查看完整版本: 你会选择哪一家幼儿园?

rainbowmm 2007-3-5 12:46

你会选择哪一家幼儿园?

请问各位妈妈如果有着2家幼儿园,你会选哪家?示范性的没有开设兴趣小组课程,朋友说她家宝宝进去后啥都不学习的,现在开始上小学,很累,要补很多。 但是离开家里近些, 私利的老师学校都不错,开设一般兴趣小组的课程,也是玩玩的性质,愉快教育为主。但是路远些, 费用贵些。

选哪家? .

sunnysh 2007-3-5 13:11

示范性幼儿园 怎么会没兴趣班的??

可能入学后到时候会告诉你的!.

文文妈 2007-3-5 13:15

示范园离家近,又能进,怎么还会想进私立呢?.

rainbowmm 2007-3-5 14:03

问问

示范性的那个就是没有兴趣小组,肯定得啦,朋友的宝宝就在里面。本来也没机会进去就算了,但是现在有个朋友说有可能有点关系,但是正好朋友说她现在后悔,当初不能太放纵了小朋友,他家薄薄真的啥也不学习的,儿歌都是家里教的,学校就是玩德,所以想到底还要不要托着关系,还欠人情。所以来问问。.

哆哆妈妈 2007-3-5 16:58

我也正头疼这件事呢?不过私立幼儿园看过那种1000多左右学费的真没啥意思.也就玩玩.看上去环境好些不过教学质量真谈不上.老师流动性又大.但示范的是挤破头进而且年龄限制性强.要实满3周岁.我家的2岁半找个托班更是难上加难?郁闷啊..

文文妈 2007-3-6 14:22

回复 #4rainbowmm 的帖子

好的幼儿园的玩是有讲究的,不是瞎玩。我女儿幼儿园也是以玩为主的,冬天老师让他们用小碟子装水,放在不同的部位,看哪里先结冰。夏天让他们扇风,看用什么办法可以扇得厉害。过节时,发红包,红包里有一个小朋友的照片和名字,要自己去其他班级把那个朋友找出来。吃饭前,要派小朋友去食堂打听今天吃什么菜,这个菜有什么营养。.

mig 2007-3-7 09:00

当然要进示范园.

春天的阳光 2007-3-7 09:19

我家的马上要3周岁了,最近也在为此事发愁!我们那里倒是有很多公立的幼儿园,但是都是分园
!价钱也是很便宜的,但是就是不知道教学质量好不好,老师负不负责!现在正在研究中.......

sunnysh 2007-3-7 09:52

3岁呀!不就是玩吗?

难道就要开始英语、钢琴。。。。。。

玩也有方式方法!
不要小看幼儿老师哦!.

宝贝111 2007-3-7 14:53

难呀

如果其他都一样,就是差别是否有兴趣组,那么很难。如果上公立那个,家长就要休息日参加些班级,也是麻烦呀。.

人淡如菊 2007-3-8 09:33

回复 #10宝贝111 的帖子

当然是示范园好,注重幼儿心理\性格的培养,不是有句老话,性格决定命运!
所以别老是关心孩子学多少东西好吗而是先看看自已的宝宝适合哪个幼儿园。.

小肥羊妈妈 2007-3-8 12:48

示范园好。我儿子班上好几个孩子都曾在同一个民办的幼儿园待过,软硬件都不错的,可家长还是觉得不如现在的示范园好。.

kouaihei 2007-3-8 15:13

rainbowmm一年之前就关注长宁的幼儿园了
现在有意向了?
长宁的示范就是愚一,长实验和宋庆龄幼儿园
选示范性好点
宝宝要学的东西可以妈妈来教啊.
页: [1]
查看完整版本: 你会选择哪一家幼儿园?

Processed in 2 queries