查看完整版本: 5.1想去北仑凤凰主题公园和宁海温泉,有同行的吗?

barrot 2007-3-20 11:06

5.1想去北仑凤凰主题公园和宁海温泉,有同行的吗?

5.1想去北仑凤凰主题公园和宁海温泉,有同行的吗?

[[i] 本帖最后由 barrot 于 2007-4-4 16:14 编辑 [/i]].

芭比妈妈 2007-4-4 16:52

想去

能同行吗,有兴趣!.

cathyzhoush 2007-4-5 11:53

我们也打算去的,时间未定,不过肯定是长假期间.准备先回杭州--千岛湖---温州-外婆家)--宁海---宁波---杭州然后回沪..

barrot 2007-4-5 16:26

回复 #2芭比妈妈 的帖子

我们打算1号坐火车去宁波,2号去凤凰主题公园3号去温泉,2、3是自驾。.

晨妈 2007-4-5 21:16

我们正愁没有方向呢,这条线路有兴趣。
不知lz孩子多大了?我们小二男生,希望可以结伴。
另外,问一下,自驾的话,车子怎么办?是随火车托运吗?.

barrot 2007-4-6 10:34

回复 #5晨妈 的帖子

我们孩子一个是小一、一个是初二的,因为我们的车子在宁波所以坐火车先去宁波。你们可以晚一天走的。.

芭比妈妈 2007-4-8 17:06

回复 #3cathyzhoush 的帖子

你们打算怎么去呢,想和你们结伴。[em01].

晨妈 2007-4-9 13:14

上个周末自己开车去了一趟宁波,高速上有几段道路都在修路,我们花了4个多小时才到宁波,估计五一长假期间更堵。
我们可能会考虑其他线路,祝你们玩的开心。.

小麦mama 2007-4-10 08:57

我们也打算去宁波的,希望可以结伴.火车来回,也打算去宁海和凤凰,
不知五一假期从几号开始休息的,我们是小二的,和一个中班的.

[[i] 本帖最后由 小麦mama 于 2007-4-10 08:58 编辑 [/i]].

kate2866 2007-4-10 11:14

也想去,希望能结伴,火车来回.

芭比妈妈 2007-4-10 11:42

好啊。有兴趣!.

翰翰妈 2007-4-10 16:27

我有兴趣,大概几号出发呢?.

cathymama 2007-4-10 16:29

我们去年去过凤凰主题乐园的,设施很新,很好玩的,而且是一票通用的
女儿吵着还要去玩呢[em08].

barrot 2007-4-10 16:35

我们打算坐1号下午的火车去宁波,2号开车去凤凰主题公园玩一天,3号开车去宁海的浙东大峡谷、泡温泉。.

翰翰妈 2007-4-10 16:57

五一是一号开始休息的,最好是4、5号出发,避开人多.

小麦mama 2007-4-10 20:51

我们计划1号一早就出发,下午休息加逛街,走亲访友,2号去凤凰野餐,3号去温泉,住一晚,(也可能住象山),4号象山,下午回宁波.5号左右回上海.不过,带孩子出门有一定的变数, 具体还要看天气和孩子们的状况做调整..

旌妈 2007-4-11 12:42

*** 该贴被屏蔽 ***

barrot 2007-4-11 13:56

回复 #16小麦mama 的帖子

你们一号住宁波吗?.

小麦mama 2007-4-11 17:48

[quote]原帖由 [i]barrot[/i] 于 2007-4-11 13:56 发表
你们一号住宁波吗? [/quote]

是的..

cathyzhoush 2007-4-23 12:50

回复 #7芭比妈妈 的帖子

不好意思,刚看到.

我们是自驾,30日儿子放学就走,回杭州家里住一晚,1日晚上住千岛湖,2、3日晚住外婆家,4日晚住宁海,5日晚住宁波,6日经杭州家后回上海。,.

旌妈 2007-4-23 23:00

*** 该贴被屏蔽 ***

barrot 2007-4-24 14:54

回复 #21旌妈 的帖子

你是自驾吗?我们和楼上的一位妈妈说好1号大家住宁波,2号不下雨先去北仑。.

泰然妈妈 2007-4-25 08:56

回复 #1barrot 的帖子

我们和你们一样,打算30号下午或者晚上就坐火车去宁波,然后自驾,不过,宁海温泉去过了,打算去一些其他地方.但凤凰山可以一起去.我们家的也是小一男生..

barrot 2007-4-26 11:05

回复 #23泰然妈妈 的帖子

我们是1号上午的火车,另一位MM是30号的。2号北伦凤凰主题公园,3号上午先去浙东大峡谷,再去温泉。欢迎一起同行。.
页: [1]
查看完整版本: 5.1想去北仑凤凰主题公园和宁海温泉,有同行的吗?

Processed in 2 queries