查看完整版本: 大理还是丽江?

CENTOFANTIAN 2007-3-16 06:41

大理还是丽江?

4月份想去云南玩,要带两个拖油瓶,为了大人能不太劳累,问问各位TX是大理和丽江哪个更适合小孩子?
还有5天4晚合理吗?

还有去过的给个攻略连接什么的,谢了[em01].

千慧妈 2007-3-16 09:03

带两个拖油瓶当然主要是去丽江咯:loveliness: 不过假如为了带孩子去玩,就去迪斯尼吧,哈[em16]

至于连接,你在旺网狗狗一下,很多哦[em16]

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=40083[/url]
[url]http://ww123.net/baby/redirect.php?fid=28&tid=40496&goto=nextnewset[/url]
[url]http://ww123.net/baby/redirect.php?fid=28&tid=57415&goto=nextoldset[/url]

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-3-16 09:06 编辑 [/i]].

CENTOFANTIAN 2007-3-16 13:47

大姐大谢了!
主要是我老公想让两个孩子呼吸一下新鲜空气.
本来想去桂林的阳朔的.可是我喜欢的那个百乐来酒店都已经预定一空了.
迪斯尼我们准备明年去..

popo龙宝妈 2007-3-16 14:22

我是喜欢丽江的,不过这季节应该去桂林,因为三月至4月是漓江最佳水位期。我还担心孩子是否适合高原环境.

chnkzh 2007-3-16 14:58

我三月底去,不过不带孩子,有没有同行的?.

youyouou 2007-3-16 15:06

[quote]原帖由 [i]popo龙宝妈[/i] 于 2007-3-16 14:22 发表
我是喜欢丽江的,不过这季节应该去桂林,因为三月至4月是漓江最佳水位期。我还担心孩子是否适合高原环境 [/quote]

丽江没有高原反应的

不过还是去桂林吧,想想办法,说不定可以定到百乐来.

CENTOFANTIAN 2007-3-16 15:39

看了攻略,和几位好心的妈妈的意见.想来想去,我还是订桂林吧,百乐来订不到了,就订丽景假日吧.[em17]
这样我们能轻松些,孩子大概也能尽兴.
明年孩子们大一岁了,再考虑去云南.[em06]

大家在给点桂林的攻略吧![em01].

笑笑的妈妈 2007-3-16 18:56

我推荐去丽江。现在的丽江,周围的雪山有很多花开了,会很美
桂林最好的季节是夏天,暑假带孩子去最好,因为有很多玩水的地方
两个地方都不错,各有各的特色。.

玫瑰玛丽 2007-3-17 18:08

回复 #7CENTOFANTIAN 的帖子

阳溯也十分美丽。十分适合带上孩子玩的。山水画廊啊!.

CENTOFANTIAN 2007-3-18 08:13

回复 #9玫瑰玛丽 的帖子

我订的是携程上的桂林+阳朔4日经典自由行.
本来不想在桂林住的,但是看到游漓江的游船,只有从桂林出发去阳朔,没有从阳朔回来的.
准备在桂林住一晚,看看象鼻山之后,就直接乘船去阳朔,在阳朔住两晚.
一天骑车,一天漂流.
大家看看这样的行程如何?.

dorothy 2007-3-18 20:05

回复 #10CENTOFANTIAN 的帖子

欢迎你到桂林游玩!我是每年要回桂林,孩子的爷爷奶奶在那里,但因为每次回去都是节假日,人太多,搞得我都不敢带孩子往景点跑,所以很多新的景点还没去过呢!但是听桂林的好朋友说,前几年开发的“冠岩”值得一去,至于“象鼻山”就在公园周边反而看得出是大象的鼻子,如果要爬山好在山不太高。桂林附近兴安有个“乐满地”主题公园。名气上比起“迪斯尼”是差远了,但是里面也有许多孩子游玩的项目,公园占地比现在香港“迪斯尼”一期还要大,你时间比较紧,估计没有空到这个地方玩。祝你们全家玩得开心!.

笑笑的妈妈 2007-3-19 17:52

回复 #10CENTOFANTIAN 的帖子

如果时间充裕,建议到龙胜泡温泉,小孩子都很喜欢
到阳朔可以去遇龙河漂流,我个人觉得比漓江还漂亮
象鼻山等桂林的公园一个也不值得去,但两江四湖的夜景不错,值得坐船看看。
冠岩没去过,去了银子岩,感觉很漂亮。估计和冠岩差不多。
住宿为什么一定要预订携程上的呢?阳朔到处是旅馆,去了自己看哪家喜欢就住哪家.

金猪妈妈 2007-3-20 09:27

冠岩去过的,没什么好.和七星岩什么的差不多.倒是龙胜温泉和漂流值得尝试,不错的..

CENTOFANTIAN 2007-3-20 13:33

谢谢楼上的妈妈们![em01]
还想问问去桂林阳朔的一些注意事项?
谢谢先.

笑笑的妈妈 2007-3-20 18:02

回复 #14CENTOFANTIAN 的帖子

桂林现在应该比较热了,事先看看天气预报,热天的衣服,防晒霜,遮阳用具等准备充分
如果打算泡温泉,泳衣别忘了带
桂林阳朔的攻略网上很多的,事先做些功课.
页: [1]
查看完整版本: 大理还是丽江?

Processed in 2 queries