查看完整版本: 小班同学购逻辑狗吗

yj628 2007-3-6 11:10

小班同学购逻辑狗吗

*** 该贴被屏蔽 ***

羊宝宝妈妈 2007-3-6 12:24

*** 该贴被屏蔽 ***

茉莉清香 2007-3-7 10:08

我儿子今年中班,昨天开了家长会也要在这个学期参加逻辑狗课,也所谓是自愿,询问的教学时间的安排,是每周一的下午3点-4点,然而4:15-5:15是原本就有绘画和歌舞兴趣班,逻辑狗都由本班的老师自己教学,那么不参加逻辑狗的孩子3-4点做什么呢?估计就是放任自流了[em17] 这分明就是必须参加嘛!孩子多学的东西也不错,学了!
教材费105+教学费200=305:(

[[i] 本帖最后由 茉莉清香 于 2007-3-7 10:21 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2007-3-7 10:11

逻辑狗是不错的

老师说的是教材版的,我有提供的.
其实有许多幼儿园的孩子还是比较愿意上这门课程,就是自己幼儿园不学呢.

junhuayang2005 2007-3-7 10:15

全套教材版原价是710

小班上教材是75,小班下教材是75,板是30(六钮的)
中班上教材是100,中班下教材是100,板和小班的是一样,所以不用购买了
大班上教材是150,大班下教材进150,大班下用的是十钮的板.

zzbaby 2007-3-9 09:43

呜呜,我们也学思维,但最气人的是竟然不是逻辑狗,而且还很贵,小班也要198,哭。。。而且还学旱冰,竟然不是直排,还要四个轮盘,说是上课不付钱,但买器具要付钱,呜呜,五百大洋就没有了,还想问问我能问幼儿园索要代购的发票吗?.

junhuayang2005 2007-3-9 13:17

应该是可以的

[quote]原帖由 [i]zzbaby[/i] 于 2007-3-9 09:43 发表
呜呜,我们也学思维,但最气人的是竟然不是逻辑狗,而且还很贵,小班也要198,哭。。。而且还学旱冰,竟然不是直排,还要四个轮盘,说是上课不付钱,但买器具要付钱,呜呜,五百大洋就没有了,还想问问我能问幼 ... [/quote]
我女在幼儿园学习E2英语都有发票的,包括学珠心算都有发票的.没有的话,当然可以要的,不然就是乱收费了.好像书没有.但是培训费是有的.

器具本身大概不用这么多,把学习的费用是直接加上了.

zzbaby 2007-3-9 13:44

谢谢了,我下周去问问,也不能让他们钱那么好赚,起码要交税,嘻嘻![em16].

kitty-020302 2007-3-15 14:28

我们是中班好象现在没有叫我们买什么逻辑狗啊!就是没个学期规定要买的英文书[em09].

小秋铭妈 2007-4-1 19:39

我们家上小班,也买了.也是105元.现在连上下学的卡也要花钱买了..

JUNMA_POWER 2007-4-1 20:01

逻辑狗真的很好,觉得很值得,内容十分全面,对宝宝综合知识方面有很好的帮助[em04].

pleasure 2007-4-2 09:27

逻辑狗蛮好玩的,我们当初小班开始没报,女儿就看着人家学觉得好玩,吵着也要,再去补报的,现在是她最喜欢的兴趣班了.

670681017 2007-4-5 15:05

逻辑狗真的是很好!

逻辑狗真的是很好,我们家在小小班的时候在幼儿园上的兴趣班时上的,当时还不知道是用的逻辑狗,放假的时候带回来才知道,儿子拿回来很高兴,经常玩,现在幼儿园不开兴趣班了,儿子还想玩于是又买了一整套的,每天都要玩到很晚,现在四岁第二阶段的一点都难不倒他,看到他的进步做妈妈的看在眼里真是太高兴了!.

670681017 2007-4-5 15:08

逻辑狗第一阶段转让!

现有全新第一阶段的逻辑狗转让,八折优惠!邮箱[email]670681017@qq.com[/email].

笑宝宝 2007-4-6 10:29

回复#14

我感兴趣的,价位多少,怎么联系你.
页: [1]
查看完整版本: 小班同学购逻辑狗吗

Processed in 2 queries