查看完整版本: 有了解七宝启英幼儿园的BBMM吗,进来说说啊

泉泉亲亲 2007-3-16 15:39

有了解七宝启英幼儿园的BBMM吗,进来说说啊

各位BBMM们,有了解七宝启英幼儿园的吗?不知好不好?是不是很难进啊?.

雪莲 2007-3-16 15:50

我女儿在上这个幼儿园。你所谓的好不好是指哪方面呢?最近3年这个幼儿园好像越来越难进了。但还是不断的有插班的孩子。
女儿在托班和小班的时候,班上的小朋友不超过30人,可到中班居然又收了好多个插班生,现在都快有37、8个小朋友了。让人感觉不太好。.

小松妈妈 2007-3-16 16:04

太难进了,去年还要面试,估计10取1,吓人.

泉泉亲亲 2007-3-16 16:54

我家在七宝万科,真不知该上那个幼儿园,听说启英好,但又那么难进,马上就5月份招生了,真不知该怎么办。有了解的姐妹介绍一下七宝附近好的幼儿园啊,或者有校车到万科也行。.

小松妈妈 2007-3-16 17:05

[quote]原帖由 [i]泉泉亲亲[/i] 于 2007-3-16 16:54 发表
我家在七宝万科,真不知该上那个幼儿园,听说启英好,但又那么难进,马上就5月份招生了,真不知该怎么办。有了解的姐妹介绍一下七宝附近好的幼儿园啊,或者有校车到万科也行。 [/quote]
万科里的依利纱白幼儿园不好么?优诗美地那边还有个陈鹤琴幼儿园(好象是这个名字).航华的小红帽和博爱都有班车的

[[i] 本帖最后由 小松妈妈 于 2007-3-16 17:18 编辑 [/i]].

sandyx 2007-3-16 17:13

好像周围还有叫小红帽的,有班车,你可以上网收收。.

泉泉亲亲 2007-3-16 17:24

听说启英最好,启英出来上七宝世外的小朋友很多。总想给儿子一个很好的环境。.

小松妈妈 2007-3-16 17:30

[quote]原帖由 [i]泉泉亲亲[/i] 于 2007-3-16 17:24 发表
听说启英最好,启英出来上七宝世外的小朋友很多。总想给儿子一个很好的环境。 [/quote]
幼儿园真的有那么神奇么?七宝世外也不见得都是启英出来的吧...
我去年也和LZ一样的想法,希望进最好的,现在偶在反省[em04].

泉泉亲亲 2007-3-16 17:32

为什么反省呢?难道这样想、这样去做不好吗?.

小松妈妈 2007-3-16 17:40

[quote]原帖由 [i]泉泉亲亲[/i] 于 2007-3-16 17:32 发表
为什么反省呢?难道这样想、这样去做不好吗? [/quote]
能进当然好拉,可是万一进不了怎么办?难道就不上了吗?去年是200个招20个(小班),比考大学还难.除非有关系...
太折腾人了,对自己说,还是放轻松吧,日子长着呢[em04]

[[i] 本帖最后由 小松妈妈 于 2007-3-16 17:41 编辑 [/i]].

雪莲 2007-3-19 10:39

lsmm说的对。其实没必要太紧张,上七宝世外也不见得就好。那里孩子压力很大的,功课也十分紧张。幼儿园就近好了,启英可以去报个名,你们上托班还是小班?.

佳佳の妈 2007-3-19 14:37

偶女儿就是这个幼儿园的,都快毕业了,感觉不错,老师真的很负责,对小孩很好,和偶们家长沟通也不错。在这个幼儿园做老师压力挺大的,但这些老师对工作的投入,真让偶感到钦佩。.

sissy妈妈 2007-3-19 14:47

我们在里面读了2年半,今年读小学。总体来说,老师真的不错,非常负责任,可以学到很多知识。我们托班在小红帽,感觉上是有差异的。说到七宝世外,他们第一年招生没有生源,和幼儿园园长打过招呼,外教班第一届小朋友基本都进了七外,可是去年就有一些放弃了,今年也是。[em08].

小松妈妈 2007-3-19 16:00

谢谢楼上几位妈妈提供的信息[em01] 去年我也考虑进启英的托班,但是我们一不在地段内,二户口不在闵行区,所以被录取的概率是很低的.况且去年报名的有200多,面试那天人山人海,大人小孩都累[em07] 今年还会去报名,但是一切随愿...

另外小班有外教班吗?是否一样报名还是单独报[em01].

yingwh2005 2007-3-22 10:19

我也打算今年给儿子进启英的小小班. 真的很难进吗? [em07].

sissy妈妈 2007-3-22 10:24

回复 #15yingwh2005 的帖子

买茂盛花园房子,变成小区生一定能进[em04] ,还可以对口民强[em08].

hll 2007-3-31 20:08

我女儿最后从小红帽去了金汇实验幼儿园,觉得还可以,就是学费有点贵.也有校车到万科的.你可以去看看.每个班25个~30个小朋友吧.活动挺多的..

nataly 2007-5-12 22:19

泉泉亲亲,在这遇到你啦.我是涵涵妈妈[em03]
今天启英在招生门口挺了好多车,你去了吗?.
页: [1]
查看完整版本: 有了解七宝启英幼儿园的BBMM吗,进来说说啊

Processed in 2 queries