查看完整版本: 要带宝宝去录《欢乐蹦蹦跳》

angel媽 2007-3-5 14:53

要带宝宝去录《欢乐蹦蹦跳》

明天就要带她去录《欢乐蹦蹦跳》,不知道应该做些什么准备。 比如录制现场的温度是多少,应该给她穿多少衣服呢?
请向去过的爸爸媽媽请教一下。
谢谢.

JUNMA_POWER 2007-3-5 16:03

[quote]原帖由 [i]angel媽[/i] 于 2007-3-5 14:53 发表
明天就要带她去录《欢乐蹦蹦跳》,不知道应该做些什么准备。 比如录制现场的温度是多少,应该给她穿多少衣服呢?
请向去过的爸爸媽媽请教一下。
谢谢 [/quote]
感觉里面空气不流通,挺热的。还是穿多点,这两天室外多冷啊,到了里面肯定要拖的,这是绝对的,建议无论男孩女孩穿的颜色跳些的羊毛衫,引人注目,这样镜头就会多谢,带件鸭绒马甲,有点冷了可以穿,马甲要与羊毛衫颜色相符就可以了:).

angel媽 2007-3-7 10:24

回复 #2JUNMA_POWER 的帖子

谢谢, 昨天己经去过了,反正小孩子很幵心。.

笑宝宝 2007-3-7 10:33

想问问1般参加的小孩都几岁阿,小班的 会太小吗.

心宝妈 2007-3-7 11:10

带宝宝到哈哈城堡报了名,但说是随机抽取,估计上不了。无期限的等待。.

请问怎么报名的呀?

多大小朋友可以去呢。。。.

angel媽 2007-3-7 11:36

我是在搞《哈哈画报》促销活动现场订阅了全年的,共28*12=336元,反正平时每个月也在书报亭购買的。他们也保证可以参加电视台的录制节目(视孩子的年齡决定的),也付了20元的哈哈护照费和报名照一张, 之后2月底的时候就接到去录像的通知了。我感觉参加此类节目很无聊,但孩子超喜欢,沒办法。
希望其他妈妈可参考一下。.
页: [1]
查看完整版本: 要带宝宝去录《欢乐蹦蹦跳》

Processed in 2 queries