查看完整版本: 删了

我爱james 2007-3-2 15:05

删了

谢谢大家,但是涉及孩子隐私删除.

[[i] 本帖最后由 我爱james 于 2009-6-7 20:09 编辑 [/i]].

sunnysh 2007-3-2 16:05

好可怜呀!!

父亲爱宝宝,天经地义!!

大家帮忙吧!

浦东不熟悉!.

我爱james 2007-3-2 19:58

回复 #2sunnysh 的帖子

我 不要同情 ,只要信息.

clarin 2007-3-2 20:36

回复 #1我爱james 的帖子

迎春路318号.浦东新区少年宫.地铁二号线出口.科技馆附近..

rosemary 2007-3-2 21:13

"好好玩吧", 有网站的, 不好意思, 一时半会想不起来了. 应该是不错的地方..

junhuayang2005 2007-3-2 21:25

新区少年宫今年不招新生了

中班的孩子可以到罗山/兰村等少年宫去
不知道你所处的位置.

我爱james 2007-3-5 18:51

周末我先去的是浦东少年宫,里面很多班都没有开。而且现在听说在少年宫里上课,每节课要上3小时。我想对于一个小孩来讲是不能保持这么久的注意力的。公交不太方便。来回打车费用也比较高。
  接下来去了一下 好好玩吧。 看见它的网站弄得很好。但去了以后感觉就很不好。现在名不符实的太多,还是要现场考证才好呀。.

zzbaby 2007-3-6 09:40

不知道你们是中班还是小班,我觉得周末还是多陪陪儿子,不一定要上各种课程,因为你们是单亲家庭,关心孩子的身心健康比智力开发更重要,你说呢?
不过如果你想锻炼他的独立精神,不考虑费用的话可以考虑时代广场上的“天才宝贝”,不过私立机构都是以赢利为目的,所以不一定报很大期望值,希望对你有帮助!.

jiangdongliu 2007-3-6 13:21

我女儿和你家的宝宝差不多大,这样的孩子还不是很适合到教育机构,独立学习.
你要是想锻炼他的毅力,应该多给他参加运动方面的兴趣班.得到意志和毅力的锻炼.比如:滑轮,游泳,围棋等
平时周末多亲子游戏,比如到公圆踢球,打滚,放风筝,约小朋友一起玩等,这样小孩的性格会有所改善.
愚见,希望对你有用..

小肥羊妈妈 2007-3-6 14:19

如果孩子比较胆小和怕生,建议您周末多和孩子一起玩。楼上妈妈的建议就不错。
如果想加强孩子注意力,建议您平时利用晚上临睡前,给孩子讲讲故事,或者朗读给孩子听。个人认为,阅读对孩子更方面的帮助都很大。.

文文妈 2007-3-6 14:25

华丰路50弄,浦东学前教育中心,收费和少年宫差不多,老师都是各示范园的老师。.

stellar 2007-3-6 14:47

华丰路50弄,浦东学前教育中心,还可以的,本周六日就开始上课了.

很多课程可以选择,你可以去试一下.

还有东明路有几吉得堡的英语,宝贝地带也新开了吴品的思维,新世纪小学有画画等等..

文文妈 2007-3-6 14:51

浦东少年宫临沂分部好象还有几门课有空,可以报名。.

我爱james 2007-3-7 18:53

谢谢各位的支持,
我也不想让James这么小就去上什么培训班,但情况确实有点不同。我是个上班族,一天到家也很累了。还要给James洗澡,刷牙。但小孩就一直在皮。洗澡乱浇水,刷牙就吐泡泡。常常搞得的我手忙脚乱。常常把他丢到床上。我倒比他先睡着。
昨天晚上我到家James 还在邻居家里看电视,而且看得是《封神榜》。讲武王陷入红粉阵。James对里面的美女妖精特别感兴趣。一直问我,妖精和新娘有什么区别。可能他认为好看的女人不是新娘就是妖精。所以我更想帮他找个好点的地方受点教育

可怜的James 要上课了
[em19].

香茗一杯倚清风 2007-3-7 21:12

[em17] 为什么不让你的父母来帮一下.

蝉宝宝 2007-3-8 11:11

帮不上忙,就忙顶一下,看看有没有更多的帮助[em06].

xiaoping 2007-3-8 11:33

去中福会的儿童艺术进修学校上课吧,星期六上午9:00到下午3:00
对于内向的孩子好像不错的,费用大该100元一天,还行。浦东的点在德平路、栖山路那儿。这样双休日你能有一天安排一些生活上的事情。.

烘烘爸爸 2007-3-8 19:25

去宝贝计划看看.

烘烘爸爸 2007-3-9 14:40

忘记告诉你了,我觉得在宝贝计划里面的人性化管理比较强。里面那间独立的泥塑室就很不错。玩泥巴是孩子的天性。玩安全的泥巴,既满足了孩子的天性又锻炼了孩子的手指细微的动作开发了大脑。而宝贝计划推出的半日托课程也可以解放你周末的时间。
你也可以自己上宝贝计划的网站看看 [url]www.kidplan.com.cn[/url] 上面看看。
哈哈。我快成托儿了.

我爱james 2007-3-21 23:57

谢谢大家的关心.

阿正妈妈 2007-3-30 15:21

[url]http://to-play.com.cn/[/url]好好玩吧的网站.周末花一天的时间带宝宝外出,随便玩点什么,只要不是去逛商店,不过你应该不会这样;建议你送小孩子全托.看妖精什么的电视,还不如全托.[em06]还有中福会少年宫里的大理石大厦二楼有一个依乐创意中心,你可以去看看,有玩石膏\陶泥\画画\马赛克\版画\布艺什么的,我家儿子4.5岁,喜欢死了.不过在延安路乌鲁木齐路口.有点远的.

[[i] 本帖最后由 阿正妈妈 于 2007-3-30 15:25 编辑 [/i]].

mumuma 2007-3-30 15:33

我说的话或许是多余的,但我还是觉得你应该为孩子找个妈妈,不仅为了孩子也是为了你自己,健全健康的家庭环境对孩子很重要。我的孩子也挺胆小的,现在还好一点了。我觉得多带孩子出去玩多接触一些人和事物对孩子有好处。另外在培养注意力方面,你可以好好观察一下看看孩子在对什么感兴趣,从他的兴趣入手可能效果会好一些。.
页: [1]
查看完整版本: 删了

Processed in 2 queries