查看完整版本: 三亚的天域和喜来登哪个更好?

乖宝咪咪 2007-3-14 16:20

三亚的天域和喜来登哪个更好?

月底打算带儿子去海南,在网上做了很多功课,现在在犹豫的是,到底天域更适合还是喜来登更好?有去过的妈妈给点意见吗?[em01].

乐乐妈 2007-3-14 16:36

小孩子去天域二期比较好,如果住4天的话,也可以两个宾馆各住两天!.

paopao 2007-3-14 16:52

喜来登.

happy011125 2007-3-14 16:58

喜来登和天域二期都住过了,更喜欢喜来登,不管是软件还是硬件。.

笑语妈妈 2007-3-14 17:07

肯定是喜来登好,相差老大额!.

乖宝咪咪 2007-3-14 17:50

麻烦哪位妈妈能不能说一下喜来登用餐的建议呀,听说住亚龙湾吃饭不如市内方便,在酒店解决比较轻松,是吧?有什么推荐的好吃的呀?.

乾乾妈 2007-3-14 22:20

请问是不是天域的沙滩比喜来登的好.

TT妈妈x 2007-3-15 09:04

我喜欢天域,因为房间有电脑,可以玩游戏.

bonbon妈 2007-3-15 09:27

回复 #6乖宝咪咪 的帖子

早上睡个懒觉,起床后去吃喜来登送的早餐,绝对丰盛,慢慢吃,他们的早餐要至十点多,中饭就可省了,晚上早点打车进城,去春园大排挡吃还海鲜,再去水果市场买些水果带回宾馆当夜宵.

畅畅妈咪 2007-3-15 13:41

刚从三亚回来,住了4天的天域,一点都不喜欢天域,所以,看起来,也许是喜来登好了。.

cathyzhoush 2007-3-15 14:25

[quote]原帖由 [i]乾乾妈[/i] 于 2007-3-14 22:20 发表
请问是不是天域的沙滩比喜来登的好 [/quote]

反过来!.

吉米 2007-3-15 15:11

当然是喜来登!.

popo龙宝妈 2007-3-15 15:42

当然是喜来登好,不过提个建议,我感觉还是红树林好,地方新,全景房面向大海,享受[em04] :).

Derek妈妈 2007-3-15 17:19

沙滩是一样的,都只是同一个沙滩上的两段而已,是相通的。

酒店都很不错,可以考虑各住两天感受一下。

红树林的全海景确实很棒,尤其是躺浴缸可以看海的。.

小波的妈妈 2007-3-16 09:53

我们那时候住在喜来登的隔壁,万豪,也很不错的房间,床够大,空间也很大,卫生间有淋浴房和盆浴是分开的,我住的房间门口还有很大的空间,因为就在喜来登的边上,所以悠悠的逛逛,也可以到喜来登玩,游泳什么的,都没问题。.

小羊妈妈 2007-3-16 11:05

喜来登的服务比天域好,早餐比天域好,不过天域房间可以上网,游泳池比喜的好,特别是天域有个温水按摩池。.

玉玉豆 2007-3-16 12:19

天域有游戏房,可以让孩子全托,家长自己出去玩..

舒舒 2007-3-16 13:49

目前预订了喜来登酒店,3晚,打算3月18日出发,你们什么时候啊,要不结伴?.

zmmjerry 2007-3-16 14:04

当然喜来登![em04].

henrymama 2007-3-16 15:25

天域有适合孩子的泳池滑梯,免费的温水池,感觉特别适合孩子..

mandy妈妈 2007-3-19 12:18

四月底去三亚。准备住两天银泰,两天天域。.

zhangxinwei000 2007-3-26 18:01

应该是希尔顿最好,因为它价格最贵,价格最说明问题..

小石妹妹 2007-3-26 18:14

喜来登擅长做RESORT 酒店.

宝贝猪猪妈妈 2007-3-27 10:08

喜来登好!天域好象国内的酒店,

[[i] 本帖最后由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-3-27 10:09 编辑 [/i]].

阳光卡卡 2007-3-27 13:20

我也在喜来登和天域之间犹豫,喜欢喜来登的环礁泳池,也喜欢天域的儿童设施..

easylife99 2007-3-27 14:57

喜来登和天域好像不是一个级别的吧。
天域很老了,不过绿化做得不错。
希尔顿比较新,所以贵得说,但是位子一定是凯来和天域最好了。

[[i] 本帖最后由 easylife99 于 2007-3-27 14:58 编辑 [/i]].

sunnysh 2007-3-27 15:22

喜来登
不过天域的二期不错!

