查看完整版本: 孩子的身高是多少啊

secgen_j 2007-3-21 16:59

孩子的身高是多少啊

我女儿是02年7月出生的,现在中班身高1.1米,在班级里我观察下来中等偏下,请有兴趣的妈妈也来交流一下吧..

小一一她妈 2007-3-21 17:18

我女儿03年11月出生的,身高1.07m,在班上是最高的。.

jessicayao 2007-3-21 17:54

看是净身高还是穿着鞋子量的身高?

我们昨晚刚量过,净身高1.10,02年12月出生的男孩,在班上不算矮,中等偏上.

如果你们女儿净身高是1.10米的话,在班上还是处于中等偏下的水平,那有可能是她们班上的孩子普遍都长得高.

但根据我们在外面上课和其他小朋友接触下来,象我儿子这样年纪这样高度应该不算矮的,不能和有的特别高的孩

子比,但也不至于在中等偏下的水平..

上海麦麦 2007-3-21 17:57

偶女儿,2001年10月生,今年1月量的是118cm[em04].

臭臭小白妈妈 2007-3-21 18:04

01年7月的蛇宝宝,大班,1.26M.

爱娃多多 2007-3-21 18:32

回复 #3jessicayao 的帖子

LZ的孩子上的是中班,班上的孩子基本都比她大,所以身高有点差距是可以理解的.12月的孩子是小班的,两个孩子比较的对象不同啊[em04].

JUNMA_POWER 2007-3-21 20:19

[quote]原帖由 [i]上海麦麦[/i] 于 2007-3-21 17:57 发表
偶女儿,2001年10月生,今年1月量的是118cm [/quote]
呵呵,你家女儿高的,我家01.11月的115厘米[em07].

我爱james 2007-3-22 00:07

[em07] 比我的james高呀.该给孩子吃什么呢?.

我爱发仔 2007-3-22 09:16

[quote]原帖由 [i]secgen_j[/i] 于 2007-3-21 16:59 发表
我女儿是02年7月出生的,现在中班身高1.1米,在班级里我观察下来中等偏下,请有兴趣的妈妈也来交流一下吧. [/quote]

你们班级的孩子普遍高吧?我儿子02年10月的,身高1.12,也是中班,在他们班级里中等偏上.

Seline妈妈 2007-3-22 10:12

我女儿2002.3月的,中班身高是115厘米.

考拉 2007-3-22 11:18

02.3男孩,118cm.

alexbaobao 2007-3-22 11:51

都好高啊,我家的01.12月的还不到110[em02] [em02].

阳光卡卡 2007-3-22 12:52

我女儿是02年3月出生的,现在中班身高1.23米,全班最高[em17].

易买德 2007-3-22 13:34

我们家的02年7月出生,身高是120cm,中班,出门基本人家问的话,都是“读书了吧,1年级还是2年级?”。遗传吧.

dimple_tao 2007-3-22 14:16

[size=2]我家儿子02年3月,1.13米。中班,班里的女孩都偏高,男孩要么很高,要么很矮。哈哈!我们属中等。[/size].

焦急的妈妈88 2007-3-22 15:13

我家女儿02年7月的1.17米,班中算比较高的,从小就长的比人家高,可能遗传吧,女孩子我还不希望她长太高呢,大概明年就要买票了吧..

滢滢妈 2007-3-22 16:25

[quote]原帖由 [i]歆羽妈妈[/i] 于 2007-3-22 12:52 发表
我女儿是02年3月出生的,现在中班身高1.23米,全班最高 [/quote]
哪能长噶高拉?[em21].

易买德 2007-3-23 08:53

这个说不好将来的。孩子舅舅读高中以前一直属于比较矮点,班级中下,记得初中毕业集体照站在前面的边边上。到了高中就这个长,高中毕业照就站在后面的中间,184cm吧。孩子妈妈幼儿园也是属于中等,进入初中时候,还坐在第二排(那时一个班有50人左右),初一升初二暑假,窜了8cm,到学校报名,据老师对我说,当时感觉一个小细杆晃到面前,需仰视(老师坐着),后来长到172cm。孩子的爸爸身高成长等情况我就不知道了,因为我是孩子外公。
只要在正常生长范围就可以了。长得太高也不好,老师容易记住。哪天在大学想翘课,老师一看就知道没有来。[em16].

