查看完整版本: 求助,儿童怎么样才能在春秋网站上订成人票?

多妈妈 2007-3-21 13:52

求助,儿童怎么样才能在春秋网站上订成人票?

想请问各位儿童怎麽样才能在春秋网站上订到成人票啊?我试着输入小朋友的身份证号码,网络也一下子洞穿,是个小孩,不让订成人票哎。

各位TX来帮忙啊~.

chenqing 2007-3-21 16:39

听说选户口本,可以订到成人票,可以试试看。.

powerfailure 2007-3-22 09:19

不要选身份证,输入户口本,然后只要输入小孩的生日就能生成订单了.
我操作成功过,但是登机前地震了,因为公司电脑系统的问题,大人不能如期出行,结果孩子的票也只能作废,因为无人陪儿童的机票必须是半价的.
所以虽然我买成了,后来却废了,也不知道是否可行.

如果不是无人陪,你就可以用这方法试试..

susan345_tw 2007-3-22 09:58

是不是買到成人票,登機就沒有問題了?
辦理登機手續不是要出示身份證件嗎,不就穿幚了嗎?
航空公司當中東航上航南航國航....等都可以順利登機嗎?
誰可以替我解答??.

helen_az 2007-3-22 10:51

回复 #3powerfailure 的帖子

对 就是这样操作!
没问题的,我们很顺利地登机!.

熙熙她妈 2007-3-22 16:06

[quote]原帖由 [i]susan345_tw[/i] 于 2007-3-22 09:58 发表
是不是買到成人票,登機就沒有問題了?
辦理登機手續不是要出示身份證件嗎,不就穿幚了嗎?
航空公司當中東航上航南航國航....等都可以順利登機嗎?
誰可以替我解答?? [/quote]
带上户口簿.

pandia 2007-3-22 17:28

*** 该贴被屏蔽 ***

多妈妈 2007-3-23 16:54

谢谢大家的回复~.

宝宝妈bobo 2007-3-26 10:47

不是说小孩只能半价吗?不能定99元类的机票吗?.

sunnysh 2007-3-28 15:50

我去三亚订的是淘宝上面的
儿童也打包在成人里了!.

誉宸妈 2007-3-28 16:26

没问题的,航空公司既然给了你孩子与成人同样的折扣票,安检不管的.
页: [1]
查看完整版本: 求助,儿童怎么样才能在春秋网站上订成人票?

Processed in 2 queries