查看完整版本: 海南旅游咨询

andylee 2007-3-13 13:38

海南旅游咨询

父母年纪大了,趁现在腿脚还好,想给他们安排去海南旅游一下,不知上海哪家旅行社有针对老年人的旅游的,知道的bbmm们推荐一下好吗.[em01].

andylee 2007-3-14 22:24

每人知道吗?顶一下.

jwwu 2007-3-15 09:06

我最近也在忙着打听同样的事,想让父母参加老人组团的海南游,不过好象五日游的3、4月都满的,只剩7日游的了。对老人来说7日游好象太累了。.

may615 2007-3-15 12:26

春秋不是有老年团的吗?你去问问呀,前年我父母就是参加这样的团,它的特点就是行程慢,不是急吼吼的,有医生陪的..

格格妈 2007-3-15 12:37

也有此意,要么团个旺旺老年团?.

羊嚒嚒 2007-3-15 13:55

我觉得年纪大和小孩子一样,跟团都很累的, 早上睡不醒就起来了, 吃也吃不好, 而且适宜去一个地方, 不要跟着团东跑西颠的.

不如安排自由行, 在网上把酒店和景点票都定好了, 进出打车就行了..

桐桐妈 2007-3-15 14:22

以前在晚报上看到有老人团的,有随队的医生,时间为一个月,慢慢地走走玩玩,好象才3800。.

威尼宝宝 2007-3-15 22:14

我爸妈在12月刚去过海南,是上航的,你可以为父母选择夕阳红套餐,全程有保健医生跟随,每天还发短消息给家人报平安,蛮适合老年人的。还有价格也蛮合适的,你可以去他们的门店咨询一下。.

andylee 2007-3-15 22:55

谢谢楼上几位mm提供的信息。
春秋旅行社的网站看过了,没有老年团呀。是不是要到门店去问呀?
上航是旅行社吗? 能不能给个链接呀?[em01]

团个旺旺老年团也是个不错的主意哟,不知能有多少父母参加[em04].

禹儿妈妈 2007-3-16 10:00

回复 #9andylee 的帖子

看了夕阳红套餐, 里面好像没有海南游

这个是上航假期的网站   [url]http://www.sh-holiday.com/[/url]

[[i] 本帖最后由 禹儿妈妈 于 2007-3-16 10:01 编辑 [/i]].

小龙女妈妈 2007-3-16 12:38

有没有开个老人团,我妈也想去,就是没有搭子.

禹儿妈妈 2007-4-1 22:19

给老妈定了上航4月7日出发的三亚自由行, 想在8日或9日安排去南山一天, 有没有一同去的呀?[em04]

[[i] 本帖最后由 禹儿妈妈 于 2007-4-2 11:01 编辑 [/i]].

100t 2007-4-2 09:26

*** 该贴被屏蔽 ***

easylife99 2007-4-2 10:57

谢谢楼上的,定了公婆4月11日的上航假期。一般跟团,都蛮适合老人的。前年定爸妈的时候,还是春秋呐,这次还想定,结果发现行程不灵,而且居然10岁以上还要区级医院的体检证明,麻烦!正好看到楼上的介绍,定了上航,很方便,上门送票,网上支付。.

andylee 2007-4-12 01:15

不知5月初去海南会不会热了点,和五一前去不知相差大不大,矛盾中,谁能告诉我呀[em01].

jwwu 2007-4-12 16:19

回复 #15andylee 的帖子

会很热的.

andylee 2007-4-17 13:37

谢谢楼上的.
给父母订了上航4/21 去海南的,不知有通行的吗.
页: [1]
查看完整版本: 海南旅游咨询

Processed in 2 queries