查看完整版本: 香港游回来补充一下注意事项

宝宝妈bobo 2007-3-23 15:29

香港游回来补充一下注意事项

先感谢小越妈妈、rongxy等等旺网上MM们的帮助,让我们一家三口的自助游非常顺利。还有我在篱笆上找的代理,非常好,也一并感谢!
补充一下行程:
1、机场接机大堂B出口出来,就是香港中旅的柜台。其实我们就是从B出口出来的,只是不知道,兜了一个小圈子;
2、seven eleven已经不卖八达通卡了,要到机场快线的柜台买;
3、如果住铜锣湾海景,时间要求不是很高的话,强烈推荐坐巴士E11,直接到天后站,出来马路对面就是酒店,一点路都不用走。我们星期天早上到的,用了1个钟头到酒店;性价比较高。
4、如果机场去迪士尼,可以坐S1巴士到东涌,再转地铁,比较便宜。如果回来,行李比较多,建议打的,我们用了140元,还可以,因为行李就要了15元。
5、最后是报价,我们定的港龙航空+海景+好莱坞+迪士尼门票(2个大人)总价是8680,5天4晚,因为觉得4天3晚比较紧。
6、兑换港币,如果前期的钱先付掉,建议只要带6-7000元就够吃和行了,买东西的话另外再算,因为这些天人民币升值比较厉害!用不掉又有损失。
7、关于购物,最近全是新品上市,所以没什么可买,除了护肤品。.

小作作妈妈 2007-3-23 15:44

请教一下1.从铜锣湾海景到机场"打的"只要140元吗?2.你说的8680只是两个大人的吗,三个人是多少?因为小孩房间不要,机票总是要的吧?[em01].

daisy6871 2007-3-23 20:22

回复 #1宝宝妈bobo 的帖子

近期是要去香港迪斯尼,请问楼主能否将你的代理联系电话告诉我?你们的价格不错啊,谢谢!.

宝宝妈bobo 2007-3-26 09:03

回复 #2小作作妈妈 的帖子

不是从铜锣湾海景,而是从迪士尼到机场是140元,我们坐E11到海景的,因为不用走路,终点站就是。8680是两大一小的价钱。.

宝宝妈bobo 2007-3-26 09:05

回复 #3daisy6871 的帖子

我是在篱笆网上找的,她的手机是13917006885,msn是[email]wliren@hotmail.com[/email],陈莹.

小糖果他妈 2007-3-26 20:28

回复 #1宝宝妈bobo 的帖子

听说今年恰逢香港回归10周年,迪斯尼针对10岁的儿童有特殊节目,lz有什么有关信息吗?.

宝宝妈bobo 2007-3-27 08:27

回复 #6THW97 的帖子

因为海洋公园70周年,只听说同一天生日的孩子可以免费入场,具体情况不清楚。[em07].
页: [1]
查看完整版本: 香港游回来补充一下注意事项

Processed in 2 queries