查看完整版本: 儿子大便前很折腾!

臭臭小白妈妈 2007-3-2 11:30

儿子大便前很折腾!

儿子每天大便的事向来是我家的话题,倒不是便秘,而是每次大便前那五六分钟简直像NBA的啦啦队表演,明明就堵在肛门口了,他非撅着屁股奔来跑去蹲下起立,原地跑跳外加轻微摇晃脑袋数次,直折腾到忍无可忍了,才冲刺到洗手间大大。从小班到现在快毕业了,他从未在家以外的地方大大过,再急也要忍到家中“表演”完了之后才进行。带出去旅游,也一定摒到宾馆房间如此这般一下。为了这个“摒功”,他每天大大却还是有点小肛裂,我们想破脑袋都找不到办法治他。[em02] [em02]家里老人说这是正常现象, 大了会好的。眼看要上小学了,可这样子丝毫没有改变的趋势啊!各位BBMM有啥好办法,是否能借鉴一下?[em19].

容容 2007-3-2 12:05

是不是便便硬啊?.

m宝贝 2007-3-2 12:08

问问他为什么要这样啊?是不是觉得好玩,想引起大人的关注?小孩子有时候是会这样,觉得让别人紧张或者发笑,都是件很好玩的事。.

臭臭小白妈妈 2007-3-2 12:28

回复 #2容容 的帖子

不是便便硬,每次完了都检查,好好的没事,就是一定要很急很急了才坐上去,他说跳跳是为了让便便快下来。.

臭臭小白妈妈 2007-3-2 12:33

回复 #3m宝贝 的帖子

这么说来似乎有那么点像哎,他现在大大的时候都不让我们跟过去看看,也不许有人问问好了没,有时蹿来蹿去的时候像是躲猫猫,是不是下回我干脆不去理他反而好?.
页: [1]
查看完整版本: 儿子大便前很折腾!

Processed in 2 queries