查看完整版本: 这么冷的天,要去春游了!

羊嚒嚒 2007-3-16 10:51

这么冷的天,要去春游了!

真是吃不消!

上次秋游么等到很晚再去, 都快变冬游了, 这次春游又那么早, 才10度, 游什么呀! 油菜花还没开呢![em07].

臭臭小白妈妈 2007-3-16 11:47

回复 #1羊嚒嚒 的帖子

[em20] 惨过的呀,风介大.

小昵昵妈 2007-3-16 11:53

只要是有太阳的天气还是可以的,权当是让孩子锻炼吧!.

JUNMA_POWER 2007-3-16 12:43

偶家的小子幼儿园春游在20号:).

mandy 2007-3-16 13:34

上次偶们幼儿园也是秋游变冬游,结果很多小孩都不参加了,为了玩一趟生病就不值得了。.

羊嚒嚒 2007-3-16 13:59

回复 #5mandy 的帖子

掺一把! 偶家儿子也是7月!!.

RITAGONG 2007-3-16 14:06

回复 #4JUNMA_POWER 的帖子

一样.

地球引力 2007-3-16 15:27

不知道你们春游是组织到什么地方去的,我听说女儿幼儿园有可能去动物园,一点没新意,你们呢?.

坐在火山上 2007-3-16 16:04

佘山的月圆远,今天已经去过了.

yeah 2007-3-16 16:22

[quote]原帖由 [i]坐在火山上[/i] 于 2007-3-16 16:04 发表
佘山的月圆远,今天已经去过了 [/quote]

哈,,是你啊.

金京妈 2007-3-16 16:33

现在春游是太早了,我女儿的幼儿园都还没说起呢.

坐在火山上 2007-3-16 16:34

哈!哈!哈!
我也知道你是谁![em08] [em16].

中尹妈 2007-3-16 17:24

是延长路幼儿园组织的吧?我们今天也去了月园圆看雕塑。.

咚咚呛 2007-3-18 14:08

这两天倒春寒厉害.

viviantong 2007-3-18 14:45

[em16] [em16] 没想到,WW上延长路幼儿园的孩子还挺多的嘛,强烈建议开个延长路幼儿园的家长论坛。

[[i] 本帖最后由 viviantong 于 2007-3-18 14:47 编辑 [/i]].

amy妈妈 2007-3-18 15:34

我们下周日也是亲子游去佘山,去过的妈妈说说好不好玩?有什么注意事项?

幼儿园孩子自己去的春游大概还要过段时间再去..

孙影妈妈 2007-3-18 20:15

我们24号去写生到杜莎夫人蜡像馆。关于春游幼儿园还没提有可能觉得天还有点凉吧。.

小鹿儿妈妈 2007-3-19 14:06

[em17] 我们家孩子,一碰到春游,秋游就乐开了花。还哪里管天气的好坏,就是下大雨,只要幼儿园不说取消,他绝对不会退出。[em10] [em10].

congcongj 2007-3-19 14:10

我觉得月圆园还是天热些好玩,现在实在太冷了。那里风大。.

颖妈 2007-3-19 15:30

我们是24日春游,希望是个好天气!阳光灿烂!.

judyshang 2007-3-19 18:52

我们30日春游.一群小小班的娃娃哦,老师责任也蛮大的..
页: [1]
查看完整版本: 这么冷的天,要去春游了!

Processed in 2 queries