查看完整版本: 上海规定小学入学年龄为6周岁,为什么我的孩子要到7岁多才能进小学

爸爸乐乐 2007-3-22 17:13

上海规定小学入学年龄为6周岁,为什么我的孩子要到7岁多才能进小学

上海规定小学入学年龄为6周岁,为什么我的孩子要到7岁多才能进小学

我现在小孩5岁,才在中班;到上小学的时候都已经7岁半了。
觉得不合理啊,这样无形中就少了优势啊.

junhuayang2005 2007-3-22 19:45

最多七周岁吧

怎么是七岁半?.

JUNMA_POWER 2007-3-22 20:38

[em09] 就算9月1号出生的到了上小一也正好7周岁呀[em16] [em07].

ql7788 2007-3-22 21:06

我家宝宝今年6月份5周岁,也是中班.我不认为她大班毕业时能长到7周岁,嘻嘻![em16].

mimi2237 2007-3-22 21:34

我女儿今年9月上小学时离7周岁差11天.

youyouou 2007-3-22 22:03

有什么不合理的,该什么时候上就什么时候上,早读书干吗?要他早上班吗?.

易买德 2007-3-23 09:10

回复 #6youyouou 的帖子

[em18].

pleasure 2007-3-23 09:24

[quote]原帖由 [i]爸爸乐乐[/i] 于 2007-3-22 17:13 发表

我现在小孩5岁,才在中班;到上小学的时候都已经7岁半了。
觉得不合理啊,这样无形中就少了优势啊 [/quote]

我家也5岁,中班,上学就是6岁,相比之下,7岁的孩子比我们大一岁,反而优势明显啊.

泉水叮咚 2007-3-23 20:43

回复 #1爸爸乐乐 的帖子

[em17].

wj730831 2007-6-12 14:21

[quote]原帖由 [i]泉水叮咚[/i] 于 2007-3-23 20:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1517990&ptid=4423306][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em17] [/quote]
同意.
页: [1]
查看完整版本: 上海规定小学入学年龄为6周岁,为什么我的孩子要到7岁多才能进小学

Processed in 2 queries