查看完整版本: 看到新闻里介绍的短途CRH火车,心里直痒痒.

奶宝妈咪 2007-3-12 12:50

看到新闻里介绍的短途CRH火车,心里直痒痒.

高速、漂亮整洁,好想哪个双休日去江浙一带玩玩,请问有同感的吗?[em04].

佳佳妈妈 2007-3-12 13:42

是不是就是子弹头?

我最近刚去杭州玩过,很快的,从梅陇过去1个小时20分钟也没到。

厕所比较干净,而且很宽敞,门还是自动的,我家宝宝为了按这个门,上了4趟厕所[em07]

座位可以换方向,但是大家对面坐的话没有桌子了,椅子背后有一个航空小桌板当桌子用的。

我当时买的软座,后来做才发现他是全车软座,要买一等软座更加舒服点。我买的一般的软座票价是44块.

yyabcyy 2007-3-12 14:14

很想坐坐,但目前没有时间[em02].

奶宝妈咪 2007-3-12 14:39

回复 #2佳佳妈妈 的帖子

呵呵,就是高速的子弹头,太棒了,你的信息很重要,让我知道了乘坐时间和票价,我就住在南站不远,而且也打算去杭州[em08].

彤彤妈妈 2007-3-12 15:29

上次去杭州碰巧坐了这趟车,车是不错滴,可是我觉得如果是一家人出游的话(我们当时是六个人),坐原来那种面对面的坐椅更好些。[em14].

冰冰妈 2007-3-13 16:55

LZ也不要报太大希望,我们初四去杭州坐的时候,的确感觉心旷神怡,可初六晚上回来时,简直天壤之别,座椅套有的都掉下来了,而且很脏,厕所环境更是恢复到以前火车上的样子,无处落脚,连洗手间的洗面池也被污物堵住了,车厢内空气浑浊,让人无法相信和2天前坐的是同一批新车..

猫猫妈妈 2007-3-14 00:07

不过我坐在车上给女儿低头讲了个故事就觉得头有点晕,也许是车太好得缘故吧[em07].

雨璁妈妈 2007-3-14 09:47

回复 #6冰冰妈 的帖子

恩,同感..

佳佳妈妈 2007-3-14 10:15

[quote]原帖由 [i]冰冰妈[/i] 于 2007-3-13 16:55 发表
LZ也不要报太大希望,我们初四去杭州坐的时候,的确感觉心旷神怡,可初六晚上回来时,简直天壤之别,座椅套有的都掉下来了,而且很脏,厕所环境更是恢复到以前火车上的样子,无处落脚,连洗手间的洗面池也被污物堵住了,车 ... [/quote]
[em09] 已经变成这样子拉??!!
我回来的时候还好好的呢,这个,哎,实在有些人这个素质。。。[em07].

奶宝妈咪 2007-3-14 10:37

谢谢各位热心回复,好的东西为何不能让更多的人分享一下呢?[em02] 真的无语了,同胞们何时能自律点呢?:funk:.
页: [1]
查看完整版本: 看到新闻里介绍的短途CRH火车,心里直痒痒.

Processed in 2 queries