰厂田和世纪星双语幼儿园之间选择

Processed in 2 queries