查看完整版本: 你的宝宝在上什么课外班?

小棉花 2007-3-13 09:24

你的宝宝在上什么课外班?

宝宝3岁半了,很想让他学点什么,请教各位,你们的宝宝在上什么双修日的课外班?(英语?绘画?语言?智力开发?)效果又如何呢?.

wei_xu0416 2007-3-13 09:57

4岁半了,啥也没学。整天瞎玩。[em14].

杨梅 2007-3-13 11:05

5岁了,啥也没学过,正打算让他学小提琴,可是我不会看五线谱。[em02].

毛毛妈妈0901 2007-3-13 11:07

毛毛也是3岁半,上周去试听了画画课,他觉得很开心,所以就报名了,以后每周1次,画水粉的。
英语课么,似乎太小,效果不理想,老师全英文他听不懂,没兴趣。[em07]
可能要再大点吧.

童心 2007-3-13 21:05

双休日啥也没学,正打算报个画画班让她玩玩,就是还没找好地方。.

羊嚒嚒 2007-3-16 14:08

我们报了幼儿园自己的兴趣班, 思维训练, 不报不行, 没其他想法, 就是这个上课时间晚, 可以睡个懒觉再去.[em07]

他们班级的其他小朋友都报了2-3门, 另外还有在外面上英语的. 累啊!.

小棉花 2007-3-16 14:25

现在不累点,小学跟不上,更累!还是把"累"分摊点,不至于自己累死,小孩苦死..

小茹妈 2007-3-17 08:35

我女儿5岁了,在自己的幼儿园学珠心算和早期阅读..

xhongy 2007-3-19 11:24

儿子3岁半,报了学校的英文课,外面报了思维和看图说话。.

mandy妈妈 2007-3-19 12:22

[quote]原帖由 [i]xhongy[/i] 于 2007-3-19 11:24 发表
儿子3岁半,报了学校的英文课,外面报了思维和看图说话。 [/quote]

请问在哪里报的思维和看图说话啊?这么小的年龄收的吗?谢谢![em01].
页: [1]
查看完整版本: 你的宝宝在上什么课外班?

Processed in 2 queries