具体的在[url]www.100t.com[/url]上有详细照片的!
4/8去海南!住红树林!!.

Natasa0530 2007-3-27 22:23

我也想四月中带女儿去三亚,请问你们都是怎么安排的。机票酒店都自己订的吗?.

amy妞妞妈 2007-3-28 12:19

回复 #28Natasa0530 的帖子

我也是准备中旬去,我是一个人带女儿。我这二天正在看机票和旅馆呢!.

sunnysh 2007-3-28 15:44

[quote]原帖由 [i]Natasa0530[/i] 于 2007-3-27 22:23 发表
我也想四月中带女儿去三亚,请问你们都是怎么安排的。机票酒店都自己订的吗? [/quote]

都是自己订!
机票在淘宝找“永遇乐”,几个同学都是她那订的!
明天能拿票了!
酒店也可以找她!很齐的!!

或者上[url]www.100t.com[/url]

正好红树林搞活动优惠!.

sunnysh 2007-3-28 15:47

[quote]原帖由 [i]歆羽妈妈[/i] 于 2007-3-27 13:20 发表
我也在喜来登和天域之间犹豫,喜欢喜来登的环礁泳池,也喜欢天域的儿童设施. [/quote]

喜来登的儿童泳池不错!
[url]http://www.100t.com/photobbs1/PictureShow.aspx?PictureID=10000045#top[/url]

其实儿童设施是次要的,主要是玩海!!.

小作作妈妈 2007-3-28 16:10

[quote]原帖由 [i]sunnysh[/i] 于 2007-3-28 15:44 发表

都是自己订!
机票在淘宝找“永遇乐”,几个同学都是她那订的!
明天能拿票了!
酒店也可以找她!很齐的!!

或者上[url]www.100t.com[/url]

正好红树林搞活动优惠! [/quote]
你们一个多少钱,住哪里?几个晚上?.

Natasa0530 2007-3-28 21:55

回复 #29amy妞妞妈 的帖子

我也准备一个人带女儿去,你女儿多大?我们结伴呀。.

sunnysh 2007-3-29 10:24

[quote]原帖由 [i]小作作妈妈[/i] 于 2007-3-28 16:10 发表

你们一个多少钱,住哪里?几个晚上? [/quote]

五天四夜
我们人均4000
机票含油、建设费,每人1520
第一天晚上,普通的200以内
第二天晚上,蜈支洲岛的临海木屋,1080
第三天--第四天晚上,红树林的2599的“爱我久久”套餐(超级豪华海景房)!

再加2-3000的门票、娱乐项目和海鲜!

如果不住岛上和超豪海房,改住公寓或低星级的,人均可以下降1000多!!.

皓允妈妈 2007-3-30 20:27

我们三月去住的是天域,下次会选择喜来登。.

舒舒 2007-4-2 11:23

[quote]原帖由 [i]amy妞妞妈[/i] 于 2007-3-28 12:19 发表
我也是准备中旬去,我是一个人带女儿。我这二天正在看机票和旅馆呢! [/quote]

我已订好4月11日的旅程,上航假期的.也是我和女儿两人..

amy妞妞妈 2007-4-2 21:49

最近是祸不单行,上周日我妈下楼梯一脚踏空,骨折了。
我的海南行也泡汤了。还好还没出机票[em02].

我的小宝 2007-4-2 22:12

喜来登好.

easylife99 2007-4-3 14:37

[quote]原帖由 [i]舒舒[/i] 于 2007-4-2 11:23 发表

我已订好4月11日的旅程,上航假期的.也是我和女儿两人. [/quote]

啊,刚刚看到哦,给我公婆也定了那个时间的呐,是1950的,说不定能碰到呐。
玩得开心点!.

乖宝咪咪 2007-4-8 15:48

回来啦,最终选择了天域。住的是天域二期的豪华海景。选这里主要还是为了儿子。天域二期泳池的水上乐园真的很不错,漂亮大气而且小孩子能玩得很开心。二期的房间硬件设施也挺好的,值5星的价。不过天域的海滩实在不怎么样,还不如金棕榈的海滩漂亮,但是沙滩椅的数量就要多得多,不担心没地方休息。总的感觉是带孩子选择天域是不错的。那里的儿单俱乐部玩的东西也多,不同年龄的孩子都有可选的玩的项目,6岁以下和以上的都有不同的电脑游戏可以玩,我们最后一天退房后离上飞机还有段时间,就带儿子在里面打发时间了。.

不二周助 2007-4-24 22:46

当然是喜来登。.
页: [1]
查看完整版本: 三亚的天域和喜来登哪个更好?

Processed in 2 queries