地球引力 2007-3-23 11:39

回复 #1secgen_j 的帖子

你孩子应该属于比较高的了,我女儿01年9月的,现在1米1.18在班上也是最高的。大家都以为她读小学一、二年级了,其实因为小月生的缘故只读中班。[em16].

家成妈妈 2007-3-23 11:54

儿童期小孩子每年生长范围是5—7厘米,大家可以每年定期测量,小于4厘米才需要求医,但是生长超出上限太大也就是过速也不好!有早熟的可能!

提供一个有关身高的专家访谈链接:
[url]http://www.54doctor.net/user1/388/archives/2006/5821.html[/url]

[[i] 本帖最后由 家成妈妈 于 2007-3-23 11:56 编辑 [/i]].

summer妈 2007-3-23 23:20

我家是03年8月份的小妹妹,上小班,上个月正好量过净高是109CM,大概也算比较高的,不过现在的孩子普遍都长得高,可是我家这位好象太瘦了,才33斤。不过反正她吃得好睡得好,也就随她去了,就当身材好吧,省得长大了还要减肥:D

[[i] 本帖最后由 summer妈 于 2007-3-23 23:22 编辑 [/i]].

莎莎妈咪 2007-3-26 10:36

我女儿是02年1月生,裸高119CM,昨天刚量的.在班里的女孩中是最高的..

小鹿儿妈妈 2007-3-26 10:41

[quote]原帖由 [i]莎莎妈咪[/i] 于 2007-3-26 10:36 发表
我女儿是02年1月生,裸高119CM,昨天刚量的.在班里的女孩中是最高的. [/quote]

我发现,现在的女孩子普遍都比男孩子高,[em07].

莎莎妈咪 2007-3-26 13:07

回复 #23小鹿儿妈妈 的帖子

你们家的宝贝是男孩吧,我女儿学校中班另一班有个女孩比我女儿还要高呢,月份差不多的,她味口特别好,能吃,但不胖的.
我觉得决定身高的最主要因素应该是遗传吧,我身高168.5CM,老公178CM。.

笃三三 2007-3-26 15:28

[quote]原帖由 [i]dimple_tao[/i] 于 2007-3-22 14:16 发表
我家儿子02年3月,1.13米。中班,班里的女孩都偏高,男孩要么很高,要么很矮。哈哈!我们属中等。 [/quote]
一样大,一样高[em16] [em16].

BENDA123 2007-3-27 14:13

02年9月,女孩,1.08,在小班,排行前几名! 顺便问问,我们有20颗牙齿,你们呢 ?.

priscilla_zhou 2007-3-27 16:43

02年9月,男孩,116CM,中班在班里算比较高的.

赵蒙蒙妈 2007-3-27 22:32

[quote]原帖由 [i]臭臭小白妈妈[/i] 于 2007-3-21 18:04 发表
01年7月的蛇宝宝,大班,1.26M [/quote]
那么高,我家的还不到1。2米呢,我觉得还行。.

zxh1030 2007-3-28 14:00

我们矮的

小女: 02年4月, 最近量了下, 106cm

[[i] 本帖最后由 zxh1030 于 2007-3-28 14:01 编辑 [/i]].

sunnysh 2007-3-28 14:53

03.5  107CM
班上算中上!!.

sunnysh 2007-3-28 14:55

[quote]原帖由 [i]小鹿儿妈妈[/i] 于 2007-3-26 10:41 发表

我发现,现在的女孩子普遍都比男孩子高, [/quote]

确实!同年龄段的都这样!!.

臭臭小白妈妈 2007-3-29 09:31

[quote]原帖由 [i]赵蒙蒙妈[/i] 于 2007-3-27 22:32 发表

那么高,我家的还不到1。2米呢,我觉得还行。 [/quote]
遗传作用吧,我1.66,老公1.85,[em16] 再说了,男孩子发育头要晚么,多吃多运动,睡觉最重要..

nzelaine 2007-3-29 09:58

怎么都这么高啊. 我家01. 12, 前天量, 才112cm. [em21].

alexbaobao 2007-3-29 10:58

回复 #33nzelaine 的帖子

我家01. 12,112还不到啊[em02].

颖妈 2007-3-29 14:39

01年5月蛇宝宝118CM,班上算高的了!.
页: [1]
查看完整版本: 孩子的身高是多少啊

Processed in 2 queries