查看完整版本: 找同伴六月底游香港,火车往返

小狗熊 2007-3-11 01:46

找同伴六月底游香港,火车往返

我们是小二女生,母女二人。火车的团体票要四个人,所以找同伴。出发时间是六月的最后一个星期,也就是考试结束但尚未放假的那个星期,因为赶在暑假前,门票都是平日,人也不会太多。至于行程,我准备请五天年假,加上双休,怎么都够了。准备香港玩五天。在乐园住一天,在香港之家住其他几天。最好是拼房又拼票,那母女档就是最好了。当然一切随缘分,能拼上票,我已经老开心了。有意愿的,短我。.

佳佳妈妈 2007-3-11 09:37

我6月要过去,如果租香港之家,我们可以拼房的.

cindy 2007-3-11 16:43

7月曾在香港出差,那个热啊----除了在酒店里孵空调根本就不会想出去。而且迪斯尼里也没多少荫头额[em04].

dorothy 2007-3-11 17:54

回复 #3cindy 的帖子

是的,在迪斯尼玩的时候好像没有看到有树木,光顾着玩了。.

Cindy127 2007-3-16 14:36

我们三人,短你了.

.

dako0226 2007-3-24 14:18

问一下是不是四人以上就打折票呀
那能跟买吗???火車票[em01] [em01].

郡主妈妈 2007-5-14 14:21

有意向。.

sunyiyi 2007-5-14 16:26

飞机往返同游行吗?

小二女生,母女二人,也准备期末考结束还末正式放假那段时间去香港,不过想飞机往返,因为还要回来参加返校.至于行程我想周六出发住铜锣湾二日(第一天尖沙咀,天星小轮,太平山顶等;第二天海洋公园)第三天入住迪期尼(拼房又拼票)又是平日,可一日票玩二天迪斯尼;第四天回上海.因为是六月份天气很热,所以住的地方一定要方便.休息好才能玩得开心.如果有意我们拼团怎样?[em04].

点点妈妈~~ 2007-5-14 21:49

我也是这个时间去,如果深圳的朋友不去的话,我就从上海直走,跟你们同行了~.

yingyue 2007-5-15 11:34

关注!.

ROSECHENMING 2007-5-15 12:59

去了,有经验的JM,一定要回来总结一下哦,我是想去,但目前又不行,所以想看看大家的经验,及娱乐,食宿开销[em08].

anna130cn 2007-5-16 13:28

我女儿小二,也想去.

rossana 2007-5-16 13:51

我也想去,但是就怕今年人多啊.

andy1815858 2007-5-21 21:14

迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票1张¥1280,第2晚后只要¥807哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票¥1650,第2晚后¥1175!!!这是7月13日前的价格(只限入住星期一至四的房间)

7月13日至8月23日暑假调价为迪士尼好莱坞酒店(4星级)第1晚+门票¥1350,第2晚后只要¥881哦!!!迪士尼酒店(5星级)第1晚+门票1张¥1855,第2晚后¥1395!!!

若需要帮助可找 138-164-88688 或 [email]andy1815858@yahoo.com[/email].

小狗熊 2007-5-23 17:17

今年因故不能成行,此话题关闭.
页: [1]
查看完整版本: 找同伴六月底游香港,火车往返

Processed in 2 queries