查看完整版本: 儿子着迷奥特曼怎么办?

xiajw 2007-3-8 18:09

儿子着迷奥特曼怎么办?

*** 该贴被屏蔽 ***

羽亮妈妈 2007-3-8 18:19

反正在我家里我儿子别想玩奥特曼的任何玩具,连平时假装什么打怪兽的游戏都是不允许的,跟不要提看这个该死的电视了.他只有在去外婆家的周末时候可以看一下电视,然后有特别好的表现的时候才买件奥特曼的衣服或者鞋子给他已经很好了.
电视台真是的不应该放日本人这么老这么差的片子,还有玩具都是骗中国孩子的钱的,怎么就没人制止???.

小泡泡的妈妈 2007-3-9 10:35

好象所有的小男孩都是这样的痴迷不悟作为父母的我们在旁边恨的不知所挫.

臭臭小白妈妈 2007-3-9 11:24

我用变形金刚转移了他的注意力,虽然一样费钱,但玩的时候动手动脑,总比在那儿呀呀乱叫比手划脚的好得多了。再说,大家玩奥特曼时我们来个独树一帜,在班里人气指数猛地上蹿![em03] [em14].

cindy_hu73 2007-4-1 15:01

我们也用变形金刚,但没用,2者他都要,愁S我了.

咖啡不苦 2007-4-1 19:18

就是就是,奥特曼实在是烂,真是搞不懂小朋友怎么如此痴迷!还好我家是小姑娘,不过她们班级里的男孩个个迷奥特曼,所以我家公主也时常要把奥特曼挂在嘴上的,看到奥特曼的玩具之类也似乎有兴趣,[em17] 甚至最近的家长会上老师特别要求家长限制小朋友看这个东东,说太暴力!同意lz的意见电视台不应该播放!.

huyuhui 2007-4-2 08:23

强烈同意。 我儿子现在也是嘴上天天都是奥特曼,我是一集也没让他看过,但平时在幼儿园受小朋友们的影响也挺厉害。虽然幼儿园一直在说不要让孩子看奥特曼,而且看来很多幼儿园都有这样的建议,现在不是在提倡构建和谐社会吗,这么暴力的东西正在侵蚀着下一代,和和谐格格不入呀。.

甜趣妈妈 2007-4-2 08:46

给他看西游记吧...我这几天开始给儿子看央视版的动画片西游记,果然他蛮喜欢的.告诉他孙悟空比谁都厉害![em04].

甜趣妈妈 2007-4-2 08:50

52集,是从别人那里翻刻来的.一天一集,慢慢看,第1遍陪着旁边讲解一下,能看懂的...看了之后还要看第2,3遍,这就不用陪了...自己能看懂了.[em03].

yanyan-jianhao 2007-4-2 10:39

我们也是,特迷。真不知道怎么办?家里面一堆这东西,一有空就拖着我打架,愁啊。西游记,变形金刚也看,他乱七八糟都看,就是特别喜欢奥特曼,真搞不懂,有什么看头的。.

frances74915 2007-4-2 14:04

同样烦恼中,[em07] 看了奥特曼一点好的也没学到,整天把家里人当成怪兽来打。小日本真是可恶,用这种东西来侵害中国的下一代。这种玩具还没有买过,将来也不打算买!.
页: [1]
查看完整版本: 儿子着迷奥特曼怎么办?

Processed in 2 queries