查看完整版本: 有关上海市虹口区体育幼儿园北部(凉城路)的信息

小惠 2007-3-15 11:44

有关上海市虹口区体育幼儿园北部(凉城路)的信息

孩子今年要入园了,最近的幼儿园就是体育幼儿园(北部),请了解的家长给我一些关于这个幼儿园的信息[em19].

臭宝宝 2007-3-15 12:13

太笼统了,你想了解哪方面的?.

yijie妈妈 2007-3-15 12:37

我们在大班了,个人感觉硬件设施不错,有很大的活动场地,孩子户外的活动时间要比其他幼儿园多一些。老师也不错的,我们所在的班是两位年轻的老师,上课比较活泼。幼儿园开设了一些兴趣班:公文、英语、逻辑狗、体育专项(游泳、足球、拉丁舞),不过兴趣班是另外收费的。.

小惠 2007-3-15 13:42

回复 #2臭宝宝 的帖子

了解一下收费情况,报名情况(比如是否有户口方面的讲究,是否要脱关系吗等)[em19].

小惠 2007-3-15 13:43

回复 #3yijie妈妈 的帖子

[em01].

小惠 2007-3-15 13:52

回复 #3yijie妈妈 的帖子

想请教你的孩子何时入的园?我的孩子是04年2月出生的,因为过敏体质所以一直没有入托,自理能力相对较差,如果一入小班是否会有些不适应?.

Angelina 2007-4-25 11:52

我们快升小学了!
感觉不错,老师阿姨也很有责任心和爱心![em03]
学费:800(管理费)+100左右(午餐,点心)/月
兴趣班另外收费,每种兴趣班大都五百左右/学期
总之,小朋友都很乐意去幼儿园!
体育幼儿园的小朋友身体素质都很好!每天保证1,2小时的户外运动不说,还常常远足,挺好的!:).

蓝色微笑 2007-4-25 16:26

这个幼儿园不错的.

浩天妈妈 2007-5-11 09:50

回复 #8 蓝色微笑 的帖子

有没有小班的情况呢?
老师凶吗?我家宝宝胆子较小。
学些什么呢?注重愉快教育吗?
准备明天去报名!
不只能录取吗?.

娜妈 2007-5-24 14:27

关注中:loveliness:.

小惠 2007-5-25 14:58

[em01] 我们已经报过名了。总体感觉不错,老师比较年轻活泼。可能要到6月下旬才能发通知.
页: [1]
查看完整版本: 有关上海市虹口区体育幼儿园北部(凉城路)的信息

Processed in 2 queries