查看完整版本: 哪里有买宝宝的专用书桌啊?

洋宝宝的妈妈 2007-3-26 14:00

哪里有买宝宝的专用书桌啊?

孩子大了,需要一张专门属于她的小书桌,不知道哪里有啊?求助于万能的旺网,有知道的妈妈来介绍一下啊.

kitty-020302 2007-3-26 15:50

我也很想知道[em16].

晓妍妈 2007-3-27 13:25

同样感兴趣。好像看到过有团购书桌和握笔器护眼灯一套的。但是不知道是不是适合我们这些幼儿园学龄前的孩子。哪个妈妈知道?.

helen妈妈 2007-3-27 14:23

回复 #1洋宝宝的妈妈 的帖子

我家里有一张那种可以拆卸的桌子,金属的,带2张靠背椅,是适合学龄前宝宝的,我们宝宝今年9月要上小一了,要买大点的书桌了,准备转掉,有兴趣可以短我。.

哆哆妈妈 2007-3-27 16:23

我在新世界楼上7楼还是8楼看到过.很好的.可以随意画画然后擦了即可.角度也可调节.外观很漂亮.当时还说等儿子大点买张用用.就价格蛮结棍的.

哲儿妈 2007-3-28 10:15

宜家

我上个月在宜家买,有200元到400元左右,一书桌和2小凳子挺好的,另百安居也见到..

小鹿儿妈妈 2007-3-28 14:06

这几天,在南京西路梅龙镇伊斯丹6楼儿童用品部有买,不过价钱不便宜,但是东西是不错的,不妨去看看吧。[em06].

洋宝宝的妈妈 2007-3-29 11:22

谢谢以上妈妈的建议,我会去看看的[em03].

m宝贝 2007-3-29 11:43

[quote]原帖由 [i]哲儿妈[/i] 于 2007-3-28 10:15 发表
我上个月在宜家买,有200元到400元左右,一书桌和2小凳子挺好的,另百安居也见到. [/quote]
宜家200-400的儿童书桌我也看到过,不过学龄前用用还行,大点就嫌小了。.

东妈 2007-3-29 21:21

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2007-3-29 11:43 发表

宜家200-400的儿童书桌我也看到过,不过学龄前用用还行,大点就嫌小了。 [/quote]

我家就买的宜家的大人的写字桌。一上学就感觉正正好好了!没上学前就把好孩子的餐椅上下分开的拆开用就行了!.

m宝贝 2007-3-29 22:45

对啊,我也打算买大人的书桌,现在小学生课本什么的都很大。.

旌妈 2007-3-30 00:48

*** 该贴被屏蔽 ***

小活宝 2007-4-2 16:53

超市就有卖,可升降的,可用很长时间,一套也就160元,用下来蛮好的..

m宝贝 2007-4-3 11:14

[quote]原帖由 [i]旌妈[/i] 于 2007-3-30 00:48 发表
想要小朋友的书桌的可以短我,我有朋友专门做这个的,价格估计在150到160左右吧,我看过,样子是那种可爱型的! [/quote]
有照片和尺寸什么的,介绍一下嘛?.
页: [1]
查看完整版本: 哪里有买宝宝的专用书桌啊?

Processed in 2 queries